GRÖSSTE BETRUGSMASCHE LEUTE! Fallt darauf nicht rein. Guckt euch die Reportage zu diesem Unternehmen an. Sie versuchen dir einzureden, dass die gesetzliche Gewährleistung nicht greift - was... Voir plus
L'entreprise a répondu
Am Mittwoch bestellt, am Dienstag darauf wurde unser Sofa bereits geliefert. Nachdem wir bei einem anderen Anbieter sieben Monate gewartet haben, waren wir hier sehr positiv überrascht. Kompetente fre... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Seat & Sofas. Die Auswahl an Sofas ist groß und modern, und die Qualität hat mich wirklich überzeugt. Die Beratung im Geschäft war freundlich, kompetent u... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich darauf hingewiesen, dass wir keine Parkscheibe am Auto haben, soll heißen: Sehr aufmerksame und von ihrem Job begeisterte Mitarbeiter mit interessan... Voir plus
Kattenturmer Heerstraße 7, 28277, Bremen, Bremen, Allemagne
Aucune trace de demande d’avis
Ich war mit der Beratung sehr zu zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich . Ich hab ein schönes Sofa zusammen stellen können, so wie ich mir das vorstelle für einen guten Preis. Bin begeistert das man alles sich so zusammen stellen kann wie man es möchte und braucht, die haben eine große Auswahl von Stoffen und Sofa Modelle.

Super Beratung und super Preis für unser Schlafsofa

Das ganze Team ist sehr hilfsbereit und kundenfreundlich. Vielen Dank ☺️

Réponse de Seats and Sofas - Bremen
Ich habe keine Beschwerde abzugeben. Wir sind so zuvorkommend bedient worden daß es eine Freude war die passenden Möbel aus zu suchen. Jederzeit gerne wieder.

Réponse de Seats and Sofas - Bremen
Die Beratung war super, der Kundenberater mehr als zuvorkommend und kompetent und nach 30 Minuten war alles unter Dach und Fach. Die Lieferung erfolgte pünktlich nach Absprache und auch dort waren die Mitarbeiter fleißig, zügig und hatten das Sofa binnen weniger Minuten aufgebaut.
die Qualität überzeugt und ich kann Seats and Sofas nur empfehlen.

Freundliche Bedienung.
Kompetente Beratung
Gute Qualität zu fairen Preisen

Wir sind seit 2014 Kunde bei seat and Sofas
Sind sehr gut beraten und die Ware ist pünktlich und problemlos geliefert worden
Kann seit and Sofas wirklich empfehlen
U.S.

Réponse de Seats and Sofas - Bremen
‼️ Unglaublich enttäuschender Service durch Herrn Said von Seats and Sofas Bremen ‼️
Mein Telefonat mit Herrn Said war eine äußerst negative Erfahrung. Herr Said erhob während des Gesprächs die Stimme, was nicht nur unprofessionell, sondern auch respektlos war. Statt konstruktiv auf mein Anliegen einzugehen, verhielt er sich provokant und zeigte keinerlei Lösungsorientierung. Besonders unangemessen war die unbegründete Unterstellung, ich hätte ihm gedroht – dabei hatte ich lediglich sachlich nach der Rückerstattung meines Geldes gefragt. Erschwerend kam hinzu, dass ich während des Gesprächs erfuhr, dass Herr Said ohne meine Zustimmung den Lautsprecher eingeschaltet hatte, sodass seine Kollegen mithören konnte. Dies geschah, ohne mich vorab zu informieren, was nicht nur respektlos, sondern auch datenschutzrechtlich äußerst fragwürdig ist.
Das heimliche Mithörenlassen eines Gesprächs stellt in meinen Augen eine klare Verletzung meiner Persönlichkeitsrechte dar!
Ich erwarte von Seats and Sofas Bremen, dass dieser Vorfall intern geprüft und die Mitarbeiter, insbesondere Herr Said, dringend in professionellem und kundenorientiertem Verhalten geschult werden. Solche Vorkommnisse schädigen das Vertrauen der Kunden massiv und werfen ein schlechtes Licht auf das Unternehmen.

Sofakauf in Bremen
Wir waren n Bremen und wurden dort gleich sehr freundlich von Salih in Empfang genommen und begrüßt.
Er hat uns sehr gut beraten, so dass wir ein für uns passendes Sofa gefunden haben.
Auch die Abwicklung an der Kasse mit Mariam lief sehr gut und problemlos ab.
Wir sind rundherum zufrieden und kommen gerne wieder

Réponse de Seats and Sofas - Bremen
Sehr nette Verkäufer, sehr bemüht und immer für eine Überraschung offen. Wurden bereits vor dem Geschäft überaus freundlich angesprochen. Nicht zu aufdringlich aber auch nicht zu abweisend.
Über das Sofa können wir noch keine Beurteilung abgeben.

Réponse de Seats and Sofas - Bremen
Wir wurden sehr gut dort durch Marco beraten. Er hat sich sehr bemüht, ein Sofa für uns nach unseren Wünschen zusammen zustellen. Nach 8 Wochen war sie endlich da und ich bin bis heute begeistert. Immer wieder gerne.

Réponse de Seats and Sofas - Bremen
Das Personal dort ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Verkäufer Abu hat uns sehr gut beraten. Nachdem wir uns für ein Sofa entschieden haben, wurde der Kreditantrag gründlich und schnell abgewickelt. Es gab dort keine Wartezeit, obwohl wir an einem Samstag in der Filiale in Bremen waren.

Réponse de Seats and Sofas - Bremen
War gestern im Seats and Sofas Store in Bremen mit meinem Freund. Wir wurden nett von Titus beraten und haben direkt ein Sofa mitgenommen:)

Réponse de Seats and Sofas - Bremen
wir sind fündig geworden. Mein Mann und ich sind sehr froh darüber. Wir danken Yasin abi und Leon.

Réponse de Seats and Sofas - Bremen
Ich wurde freundlich empfangen und sehr gut beraten. Habe mich dann für ein Sofa entschieden, die Qualität und der Preis haben mich überzeugt.
Ein Dankeschön an den Verkäufer Herrn Abu.

Réponse de Seats and Sofas - Bremen
Wir wurden gleich beim rein kommen von einem Berater empfangen und kurz in das Konzept eingewiesen und konnten dann in Ruhe um schauen.
Als wir durch waren kam der Berater auf uns zu, ist dann mit uns die favorisierten Sofas durch gegangen. Was ich als angenehm empfunden habe ist das man sich Zeit genommen hat und auf die individuellen Anforderungen an das Sofa drauf eingegangen ist und einem nicht das Gefühl vermittelt wird man müsse u bedingt dieses oder jenes nehmen.
Alles in allem gute und freundliche Beratung.

Réponse de Seats and Sofas - Bremen
En savoir plus sur les différents types d'avis.