Seats and Sofas - Dortmund Avis 553

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Brennaborstraße 3, 44149 Dortmund, Nordrhein-Westfalen, DE

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir wurden knapp zwei Stunden auf Augenhöhe beraten. Zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl zu stören oder zu nerven. Alles wurde geduldig und verständlich – auch mehrfach – erklärt. Es gab keinen... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Personal war freundlich, bot uns mehrfach Kaffee an. Man war aufmerksam, was in Anbetracht der wenigen Kunden nicht schwer viel. Der Werbespruch trifft nur zu, wenn man keine Änderungswünsche in Sache... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ein angenehmes Einkaufserlebnis. Dank des Verkäufers haben wir unser perfektes Sofa gefunden. Wir können Seats and Sofas auf jeden Fall weiterempfehlen. Es... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundliche und hilfsbereite Beratung . Sie nehmen für Kunden freundliche empfang und zufrieden stellende Antwort und zeit. ich bin sehr zufrieden und werde weiter empfehlen und immer wieder... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

ich möchte darauf hinweisen

ich möchte darauf hinweisen, dass die Verkaufsweise und einige Ihrer Bedingungen aus meiner Sicht unfair und nicht transparent sind. Zudem sind die Umtausch- und Rückgabebedingungen für Kundinnen und Kunden nicht geeignet. Dies führt zu einem unangenehmen Einkaufserlebnis. Ich hoffe, dass Sie diese Kritik ernst nehmen und Verbesserungen vornehmen.

29 novembre 2025

Hallo Abo Elias,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ehrliches Feedback genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser Vorgehen als unfair und nicht transparent empfunden haben. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten den Sachverhalt gern genauer prüfen. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir Ihnen direkt weiterhelfen können.

Freundliche Begrüßung

Freundliche Begrüßung - alle Fragen meinerseits wurden prompt beantwortet - Verkäufer machte einen sehr kompetenten Eindruck - mögliche Maße und Stoffauswahl sehr vielfältig.

26 novembre 2025

Hallo Hirsch,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei der Begrüßung wohlgefühlt haben und alle Ihre Fragen kompetent beantwortet wurden. Auch dass Sie die Vielfalt unserer Maße und Stoffauswahl positiv hervorheben, wissen wir sehr zu schätzen.

Super Einkaufserlebnis

In der Filiale Dortmund gab es eine super gute Beratung, freundlichstes Personal und die richtige Mischung aus professionalem Verhalten und Eingehen auf die persönlichen Wünsche. Wir haben unser Traumsofa gekauft und spechen unsere beste Empfehlung aus. Vielen Dank.

23 novembre 2025

Hallo Annette,

vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie in unserer Filiale Dortmund eine so hervorragende Beratung erlebt haben und wir Ihnen Ihr Traumsofa ermöglichen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich sowohl fachlich als auch persönlich gut aufgehoben fühlten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.

Angenehme Beratung

Wir wurden von einer jungen, motivierten Mitarbeiterin beraten. Sie hat sich viel Zeit genommen und versucht auf unsere Wünsche einzugehen, soweit es ging. Ich fand sie jetzt auch nicht aufdringlich und der Cappuccino war gut.
Leider waren nicht alle unsere Wünsche umsetzbar (vom Stoff/Farbe etc.) und die Preise sind halt irgendwie null ersichtlich/erklärbar. Allerdings hat die Mitarbeiterin einen ordentlichen Rabatt geben können (auch wenn wohl mehr gegangen wäre, aber ich bin eigentlich zufrieden).

Im Großen und Ganzen lässt sich sagen, coole und morderne Sofas. Mal schauen wie lange wohl die Lieferung wirklich dauern wird und wie sich die Couch im Langzeit-Test so schlagen wird und ob sie, den nicht günstigen Preis, rechtfertigen wird.

21 novembre 2025

Hallo A.K,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Beratung als angenehm empfunden haben und unsere Mitarbeiterin sich viel Zeit für Ihre Wünsche genommen hat. Auch dass Ihnen die modernen Sofas gefallen, lesen wir gern. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu Preisen und Auswahl sehr ernst. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sein werden und Ihr Sofa langfristig überzeugt.

Emre war SUPER!!!

Emre war SUPER!!!! Tolle Beratung, lustiger Nachmittag!

7 novembre 2025

Hallo Wilhem,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung durch Emre so positiv erlebt haben.

Gute Bedienung

Gute Bedienung

14 novembre 2025

Hallo Sneki,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die gute Bedienung in unserer Filiale Dortmund hervorheben. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Preis- Leistung sehr gut

Preis- Leistung sehr gut. Die Beratung ist wirklich sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit das richtige zu finden.

7 novembre 2025

Hallo Frau Kaminski,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der kompetenten Beratung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden sind.

Der herzliche Empfang

Der herzliche Empfang, die kompetente und freundliche Beratung, nicht aufdringlich, doch stets ansprechbar, tolle Angebote. Rundum ein schönes Erlebnis.

8 novembre 2025

Hallo Herr Hercher,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die herzliche Atmosphäre, die Beratung und unsere Angebote gefallen haben. Schön, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben!

Hallo Schumacher,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer freundlichen und hilfreichen Beratung zufrieden waren. Unser Team in Dortmund legt großen Wert darauf, dass sich unsere Kundinnen und Kunden gut betreut fühlen und mit einem guten Gefühl ihre Entscheidung treffen können. Schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Nette Beratung und der Preis hat uns…

Nette Beratung und der Preis hat uns überzeugt

30 octobre 2025

Hallo Ralf,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und auch der Preis Sie überzeugt hat. Wir legen großen Wert auf ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis und kompetente Beratung. Schön, dass Sie das so erlebt haben.

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Kulanz in Bezug auf Stornierungen…

Die Kulanz in Bezug auf Stornierungen ist hier leider wirklich 0. Ich wollte circa 3 Stunden nach Kauf stornieren. Es werden 25% Stornierungsgebühren erhoben, die die Filialleitung durch "Gewinnverlust" begründet. Die Bitte dies schriftlich genauer zu erläutern, wurde sehr abfällig verneint. Generell ist der Kundenservice gut und freundlich gewesen (abgesehen vom Fillialleiter). Es wurde mit weit verbreiteten Taktiken gearbeitet. Lasst euch also von den "mega guten" Angeboten nicht überreden und seid euch bewusst, dass das keine sind. Die Art und Weise wie das Unternehmen arbeitet, sollte überdacht werden. Sie haben zwar jetzt ein Sofa verkauft. Die anderen, die ich mir in meinem Leben noch kaufe, werde ich aber ganz sicher nicht mehr hier kaufen.
Fazit: lasst euch zu nichts überreden, weil dann könnt ihr auf gar keinen Fall mit Kulanz der Firma rechnen.

Ergänzung:
Die Antwort des Customer Service scheint ebenfalls nur dafür da zu sein, um nach außen hin einen interessierten und bedauernden Eindruck zu erwecken. Es wurde nicht auf mein Kontaktversuch reagiert.

28 octobre 2025
Avis spontané

Hallo Michelle Wiese,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Stornierung und der Kommunikation in der Filiale unzufrieden waren. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten Ihre Erfahrung gern intern prüfen, um unseren Service zu verbessern. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir den Vorgang nachvollziehen und eine Lösung finden können.

Hier stimmte alles....

Hier stimmte alles: Freundliche, aber nicht aufdringliche und umfassende Beratung ohne Zeitdruck und ein zufriedenstellendes preisliches Entgegenkommen. Wir haben an dem Tag auch unsere Couch gefunden.
So konnten wir uns weitere Besuche in Möbelhäusern sparen.

18 octobre 2025

Hallo Levi,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserer freundlichen und entspannten Beratung sowie dem fairen Preisangebot zufrieden waren. Schön, dass Sie Ihre Wunschcouch direkt gefunden haben und sich weitere Möbelhausrunden sparen konnten.

Sehr kompetent und freundlich Beratung

Sehr kompetent und freundlich Beratung

25 octobre 2025

Hallo Herr Woltschek,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer kompetenten und freundlichen Beratung zufrieden waren. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Perfekte Beratung

19 octobre 2025

Hallo Rainer,

vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie unsere Beratung als perfekt empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn ich könnte würde ich null Sterne…

Wenn ich könnte würde ich null Sterne geben.
Leider habe ich die Rezensionen vorher nicht gelesen.
So ein unkulantes Unternehmen habe ich noch nie erlebt.
Überlegt euch gut dort ein Sofa zu kaufen.
Wenn der Vertrag erstmal unterschrieben ist...ist Kulanz ein Fremdwort. KEIN WIDERRUFSRECHT!!!!!!!!!!!!!!!!
KEIN ENTGEGENKOMMEN Wenn man aus persönlichen Gründen aus dem Vertrag am nächsten Tag wieder raus möchte.
Es sei denn man zahlt eine Stornogebühr für nix.
Also Augen auf bei diesem Unternehmen.

PS....
UND NOCH EINE NEGATIVE ERFAHRUNG.....
NETTERWEISE WURDE ICH JA GEBETEN MEIN ANLIEGEN NOCHMAL AN DEN CUSTUMERSERVICE WEITER ZU LEITEN.....WAS ICH SELBSTVERSTÄNDLICH GEMACHT HABE...
HATTE JA DOCH NOCH EINEN FUNKEN HOFFNUNG IN DAS UNTERNEHMEN GESTECKT...
ABER WAS SOLL ICH SAGEN....NIX...KEINE ANTWORT...
SEHR SEHR SCHADE....HATTE DOCH EIN BISSCHEN HOFFNUNG.
Nachdem sich das Unternehmen dann doch mal gemeldet hat..bin ich keinen Schritt weiter...das hätte man sich auch knicken können...
Die Frau war wirklich sehr nett...aber das wars dann auch...kein entgegenkommen nix...wofür will man dann überhaupt wissen was los war wenn sich an der Situation eh nix ändert...
Also Leute passt gaaaaanz genau auf ...noch besser
FAHRT ERST GAR NICHT DA HIN...
KAUFT DORT BLOß NIX....
Von wegen wir finden eine Lösung ...einen SCH...... geben die drauf eine Lösung zu finden 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

20 septembre 2025
Avis spontané

Hallo Sandra,

wir bedauern sehr, dass Sie eine derart enttäuschende Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Kulanz und Kundenzufriedenheit sind uns wichtig, daher tut es uns leid, dass Sie diesen Eindruck nicht erhalten haben. Dass Sie keine Rückmeldung vom Kundenservice bekommen haben, entspricht nicht unserem Anspruch, dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir möchten Ihren Fall gerne erneut prüfen und gemeinsam eine Lösung finden. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und relevante Informationen an customerservice@seatsandsofas.de.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Beratung durch freundlichen…

Gute Beratung durch freundlichen kompetenten Mitarbeiter.

10 octobre 2025

Hallo Andrea,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch unseren freundlichen und kompetenten Mitarbeiter in Dortmund zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.

Noté 4 sur 5 étoiles

Nette freundliche Beratung und gutes…

Nette freundliche Beratung und gutes Preis-Angebot

11 octobre 2025

Hallo Schwalm,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der freundlichen Beratung und dem Preisangebot zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa.

Super Beratung

Super Beratung, man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. War mein erster Besuch bei Seats&Sofas und ich bin positiv überrascht!

7 octobre 2025

Hallo T.F.,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns sofort wohlgefühlt haben und unsere Beratung Sie überzeugen konnte. Schön, dass Ihr erster Besuch bei Seats and Sofas einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer Filiale in Dortmund begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon für das nächste Lieblingssofa!

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Verkäufer wahr sehr nett und hat…

Der Verkäufer wahr sehr nett und hat sich echt ins Zeug gelegt uns einen guten Rabat auf unsere Traum Couch zu geben. Leider ist der kauf oder der Vorgang mit unserer Couch noch nicht abgeschlossen so kann ich nur eine Bewertung über den Verkäufer geben.

4 octobre 2025

Hallo Frau Evers,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob an unseren Verkäufer! Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren und hoffen, dass sich auch der weitere Ablauf zu Ihrer Zufriedenheit gestaltet.

Heinze

Sehr gut erklärt. Nette Verkäufer. Getränke wurden gereicht.

1 octobre 2025

Hallo Herr Heinze,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren und unseren Service, inklusive der kleinen Aufmerksamkeit mit Getränken, genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Seats and Sofas

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus