Seats and Sofas - Leipzig Avis 316

TrustScore 4 sur 5

4,0

Paunsdorfer Allee 1, 04329 Leipzig, Ost, DE

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich möchte mich bei allen Mitwirkenden bedanken für die freundliche und nette Zusammenarbeit. Die Möbelpacker waren sehr angagiert und sehr freundlich. Vielen Dank das ich mich jetzt auf meiner Traum... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wer moderne und individuelle Sitzmöbel braucht ist hier genau richtig. Ein super Service mit mega guter Beratung. Vom Design, Stoff und Farbe alles individuell machbar. Ein besonderen Dank an Flori... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

An sich netter Verkäufer der einem gut zureden kann. Dadurch haben wir gestern spontan eine Couch bestellt. Lieferzeit 22-28 Wochen. Das ist doch ganz schön lange Nach einer schlaflosen Nacht heut... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir wollten am Wochenende spontan nach einem Sofa schauen und wurden direkt sehr freundlich empfangen. Nachdem wir uns einen ersten eigenen Überblick verschafft hatten, erhielten wir direkt Un... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Danke Kollege Aaron

Waren das erste mal bei S&S. Die Fassade am Eingang im Pausdorf Center wirkt leider wie von einem Billigladen. Das Angebot ist sehr gross und vielfältig. Der Begrüssungskaffe war überraschend. Wir wurden sehr gut und ausführlich vom Kollegen Aaron beraten.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und auf natürliche Art freundlich. Haben eine U-Form Garnitur gekauft.

26 mars 2025

Hallo Uwe Warkentien,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch unseren Kollegen Aaron zufrieden waren und dass unser Team Sie freundlich empfangen hat. Wir legen großen Wert auf kompetente Beratung und ein angenehmes Einkaufserlebnis. Schön, dass Sie eine U-Form Garnitur gefunden haben, die Ihren Wünschen entspricht! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Sitzgarnitur und hoffen, Sie bald wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ein wenig chaotisch, aber es lief...

Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, versuchten die/das Anliegen so schnell wie möglich zu bearbeiten und gingen auf die Kundenwünsche ein. Ich war dort zweimal, weil wir noch Änderungen/Anpassungen durchgeben mussten.
Knackpunkt war an diesen Tagen das interne System, welches einmal komplett abgestürzt war oder das nächste Mal sehr langsam lief + das der Drucker nicht funktionierte und ich dies dann von zu Hause erledigen musste. Ich hoffe bis jetzt trotzdem, dass unsere neue geänderte Bestellung durch ist, da ich bis dato keine Rückmeldung bekommen habe.

22 mars 2025

Hallo Frank Fleischhammer,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit unserem internen System und dem Drucker hatten. Wir verstehen, wie frustrierend solche technischen Schwierigkeiten sein können, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Bestellung korrekt bearbeitet wurde und hoffen, dass alles nach Ihren Wünschen abgeschlossen ist. Falls es noch offene Fragen gibt, wenden Sie sich bitte an unsere Kundenserviceabteilung unter customerservice@seatsandsofas.de. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Qualität minderwertig

Für mich wurde eine Couch angefertigt, nach meinen Wünschen. Soweit ok. Als sich aber nach dem ersten Sitzen Falten im Stoff zeigten, die nicht mehr weg gingen, war ich frustriert!
Der Kundendienst teilte mir jedoch nach meiner Reklamation mit, es seien Gebrauchterscheinungen und somit nicht zu reklamieren. Nach einem Tag, ernsthaft??
Traurig!!! Somit absolut nicht empfehlenswert!!!

25 mars 2025

Hallo Marina H.,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihrer neuen Couch unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Frust, insbesondere wenn sich bereits nach kurzer Zeit Falten im Stoff zeigen. Unser Kundenservice hat sich Ihr Anliegen angesehen, doch es scheint, als hätten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir möchten Ihr Anliegen gerne erneut prüfen und bitten Sie, uns Ihre Kontaktdaten sowie weitere Details an customerservice@seatsandsofas.de zu senden.

Seats&Sofas in Leipzig

Als wir bei Seats&Sofas in Leipzig im März 2024 waren, hatten wir vor uns die Kollektion von Sofas anzuschauen. Wir waren begeistert von der Kompetenz des Verkäufers. Auf einen eventuellen Kauf, hatten wir uns vorbereitet und auch ein Modell favorisiert. Mit Inzahlungnahme unseren alten Sofas haben wir uns ein Angebot zusammen stellen lassen. Mit "Heute kaufen und heute Abend sitzen" war allerdings nicht möglich. War uns schon klar, da wir Stoff und Elemente nach unseren Wünschen, ausgesucht hatten. Uns wurde gleich gesagt, dass die Lieferzeit ca. ein halbes Jahr dauern wird. War uns egal, wir hatten ja noch unser "Altes".
Es hat wirklich die Zeit gedauert, bis im September der Anruf kam, dass das Sofa abholbereit ist. Ich hatte mich entschieden, es selbst abzuholen, denn man hatte uns ein Angebot mit Anlieferung von 450,-€ unterbreitet. Das alte Sofa nahmen wir mit. Dort angekommen, sagte der Verkäufer, dass die Aktion für die Inzahlungnahme vorbei ist, wovon niemals die Rede war, dass es zeitlich begrenzt ist und außerdem die Lieferzeit fast ein halbes Jahr dauert. Man wollte es uns nicht abnehmen. (Immerhin hatten wir eine Anfahrt von 150km) Und wieder zurück zu fahren, mit den alten Möbel, kam nicht in Frage. Nach einigem hin und her, hatte der Verkäufer (der nicht der Selbe war, wie im März) seinen Chef erreicht und wir "durften" die alte Couch für 60,-€!!! da lassen.
Zu Hause angekommen, haben wir sie aufgebaut, was relativ einfach ging. 2 Elemente waren mit Relax-Funktion. Bei einem Element habe ich es gerade mal 2x ausprobiert und dann ging nichts mehr. Wir haben dann sofort Online ein Reklamationsformular ausgefüllt. 1 1/2 Wochen später hatten wir einen Termin mit einer FA, die für solche Sachen eingesetzt waren. Es wurde festgestellt, dass die Elektrik (ein Netzteil funktionierte nicht) komplett nochmal bestellt werden muss. Außerdem war die Polsterung von einem Element von fünf so ausgebeult, dass man beim Sitzen Rückenschmerzen bekommt. Es passte von der Ansicht her, überhaupt nicht zu den anderen Teilen. Eine Frau von Seats&Sofas hat uns von Bochum angerufen, dass die Bestellung von der Elektronik ca. 21 Wochen dauern könnte. Sie hat das mit der Polsterung auch nochmal zusätzlich aufgenommen.
Es waren wieder fast die 21 Wochen ausgereizt, bis wir die Nachricht erhielten, die Ersatzteile sind da. Die FA kam und es war ein andere Servicemitarbeiter und hat Netzteil und Motor getauscht. Von der Polsterung wusste er natürlich nichts und hat es in seinem Besuchsbericht mit festgehalten.
Natürlich kam daraufhin KEIN Anruf von Seats&Sofas. Habe am 17.02.25 nochmals eine Mail gesendet und um eine Lösung gebeten. Bis heute habe ich keine Antwort bekommen. Der Verkäufer vom März hat uns gesagt: "Sie hatten bisher einen "Golf" und bekommen jetzt einen "Ferrari". Mann oh Mann, das hatten wir uns alles anders vorgestellt. Mal sehen, was nun nach meine Mail, die ich heute nochmal versendet habe, passiert. Lasst Euch nicht mit dieser dubiosen Firma ein.

24 mars 2025

Hallo MW,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine derart enttäuschende Erfahrung mit Ihrem Sofa und unserem Kundenservice gemacht haben. Wir verstehen, dass eine lange Wartezeit, Probleme mit der Polsterung und eine unzureichende Kommunikation sehr frustrierend sein können. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Kundenservice.

Wir möchten Ihr Anliegen gerne prüfen und eine Lösung finden. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und die Referenznummer an customerservice@seatsandsofas.de, damit unser Serviceteam sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen kann.

Sehr gute Beratung

als Kunde hatte man das gefühl das man sich alles in Ruhe anschauen kann. Der Verkäufer hat sich immer zurück gehalten. auf anfrage hat er uns Sehr gut Beraten. kann man weiter empfehlen

20 mars 2025

Hallo Jacobs,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns in Ruhe umsehen konnten und unsere Beratung als hilfreich empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine entspannte Atmosphäre zu bieten, in der sie sich wohlfühlen und die richtige Entscheidung treffen können. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.

Misserabler Kundenservice

Werbespruch ... der Firma "Seats & Sofas" in dem gesagt wird: "Heute kaufen, heute Abend sitzen!" Kurze Information..., ich musste über 20ig Wochen auf meine Couch warten! Der Preis für die Couch war verhandelbar..., wie auf einen Basar...! Gleich beim ersten Hinsetzen auf die Couch, machten die Verbindungen zwischen den Couchelemente Geräusche, (Metall auf Metall) die furchtbar nervten. Die Stahlfedern drückten sich vehement in meinen Hintern. Daraufhin versuchte ich über mehrer Tage Seats and Sofas in Leipzig Paunsdorf telefonisch zu erreichen, es war immer besetzt. Ich fuhr also persöhnlich hin, dort wurde mir gesagt, "seid 3 Wochen gebe es Probleme mit der Hotline, sei unerreichbar! Ein Vermerk auf der Internetseite über das Problem, wäre hilfreich gewesen! Es erfolgte nach über 3 Wochen Wartezeit, die von mir gewünschte Reparatur der Couch. Ein Servicemitarbeiter einer Externen Firma zerlegte meine halbe Couch, fügte Schaumgummi über die Stahlfedern ein und ummantelte die Metallverbindungen zwischen den Couchelmenten. Das "Knarzen" war zumindestens weg. Der Stoff der Couch hinterlässt erneut unsansehnlich Dellen und auf meine erneute Beschwerde, erhielt ich eine kurze Info, die Service- Firma hätte alle Mängel beseitigt.... Ende der Kommunikation!
Auf eine erneuete E-Mail von mir, wurde überhaupt nicht mehr reagiert!
Kundenservice und Qualität der Couch, dazu brauche ich mich hier nicht weiter zu äußern!

18 novembre 2024

Hallo Alexander M. Dienst,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Sofa und unserem Kundenservice unzufrieden sind. Wir verstehen, dass lange Wartezeiten und Probleme mit der Erreichbarkeit frustrierend sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir möchten uns Ihrem Anliegen gerne nochmals annehmen. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten sowie eine detaillierte Beschreibung Ihres Problems an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Auf mehreren Umwegen zur Traumchouch

Ende Januar suchten wir Seats and Sofas in Leipzig auf. Uns gefiel auf Anhieb eine Couch, die wir auch bestellten. Leider gab es mehrfach Probleme mit dem Kauf- und Darlehnsvertrag. Zum Glück trafen wir dann auf eine sehr engagierte Mitarbeiterin, Frau Schmied, die sich unserer annahm und alle Probleme löste. Nach 6 Wochen bekamen wir unsere gewünschte Couch.
Auf diesem Wege möchten wir uns nochmals bei Frau Schmied und den Mitarbeitern im Lager bedanken.

16 mars 2025

Hallo Henry W.,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Es freut uns, dass Sie trotz der anfänglichen Herausforderungen am Ende Ihre Wunschcouch erhalten haben. Besonders schön zu hören ist, dass Frau Schmied Sie kompetent unterstützt hat. Wir werden Ihr Lob gerne an sie und das Lagerteam weitergeben. Viel Freude mit Ihrer neuen Couch!

Mit freundlichen Grüßen

professionelle Kaufberatung

Super professionelle Kaufberatung. Riesige Auswahl und tolle Kombinationsmöglichkeiten! Nun sind wir gespannt auf die Qualität des Produktes! Das Sofa wird in 7 Wochen geliefert. 👍

16 mars 2025

Hallo Ingo,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie von unserer professionellen Kaufberatung und der großen Auswahl begeistert waren. Wir hoffen, dass Ihr neues Sofa Ihren Erwartungen entspricht und Sie lange Freude daran haben werden. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Wartezeit und viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Traumsofa mit professioneller Beratung

Sehr gute Beratung und freundliche Mitarbeiter voller Elan und Aufmerksamkeit (das Angebot für Wasser, Kaffee oder Heiße Schokolade war genial). Sarah hat mir geholfen mein Traumsofa auszusuchen, danke dir!

14 mars 2025

Hallo Scholz,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie mit der Beratung durch Sarah zufrieden waren und Ihr Traumsofa gefunden haben. Auch das kleine Extra mit dem Getränkeangebot kommt gut an – das freut uns sehr!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Eingegangen auf Wünsche,Sehr…

Eingegangen auf Wünsche,Sehr freundliche Beratung, wenn das Möbelstück so ankommt super.

7 mars 2025

Hallo Michael Loebner,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer freundlichen Beratung und dem Eingehen auf Ihre Wünsche zufrieden waren. Wir hoffen, dass Ihr Möbelstück genauso Ihren Erwartungen entspricht, wenn es geliefert wird. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Hallo Schrö,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und der Qualität unserer Sofas zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine kompetente und freundliche Beratung sowie hochwertige Produkte zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Sofa und hoffen, Sie bald wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich möchte meine außerordentlich…

Ich möchte meine außerordentlich positive Erfahrung in Ihrem Geschäft teilen, insbesondere die herausragende Beratung durch Ihren Mitarbeiter Aaron. Von Anfang an nahm er sich viel Zeit für meine Fragen, hörte aufmerksam zu und zeigte ein tiefes Fachwissen über die verschiedenen Sofamodelle, Materialien und Funktionen.

Was mich besonders beeindruckt hat, war seine Fähigkeit, meine Bedürfnisse genau zu verstehen und mir nicht nur irgendein Sofa zu verkaufen, sondern das perfekte Modell für meine Wohnsituation zu empfehlen. Dank seiner freundlichen und professionellen Art fühlte ich mich bestens aufgehoben und sicher in meiner Entscheidung.

Letztendlich war seine kompetente Beratung der ausschlaggebende Grund für meinen Kauf. Ein solcher Einsatz sollte unbedingt honoriert werden – ich bin überzeugt, dass Aaron eine Gehaltserhöhung oder sogar eine Beförderung mehr als verdient hat.

Vielen Dank für dieses exzellente Einkaufserlebnis! Ich werde Ihr Geschäft definitiv weiterempfehlen.

3 mars 2025

Hallo Yasmin,

Vielen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung von Aaron so zufrieden waren und dass er Ihnen bei der Auswahl des perfekten Sofas behilflich sein konnte. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten und eine fundierte Entscheidung treffen konnten. Wir werden Ihr Lob gerne an Aaron weiterleiten!

Noté 5 sur 5 étoiles

Danke an Josy und Olaf vom Team in…

Danke an Josy und Olaf vom Team in Leipzig für's Möglichmachen trotz der Herausfordernden Aufgabenstellung. Kleine Sofas mit Schlafmöglichkeit sind eben nicht leicht zu finden....

21 février 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch Josy und Olaf in unserer Leipziger Filiale zufrieden waren. Wir wissen, dass es nicht immer einfach ist, ein kleines Sofa mit Schlafmöglichkeit zu finden, daher sind wir umso glücklicher, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Noté 5 sur 5 étoiles

Große Auswahl nicht alles von der…

Große Auswahl nicht alles von der Stange ,Preis Leistung gut, sehr freundliche und kompetente Bedienung .

26 février 2025

Hallo Na Ich,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere große Auswahl und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Es ist unser Anspruch, unseren Kunden nicht nur Standardprodukte anzubieten, sondern individuelle Lösungen, die genau zu ihren Wünschen passen. Schön, dass Sie sich in unserem Geschäft in Leipzig gut aufgehoben gefühlt haben und mit der freundlichen Beratung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gute Entscheidung trotz Drängen zum Kauf

Im Laden angekommen bekamen wir erstmal ein Getränk unserer Wahl und eine Preisliste in die Hand gedrückt. Die Preisliste wäre allerdings verzichtbar gewesen, da man erst bei der Beratung den reellen Preis genannt bekam. Als wir fast durchwaren, kam ein Verkäufer auf uns zu und hat uns gut beraten. Er ist uns auch mit dem Preis entgegengekommen, allerdings fühlte ich mich etwas unter Druck gesetzt, da wir den Vertragsabschluss noch tätigen sollten bevor wir den Laden wieder verlassen um den Preis zu bekommen. Wir haben das Sofa dann gekauft, obwohl ich lieber nochmal drüber nachgedacht hätte und nochmal nachgemessen hätte. Das unter Druck setzen mit dem Preis erzeugte auch danach ein ungutes Gefühl, zumnal es einige Internetmeldungen mit negativen Einschätzungen gab. Zum Glück erwiesen sich die Befürchtungen als unbegründet. Die Spedition kam wie angekündigt, nahm das alte Sofa mit stellte das neue Sofa auf und erwies sich auch sonst als sehr umsichtig und freundlich. Das Sofa hat die gute Qualität, die wir im Laden vorgefunden haben. Es sitzt sich gut und sieht auch sehr gut aus. Ein wenig weniger unter Druck setzen beim Verkauf wäre nicht verkehrt, dann könnte man sich auch besser auf das neue Sofa freuen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.

21 février 2025

Hallo Andreas S.,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie letztendlich mit der Qualität und Lieferung Ihres Sofas zufrieden sind. Ihr Hinweis bezüglich des Verkaufsprozesses ist für uns sehr wertvoll, und wir werden dies intern weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

kompetente und lösungsorientierte Beratung

Eine freundliche, jedoch nicht aufdringliche, Begrüßung.
Zur Orientierung wurde ein Preiskatalog an die Hand gegeben, sehr hilfreich. Nach der Erkundungsrunde baten wir um Beratung. Getränk wurde angeboten.
Verkäufer nahm sich viel Zeit und beriet uns geduldig, was schlussendlich zum Kauf eines Sofas führte.
Die Spannung bleibt, ob die Qualität des Sofa's der sehr guten Beratung stand hält ;-) .

18 février 2025

Hallo Koch,

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Filiale wohlgefühlt haben und von unserem Preiskatalog profitieren konnten. Eine geduldige und lösungsorientierte Beratung ist uns sehr wichtig, und es freut uns, dass dies zu Ihrer Kaufentscheidung beigetragen hat. Wir sind gespannt, ob Ihr neues Sofa Ihren Erwartungen entspricht, und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Anliegen zur Verfügung. Viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück!

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach langer Suche nach einer neuen…

Nach langer Suche nach einer neuen Couch sind wir nach Leipzig in die Filiale gefahren. Dort wurden wir freundlich und zuvorkommend begrüßt. Die Beratung war hilfreich und nicht aufdringlich. Wir hatten genügend Zeit bei einem Kaffee uns für das richtige Modell zu entscheiden. Und sind nun super glücklich eine schöne neue Couch gekauft zu haben.

15 février 2025

Hallo AnEm,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich nach einer längeren Suche für das richtige Sofa bei uns entschieden haben und dass Sie die Beratung als hilfreich und nicht aufdringlich empfunden haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden genügend Zeit zu geben, um die beste Wahl zu treffen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch und hoffen, dass Sie weiterhin glücklich mit Ihrer Entscheidung sind.

Große und flexible Auswahl

Nach langer Suche haben hier das bekommen was wir uns vorgestellt hatten. Die Beratung war umfassend und ausführlich, aber nicht aufdringlich.
Die Lieferzeit ist etwas länger, für uns aber völlig okay und nachvollziehbar.
Vielen Dank an unseren Berater/ Verkäufer Olaf!

15 février 2025

Hallo Anett Wuttig,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie nach längerer Suche bei uns fündig geworden sind und mit der Beratung sowie der Auswahl zufrieden waren. Wir verstehen, dass eine längere Lieferzeit manchmal eine Herausforderung darstellen kann, freuen uns jedoch, dass Sie diese für sich als akzeptabel empfunden haben.

Einfach nur toll

Wir waren das erste Mal hier und wir waren fasziniert über das nette Gespräch und die Beratung das kannte ich von bisherigen Möbelgeschäften überhaupt nicht..einen ganz besonderen Dank gilt Herrn Gazi. Wir freuen uns sehr über unser neues Sofa ..

3 février 2025

Hallo Soraja,

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und danken Ihnen, dass Sie Ihre Begeisterung mit uns teilen. Besonders freut es uns, dass Herr Gazi Ihnen so gut bei der Auswahl Ihres neuen Sofas helfen konnte und dass Sie unsere Beratung als außergewöhnlich empfanden. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Sehr sehr gute Beratung

Sehr sehr gute Beratung. Personal war nich aufdringlich, man konnte sich erstmal in Ruhe umschauen.

21 janvier 2025

Hallo Schulz,

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unserer Beratung in Leipzig. Es freut uns, dass Sie die Möglichkeit hatten, sich in Ruhe umzuschauen und dass unser Personal nicht aufdringlich war. Wir hoffen, Sie bald wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen.

Seats and Sofas

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus