Ne commandez jamais sur ce site, c’est une pure arnaque! Du jamais vu, j’attends toujours un remboursement depuis presque deux ans. Les prix sont toujours excessive, il faudrait commander les billets... Voir plus
Après une attente interminable et du stress (nous avions lu beaucoup d'avis négatifs), nous avons enfin reçu nos billets, 6h avant le début du match. Nous avons pu assister aux quarts de finale de la... Voir plus
Billets pour le concert de Billie Eilish jamais reçus malgré l’assurance - jusqu’en dernière minute - qu’ils allaient arriver! Heureusement non n’avons finalement pas fait le déplacement. Demande... Voir plus
Je déconseille fortement ! Paiement de billets de concert de Lady Gaga en juillet pour le 20 novembre. Annulation des billets début novembre avec possibilité d’en racheter en rajoutant 400€ minimum. R... Voir plus
- Billetterie de spectacles
- Terrain de football américain
- Magasin de musique
- Maché en ligne
- Centre récréatif
Seatsnet is the go-to platform for fans to easily buy and sell event tickets. Whether it's a concert, sports game, or theater show, Seatsnet offers a secure and reliable service, ensuring you never miss out on the best seats for your favorite events.
Emirats Arabes Unis.
- seatsnet.com
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
J ai eu besoin d être informé
J ai eu besoin d être informé , les personnes m’ont répondu de suite par whatsapps et m’ont donné la marche à suivre pour obtenir mes billets . C’est parfait . Merci à eux
Ce site est une arnaque totale
Ce site est une arnaque totale, tickets pour Coldplay à Londres jamais reçus ( 550€ par placé) avec un déplacement de Belgique effectué et tout les frais qui vont avec. Le dossier sera transmis à notre avocat.
Arnaque totale
Achat de billets pour le concert d'Imagine Dragons à Amsterdam du 9 juillet. J'ai été la victime de ces escrocs comme d'autres l'ont été aussi, comme je peux le lire dans les commentaires : jusqu'à la dernière minute, ils m'ont "garanti à 100%" que je les recevrais, et ce n'est jamais arrivé... À fuir absolument !
Très mauvaise expérience
Attention ce site est une arnaque, nous avons acheté des billets de concert pour aller voir Robbie Williams à Francfort et nous ne les avons jamais reçu.
Une arnaque totale,site à fuir absolument
Billets pour le concert de Billie…
Heureusement non n’avons finalement pas fait le déplacement.
Demande de remboursement effectuée sur le site mais 3 mois plus tard je n’ai toujours rien!
Arnaque! Site frauduleux!
l'attente était stressante
l'attente était stressante, j'ai dû attendre le jour même pour avoir les billets.
Billets jamais reçu
J ai offert a ma fille deux billets de concert de Billie Eilish a Paris le 10 juin 2025, nous n avons jamais reçu les billets et avons fait le voyage pour rien. Pourtant ils avaient garanti à 100% la livraison. C est une arnaque attention!!!
HORRIBLE EXPÉRIENCE
HORRIBLE EXPÉRIENCE
si par hasard tu regardes les avis en te disant il y’a quelques avis positifs, ça doit le faire sache déjà n’achète rien si tu as acheté tu ne vas rien recevoir.
La meme chose que les autres j’ai espérer avoir les billets soit disant 3 jours avant le concert ensuite 1-3h avant le concert.
Toujours rien je comprends pas pourquoi se site n’est pas fermé.
Évidemment JESPERE être
Remboursé.
late to get the tickets
late to get the tickets, only in the evening for the following day
Catastrophique !!!!
Catastrophique !!!!
Je décide d’aller voir « De Toppers » avec mon épouse à Amsterdam.
Je réserve les billets chez Seatsnet.com , superbes places assises juste devant façon VIP pour 405€ mais 3h30 de concert , il faut être bien installé. Bien évidemment je réserve l’hôtel à 100m et les billets d’avions Paris - Amsterdam . Le montant total pique les yeux mais ce moment nous tiens à cœur et d’ailleurs nous le préparons bien en avance puisque tout cela est validée le 4/12/24 pour un concert du 30/05/25.
Arrive en avril , j’envoi un message à Seatsnet pour savoir si mes places allaient arrivées bientôt et je reçois un message rapidement me confirmant que tout est validé et que mes places me seront envoyées la semaine du concert.
Concert le samedi , je relance le mardi et la plus de nouvelles !!!
Au bout de 30 messages qui j’avoue deviennent de moins en moins courtois, je reçois un appel téléphonique vers 12h30 , le jours du concert, bien sûr nous avons pris l’avion et sommes arrivés à l’hôtel en ayant perdu l’espoir de voir le concert.
Quelle joie et surtout quelle soulagement d’apprendre que ce qui était devenu plus qu’une galère morale et financière allait enfin devenir agréable.
14h30 je recois un mail et surtout mes places de concert , oufff quelle joie , notre weekend est sauvé .
19h30 nous présentons nos places VIP à l’entrée du stade et surprise , on est dans la fosse , c’est à dire les places premier prix , debout dans la foule pendant 3h45!!!!
Merci seatsnet.com d’avoir gâché notre sortie de l’année et de nous avoir pourrie ce weekend jusqu’au bout .
Seatsnet.com à fuir absolument, des voleurs et surtout des menteurs et des escrocs.
Ps: la cerise sur le gâteau . À réception des places par mail , le message disait :
Pour nos excuser du désagrément, nous avons réussi à vous surclasser, vous allez être content……
ARNAQUE! à fuir!
J'ai offert à ma fille 2 billets pour le concert de Billie Eilish à Berlin. Les billets ont été achetés presque 1 un à l'avance. Ma fille était excitée à aller voir sa chanteuse préférée. A une semaine du concert, je contact le service client car toujours pas de billets reçus. Ils me rassurent que c'est normal, la livraison sera fait à J-1. Le jour J toujours rien, je passe ma journée à échanger avec eux par WhatsApp, ils m'appellent même pour me dire qu'il garantissent toujours la livraison avant le début du concert et qu'ils fond le maximum pour me les livrer au plus vite. Le concert commençait à 20h, à partir de 17h nous attendons donc devant le stade. A 18h je reçois juste un message pour m'informer que nos billets ont été annulés sans plus d'explications. Ma fille a été tellement déçue. Et les organisateurs ne connaissaient pas ce site! Donc on s'est bien fait avoir par des ARNAQUEURS. Le montant a été recrédité en tant que bon à utiliser sur leur site. J'ai demandé évidemment le remboursement. Mais à voir s'il vont le faire
Jamais eu les billets de concerts
Jamais eu les billets de concerts, promis plusieurs fois. Encore à 17h, alors que le concert etait à 20h, seatsnet a appelé pour nous garantir avec 100 % de chance que nous allions avoir les billets et puis rien!!
Attente et attente et rien!!!
Horrible expérience !!
catastrophique
catastrophique !
j'ai acheté des billets pour l'anniversaire de mon fils qui rêvait de voir un match du Real Madrid;
Peu avant le départ, lorsqu'il a voulu vérifié les billets, il s'est aperçu que les billets ont été revendu ( sans aucune action de notre part). Pas moyen de les contacter a part via un chat, qui ne repond pas à la question " ou sont mes billets , pourquoi ont ils été vendus " ... nous avions des billets d'avion réservés ainsi qu'un hôtel ...
En cherchant bien, j'ai vu que sur l'onglet portefeuille nous avions un crédit de 368 euros ( billets achetés a 422 euros ); j'ai donc demandé un virement sur ma CB... cela devait être fait le 30/04, il n'y a pas de remboursement actuellement sur mon compte...
Site de revente a fuir, ce sont tout simplement des voleurs qui ont gâché l'anniversaire de mon fils
A fuir : je n'ai jamais reçu les places
J'ai commandé et payé 3 places pour le match Barcelone - Celta Vigo le 19/04/2025. J'ai obtenu la garantie d'obtenir les tickets 1h avant le match au plus tard. Malheureusement, je n'ai jamais reçu les places !!!
C'est seulement 50mn après le début du match que j'ai reçu une notification m'informant que "le vendeur n'est pas en mesure de fournir les tickets, que la commande était annulée et que j'allais être remboursé".
Quelle déception ! Je ne commanderai plus jamais sur ce site et ne le conseillerai à personne
Billets réal -atetlico
Billets réal -atetlico
Je veux commander 2 billets côte à côte ( j y allais avec mon enfant ) résultat je demande sur le site on me dit de ne pas commander les moins chers mais on me dis lesquels commander ( catégorie 1 premium )pour être sûr d être cote à cote
Le jour du match je reçois les 2 billets ( 684 euros euros pour 2 ) mais à l opposé je leur écris et me dise dans nos conditions générales c est spécifié qu on dernier moment on peux recevoir des billets ainsi . Du bol une placeuse du stade nous a trouvé 2 places a côté
Bonne expérience mais mitigé
J'ai eu une bonne expérience malgré les très nombreuses expériences négatives. J'ai acheté les places en décembre 2024 pour le match de Liverpool vs West Ham en avril 2025, sur le coup après avoir réalisé mon achat j'ai pris peur au vu du nombres d'avis négatifs.
J'ai rapidement pris contact avec le service client via whatsapp, ils ont été assez rassurant même si cela ne m'a pas levé l'intégralité de mon stress...
1 mois avant le match j'ai repris contact avec eux et ils m'ont assurer de me contacter quelques jours avant le match comme notifié dans le contrat de vente.
Puis le jour du départ pour l'Angleterre afin d'aller voir le match, j'ai reçu un message d'une personne me donnant un rendez vous afin de collecter les billets le jour du match.
Le jour du match, je me suis rendu au point de rendez vous, nous avons récupérés des téléphones qui contenaient les billets et nous avons pu assister au match comme prévu ! Le service client m'a même contacté plusieurs fois pour s'assurer qu'une personne m'avait bien contacté pour récupérer les billets et savoir si j'avais bien récupéré les billets.
Je ne recommande pas entièrement de passer par ce site, ça m'a l'air d'être quitte ou double en fonction des revendeurs... mais pour ma part ce fut une bonne expérience !
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION, ARNAQUE !
Les billets achetés depuis 3 mois pour le tournoi des 6 nations (order #212193) ont été annulés par Seatsnet le jour du match. Ils avaient toujours répondu que c'était "100% garanti" quand je leur posais des questions dans les jours précédents.
À ce jour, malgré mes réclamations, et une mention de remboursement sur leur site, je n'ai toujours pas reçu mon argent en retour.
Ils ne répondent plus aux messages et ont injoingnables par téléphone.
C'EST UNE PURE ARNAQUE, NE FAITES PAS CONFIANCE À CES VOLEURS.

Réponse de Seatsnet
J ai acheté des places match du tournoi des 6 nations France /Ecosse
J ai acheté des places pour le match de rugby du tournoi des 6 nations France/Ecosse du 15 Mars 2025 par
Seatsnet : très bien aussi bien l achat que la réception des tickets ! J ai pu avoir un contact avec le SAV:très bien.
Everything went very well
Everything went very well, I received my rugby tickets a few days before the match. It was perfect.
Reçu billet mais fraude
Reçu billet mais fraude
Billet réel pas dans la même tribune
Payer 1300 € alors billet réel 600 €
Seatsnet veut rien savoir
Mon Billet a été photoshoper par le vendeur
Il a noter Accès 122 125 et ça existe pas.
Ce n était pas accès 122 mais 125
c est scandaleux
Le vendeur vous envoi des faux billets retouché accès 122 125 et même notion vip qui n existe pas !!!!
j attend un retour de votre part et un remboursement sinon je me verrais l obligation de prendre un avocat et porté plainte comme m on conseillé les responsables billetterie du Psg
Je n étais pas le seul de votre plateforme a L être fait arnaquer on était plusieurs
C est une nouvelle fraude qui se pratique sur votre plateforme et ça change tout car j ai payer plus de 1330 € alors que les places ou j étais ne valais que 500 € !!!

Réponse de Seatsnet