Très bonne expérience ! Équipe accueillante, à l’écoute. Large choix de canapés à des prix intéressants. Nous sommes ravis de notre achat et recommandons ce magasin.
Bergensesteenweg 701, 1600 Sint-Pieters-Leeuw, Vlaams-Brabant, BE
Accueil, explication ainsi que démonstration de la matière choisi au top faite par Chakib le vendeur. J ai pris le temps d échanger avec lui. Ce magasin c'est vraiment le disneyland des fauteuils. Une... Voir plus
Chaleureux accueil malgré le nombre de clients lors des soldes, bons conseils et ont pris le temps de nous montrer les possibilités de tissus, nous ont même montré dans le stock un autre revêtement ca... Voir plus
Beaucoup de choix pour tout les budgets, vendeurs sympathique. J'aurais aimé trouver plus d'informations sur les différents textiles comme la matière exacte, épaisseur etc. On a reçu une démonstration... Voir plus
Seats and Sofas is uw specialist in zitmeubelen. Door de Giant Take Away formule is het mogelijk om tegen een voordelige prijs bankstellen, hoekbanken & loungebanken en fauteuils direct uit voorraad te leveren. Onze collectie wordt continu aangepast naar de laatste trends en is verkrijgbaar in een tal van bekledingssoorten en kleuren. Wij zijn erg benieuwd naar uw reviews en staan open voor uw klachten, zodat wij onszelf constant kunnen blijven verbeteren. Seats and Sofas est votre spécialiste des sièges. Grâce à la formule Giant Take Away, il est possible de livrer directement du stock des canapés, des canapés d'angle, des canapés lounges et des fauteuils à un prix avantageux. Notre collection est continuellement adaptée aux dernières tendances et est disponible dans une multitude de revêtements et de couleurs. Nous sommes très intéressés par vos avis et ouverts à vos réclamations, afin de pouvoir nous améliorer constamment.
Bergensesteenweg 701, 1600, Sint-Pieters-Leeuw, Vlaams-Brabant, Belgique
Demande des avis aux clients
Bon accueil et explication du système de la brochure et de la livraison à part. Le vendeur nous a laissé le temps de regarder, tester, mesurer avant de revenir voir si on avait des questions. Choix du canapé dans le revêtement et la couleur souhaitée. Je ne peux pas juger le canapé car il n'était pas de stock et j'espère l'avoir dans 10 à 12 semaines comme on me l'a annoncé. Bon d'achat en ndls (on est en flandre je sais mais c'est un choix géographique, c'était le mégastore le plus proche de chez moi), j'aurais dû demander si c'était possible d'en avoir un en français pour mieux comprendre les conditions d'annulation en petit caractères, sinon pas de problème, on vous donne l'information si vous n'êtes pas à l'aise. Proposition d'un petit café avant de prendre la route.

Réponse de Seats and Sofas - Sint-Pieters-Leeuw
Je suis allé dans le magasin à Sint-Pieters-Leeuw jeudi à 18h pour voir un canapé, j'ai payé une acompte de 1000€ sur un canapé d'angle qui était à 2500 mais avec une remise c'est descendu à 1900. Un article qui était en stock et qui j'ai accepté de revenir lundi payer le montant restant et prendre le canapé. Quand je suis rentré chez moi et que j'ai regardé sur leur site Web, j'ai réalisé que le canapé pour lequel ils demandaient 2500 était à 800+ sur le site Web et qu'il y avait une "Promotion Stock de Noël à 59%", réduction que personne n'a dit rien, la réduction de prix il était basé sur "l'élimination de la TVA".
Vendredi j'ai décidé d'annuler mon achat, annulation qui m'a coûté 50% de 1900, soit 950€ pour un article qui est en stock en magasin. Je comprends un taux d'annulation aussi élevé pour les articles en rupture de stock qui doivent être expédiés et qui doivent être ajustés à la demande des clients.
En bref, lorsque vous pouvez trouver un canapé plus grand et meme niveau de qualité pour la moitié du prix et vous pouvez justifier de gaspiller autant d'argent, cela vous indique que les tactiques du magasin sont très discutables. Grâce à des pigeons comme moi, ils sont toujours ouverts, je suppose.
Je espère que mon expérience peut aider des autres personnes faire de meilleures décisions.
Je vous déconseille fortement de magasiner ici.

Réponse de Seats and Sofas - Sint-Pieters-Leeuw
J’ai acheter un fauteuil et dès le début les accoudoirs nous lâchent et ne tiennent plus. J’ai demander à faire venir un expert pour constaté qu’il y a bien un problème de mécanisme MAIS je dois payer 50€ JUSTE pour le faire venir ??? Et ensuite il doit juger s’il y a vraiment un problème ou pas et s’il y a un vrai problème JE dois déplacer mon fauteuil ou payer des frais pour faire déplacer mon fauteuil… donc en gros pour faire réparer mon fauteuil qui est encore en garantie JE dois payer l’expert qui se déplace ET payer les frais de déplacement du fauteuil ?? Tout ça me reviendra plus cher que la réparation… c’est n’importe quoi !!

Réponse de Seats and Sofas - Sint-Pieters-Leeuw
bon accueil de bonnes explications sur la qualité et une ristourne bienvenue
je conseille ce magasin à mes connaissances

Réponse de Seats and Sofas - Sint-Pieters-Leeuw
Très bien accueilli et les conseillers sont top. Je recommande.

Réponse de Seats and Sofas - Sint-Pieters-Leeuw
Accueil chaleureux, prise en charge immédiate, une tasse de café pour patienter, chargement du fauteuil dans notre voiture par leur soins.....que demander de plus ? Merci Seats and Sofa. On reviendra

Réponse de Seats and Sofas - Sint-Pieters-Leeuw
Expérience probante du vendeur avec des réponses et explications précises. Accueil parfait, vendeur hyper agréable et qualité/prix impeccable.

Réponse de Seats and Sofas - Sint-Pieters-Leeuw
Très bien accueilli des le pas de la porte. Et bien accompagné pour le choix de notre canapé L. Le vendeur était à l’écoute et proposait plein de choses intéressantes et alternatives lorsque nous n’avions pas exactement ce que nous voulions. Au final, grâce à lui, nous avons eu le canapé de nos rêves.

Réponse de Seats and Sofas - Sint-Pieters-Leeuw
Équipe très sympathique . Robert est très sympa et professionnel. Nous avons été bien accueilli et écouté et conseillé !!!

Réponse de Seats and Sofas - Sint-Pieters-Leeuw
J'ai reçu beaucoup d'informations sur un canapé qui m'intéressait et le vendeur a proposé une solution acceptable et me convenant afin d'acquérir le canapé de mon choix. Ce dont il ne m'a pas parlé et auquel je n'ai pas pensé ce sont les frais assez conséquents pour faire livrer ce canapé, le faire monter et de reprendre mon ancien canapé et je pense annuler ma commande
J’ai reçu une réponse à mon évaluation mais aucune réaction en ce qui concerne la mention de non communication des frais de livraison élevés…

Réponse de Seats and Sofas - Sint-Pieters-Leeuw
Magasin a fuire , arnaque!!! On mets un prix à 3000euros pour finir tu prend le fauteuil a 1500e, sauf qu on te donne le plus pourri et y a pas de service après vente! Je vous le déconseille ce magasin. Si j'avais pas tout monter au 3eme étage plus le transport je vous garantie que je l aurai ramener mais bon plus jamais payer avant d avoir la marchandise!!!!!! A fuire!!!!!!! Plus jamais je remis mes pieds là-bas !!. Il manquer des pièces sur le fauteuil, Faut bien reflichir au mettre son argent ils vendent des fauteuils 5000e alors que ça vaut 1000euros grand max

Réponse de Seats and Sofas - Sint-Pieters-Leeuw
J'ai un problème dans votre magasin à Sint Pieters Leeuw, j'y ai acheté un canapé je voulais une couleur beige j'ai eu du gris car je n'ai pas vérifié quelle couleur le vendeur a entré dans le bon d'achat mais il a entré la mauvaise et j'ai signé le papier en faisant confiance au vendeur qu'il sait ce qu'il fait. Pour terminer la commande, j'ai dû venir deux fois de Bruxelles car la dame à la caisse ne savais gérer l'ordinateur.Les vendeurs ne sont pas compétents, ils se moquent des clients et ils sont désagréable. Ils n'écoutent pas ce que dit le client, j'ai dû prendre un canapé, bien sûr, ce qui ne me convenait pas du tout et pour lequel j'ai payé presque 1700€
Je regrette beaucoup d'avoir acheté un canapé dans ce magasin.

Réponse de Seats and Sofas - Sint-Pieters-Leeuw
Nous avons commandé un canapé d’angle avec un lit au mois de mai , payé l’acompte il devait être livré +\- 6 a 8 semaine plus tard entre temps on a dû payer la totalité. Le canapé a été livré courant juillet. Dans le mois de septembre on a voulu utiliser le lit et on a constaté que le lit ne tenait pas et que le tissu était déchiré. Nous avons contacté séants and sofas qui nous a demandé de ramener le canapé avant le 28 octobre car l’expert en réparation venait le 29 ce que nous avons fait. N’ayant pas de nouvelles nous avons recontacte la société courant novembre et il nous on dit que l’expert était passé le 28 et non le 29 et qu’on devait attendre fin novembre. Début décembre on les contacte pour avoir des nouvelles et là on nous dit qu’il doit repartir en usine pour réparation et que ça peut prendre encore 3 mois nous avons demandé le remplacement de la partie défectueuse et nous avons demandé de le traiter en priorité car on ne voulait plus attendre 3 mois . (À chaque coup de téléphone la société nous promettait toujours des compensations financières (on ne sait toujours pas ce que c’est la compensation financière) ou de trouver chez eux un nouveau canapé ( ce qui nous convenait pas). Nous avons demandé le remplacement de la partie défectueuse. Le 5 janvier nous sommes allés sur place et là à notre grande surprise le canapé était toujours dans l’entrepôt donc rien n’avait été fait ni demandé à l’usine
En attendant nous avons payé 1200,00€ au mois de mai et nous n’avons toujours pas notre canapé. Nous avons normalement rendez-vous avec le gérant le 7 janvier si il n’oublie pas ou qu’il ne se cache pas comme d’habitude. CE N’EST VRAIMENT PAS UNE MAISON SÉRIEUSE