Seal Adventures Avis

4,6

Programme de visite complet pour une belle expérience de chaque pays et une belle approche culturelle et géopolitique. Agence locale à l’écoute, et en capacité d’adaptation en lien avec les intempé... Voir plus

1. Agence de tourisme sportif

« NOUS CRÉONS DES VOYAGES AVENTURE D’EXCEPTION » Trouvez l’expérience sur-mesure qui vous correspond, nous avons testé toutes nos créations sur le terrain. De l’explorateur novice au pratiquant averti, notre vision de l’Aventure harmonise subtilement les expériences. SEAL est un concept inédit de Voyages Aventure SEA, AIR & LAND sur-mesure L’Aventure sur-mesure pour tous et en toute sécurité ! Parcourez le monde lors d’expériences, de voyages, de reportages photo, de tours du monde, de safaris, de raids ou d’expéditions sensationnelles. En famille ou solo, lors d’un safari ou seafari photo, en snorkeling, en plongée sous-marine, à cheval, à moto, en kitesurf, en ULM, en parapente, en montgolfière, en kayak ou en voilier, passez de l’un à l’autre grâce à notre savoir-faire et nos 15 ans d’expérience. Inspirez vous de nos créations, nous les adapterons sur-mesure à votre personnalité, afin de réaliser, pour vous, l’expérience d’une vie. Voyageurs et Aventuriers exigeants, nous proposons des exclusivités conçues sur le terrain, elles sont uniques. SEAL : 3 environnements pour 3 perspectives SEAL est l’acronyme de Sea, Air & Land (Mer, Air & Terre) : nous savons nous affranchir des contraintes de chaque milieu pour vous en offrir les merveilles de façon transversale. De ce point de vue, en profondeur ou en hauteur, vous prendrez la mesure de la puissance du lieu. Trois environnements, trois dimensions, trois perspectives. De l’explorateur novice au pratiquant averti, notre vision de l’Aventure harmonise subtilement les expériences. Nos créations de Voyages Aventure Nos experts vont mettre à votre portée les activités et les moyens logistiques les mieux adaptés à la découverte de lieux sublimes et d’une faune extraordinaire.

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Apnée à Dahab à la découverte du blue hole

Super séjour à Dahab à la découverte de l’apnée. Romain est un excellent pédagogue qui m’a permis de découvrir cette activité en toute sécurité. Le mythique « blue hole » dans l’Est du Sinaï est d’une splendeur à couper le souffle.

À bientôt

30 mai 2026

Très bon contact et très belle écoute

J'ai contacté Seal Adventures pour 2 projets dans un futur proche et ai longuement pu échanger avec Romain. C'est un aventurier passionné qui sait écouter son interlocuteur pour personnaliser ses propositions de voyage. Il va sur le terrain, et pour ce qui me concerne, connait bien les destinations que j'ai évoquées avec lui (plongée au Mozambique et en Polynésie, voyage combiné Vietnam/Cambodge). Il adapte l'organisation aux souhaits du demandeur. Je recommande chaleureusement !

3 juin 2026

Nouvelle expérience

Nouvelle expérience : l’affût
Je ne savais pas vraiment à quoi m’attendre.
J’ai découvert le silence qui permet un vrai regard sur les choses, la concentration, l’oeil en alerte et le doigt sur l’obturateur pour ne rien rater de la fraction de seconde ou l’oiseau va prendre son envol.
Merci Romain, j’ai adoré !

13 octobre 2025

Formation photos sous marine

Je viens de passer deux jours de formation photos sous marine avec Romain à la fosse
D’Argenteuil ,c’était très constructif et interessant j’ai beaucoup appris et apprécié les cours .
C’est sans hésitation que je recommande et que je m’inscrirais à un suivi .

11 mars 2026

Première séance découverte de l'apnée…

Première séance découverte de l'apnée avec beaucoup d'appréhension pour moi. Romain a su se montrer pédagogue et me faire évoluer en sécurité et en confiance. J'ai dépassé mes craintes et découvrir cette pratique avec beaucoup de plaisir.

6 mars 2026

Expédition Royal enfiled

Une expérience absolument incroyable de 15 jours ! Seal adventure a orchestré cette expédition en Royal Enfield d'une main de maître, alliant adrénaline et sécurité. Les itinéraires étaient époustouflants, nous emmenant hors des sentiers battus à la rencontre d'une Inde authentique et sauvage.
​L'organisation logistique était irréprochable : des motos parfaitement entretenues, une équipe d'assistance toujours aux petits soins et des hébergements de charme qui tombaient à pic après une journée de ride. On sent que chaque étape a été pensée par de vrais passionnés du terrain.
​Si vous cherchez un mélange parfait de liberté, de culture et de défis mécaniques, foncez les yeux fermés.

4 août 2025

Nusa Penida

Les voyages apnée sont rares. Seal Adventure est là ! Parfaite organisation, des échanges sur mesure, une disponibilité permanente et réactive. Une île à découvrir sur terre (hébergement, patrimoine, accueil) et sur mer (le club, les ateliers, les coachs). Encore merci et à très vite pour de nouvelles destinations.

5 novembre 2025

J’ai fait un cour de photo sous marine

J’ai fait un cour de photo sous marine, pour apprendre à bien gérer mon appareil avec mon flash ( tg6 et flash aoi) il est très pédagogue et de très bon conseils. Grace à lui mes photos sous marine sont beaucoup plus belles.
Je le recommande vivement.

15 octobre 2025

Photos et voyages le combo recheché

Super contente d’avoir découvert SEAL ADVENTURES. Trop de choses à programmer mais cela donne tellement d’idées de projets à réaliser!
Je cherchais à me former un peu en photos sous marine et à mieux maîtriser mon appareil pour en profiter pleinement. SEAL propose ça, PLUS toute la partie voyage avec des propositions qui sortent de l’ordinaire.
1 ère étape en visio, très bien organisée et facile à comprendre. Puis essaye en piscine. Nouvelle approche qui permet d’avancer un peu plus et de se mettre en situation. Hâte d’aborder les autres aspects, développement et traitement de la photo; apprendre encore bien sur, et partir en voyage pour mettre en application.
Réunir la photo et le voyage parmi toutes les destinations proposées par SEAL, plus tentantes les unes que les autres, quelle belle perspective…
Merci encore Romain, et hâte d’avancer un peu plus.

10 novembre 2025

Voyage Indochine

Agence locale à l’écoute, et en capacité d’adaptation en lien avec les intempéries climatiques (itinéraire modifié du jour au lendemain en lien avec un typhon). Guides de qualité. Bons échanges de toute nature et adaptation en fonction de nos demandes.
Timing respecté.
Belle expérience et de magnifiques souvenirs !

1 octobre 2025

Seal vous organise le voyage dont vous…

Seal vous organise le voyage dont vous rêvez !
Des lieux originaux à découvrir , une organisation au top , en passant par une belle sélection d’hôtels . Nous avons adoré notre voyage dont on se souviendra longtemps .

14 septembre 2024

Une expérience inoubliable.

Un voyage au Sri Lanka et aux Maldives organisé parfaitement. des correspondants au Sri Lanka ( chauffeur, guides, intervenants) juste exceptionnels.
Un choix d'hôtel aux Maldives qui correspondait exactement à notre attente avec un centre de plongée comme souhaité.
Je recommande Seal Adventure sincèrement.

8 février 2025

Inoubliable!

Inoubliable! Nous avons fait le voyage d’une vie en Afrique du Sud mon mari et moi! L’organisation était tout simplement parfaite et à la hauteur de nos exigences et toutes nos envies qui étaient, nous devons le reconnaître, pas toujours très simples à réaliser en 14 jours… Plongées côté océan indien à umkomaas et côté atlantique, silloner la péninsule du cap (simons town, houtbay, hermanus, gambsbay…), safari dans le parc Kruger…
Encore merci Romain!

10 juillet 2025

Cela fait plus de 15 ans que je fais…

Cela fait plus de 15 ans que je fais confiance à Seal Adventure pour mes voyages sur mesure à travers le monde, et une fois de plus, l’expérience a été parfaite.

Notre dernier périple a débuté par un trek inoubliable au Sri Lanka, à la découverte de paysages à couper le souffle et de rencontres authentiques. Même les sangsues, qui font partie de l’aventure tropicale, n’ont pas entamé notre enthousiasme ! L’organisation était fluide, les étapes bien pensées, et les guides locaux choisis avec soin.

La suite de notre voyage s’est déroulée aux Maldives, pour un séjour plongée en couple digne d’un rêve éveillé. Tout était impeccable : hébergements, transferts, sites de plongée adaptés à notre niveau, et cette impression de voyager « à notre rythme ».

Je recommande vivement Seal Adventure à tous ceux qui recherchent une approche humaine, experte et personnalisée du voyage. Leur écoute, leur capacité à comprendre nos envies profondes et à créer des itinéraires uniques sont exceptionnelles.

Merci encore à toute l’équipe pour cette nouvelle parenthèse magique !

15 janvier 2025

Une superbe expérience du début à la…

Une superbe expérience du début à la fin ! Ce tour du monde de plongée a dépassé toutes mes attentes : des spots incroyables, une organisation fluide, et une équipe passionnée. Des rencontres inoubliables et des souvenirs pour la vie. À refaire les yeux fermés !

24 mars 2025

Avis sur mon voyage au Mexique :

Avis sur mon voyage au Mexique :

Une organisation parfaite du début à la fin ! Accueil privé dès l’aéroport, ce qui rend l’arrivée très agréable. Les plongées étaient également organisées en mode privé, un vrai luxe pour profiter pleinement de chaque immersion.
C’était la quatrième fois que je séjournais à l’hôtel Reef Playacar et je le recommande vivement : l’accueil, l’ambiance, la qualité des services… tout est au top. Une valeur sûre pour des vacances réussies !

22 mars 2025