Voici bientôt un an que j'attends ma commande #2454 (20/12/2023). Aucune réponse aux mails (j'en ai envoyé presque une cinquantaine) aucun remboursement malgré mes demandes. Les seules réactions qu... Voir plus
Secondbox
Je suis allé hier 5 février chercher 7kg de colis, j ai mis 4 étoiles 🤩 parce que le fait de choisir sur place c est vraiment top 👌 j ai fait 200km aller retour,et la personne qui est placé po... Voir plus
J'ai passé commande de 2 x 2kg le 5 décembre 23 certes 1 mois pour la livraison (certainement victime de leur succès) et colis reçu ce 8 janvier 24. 4 paires de chaussures dont 2 à la bonne pointure,... Voir plus
Chez Secondbox, nous récoltons et revendons les colis non distribués provenant de l'e-commerce. Récoltés, triés et ensuite revendus au poids, les colis non distribués ( NPAI ) ont une deuxième vie grâce à Secondbox.be. Ces colis perdus, normalement voués à être détruits, peuvent contenir tout ce qui se vend dans le commerce sur internet, à savoir bijoux, vêtements, articles électroniques, déco, ... Depuis le 18/04/2024, livraison en 48h en Belgique et 72h partout en Europe!
Bruyère de la plate, 4190, Ferrières, Belgique
- 0492725323
- romain@secondbox.be
- secondbox.be
Les gens ont aussi consulté
2 commandes acheter le même jour …
2 commandes acheter le même jour délais de livraison un peu long mais bien reçu aucune arnaque de belle chose dont deux montres connecter polo, sweat, une superbe veste. sans compter le reste.
prochaine étape aller au dépôt .. et on évite les frais d envois 👍👍
Commande passer le 10 janvier 2024 rien…
Commande passer le 10 janvier 2024 rien reçu.
J’ai demandé un remboursement, on te dit 10 jours mais toujours rien cela fait 15 jours.
Je ne sais pas si je récupérerai mon argent mais en tout cas je vais déposer une plainte.
Je ne vous conseille pas de commander sur ce site, d’autres site son plus professionnel et vous considère mieux !

Réponse de Secondbox
Aucun suivi de commande arnaque !!!
Aucun suivi de commande, 4 mails envoyés et plus de réponses après le 1er
Commande 1369 passer le 24 novembre pour 141.94€
Toujours rien reçu le 26 février !!!!

commande non livrée
J'ai passé commande le 20 janvier. Depuis lors aucune nouvelle, ni de livraison. Je souhaite obtenir le remboursement de ma commande.

Très déçu de l'expérience Secondbox - À éviter - Pas sérieux
Très déçu de l'expérience Secondbox. La commande a été réalisée le 29/12/2023 sur le site (commande #3018) et reçue le 16/02/2024. Différents retards annoncés et compréhensibles mais plusieurs désagréments une fois l'envoi confirmé :
- information de l'envoi de la commande le 02/02/2024 pour une réception le 07/02/2024 au plus tard. Numéro de suivi reste bloqué sur envoi non traité/réceptionné donc pas d'information quant au jour de livraison exacte
- en cas de problèmes de livraisons, Secondbox donne une adresse mail de contact mais n'y a jamais répondu (2 mails envoyés à partir du 07/02)
- commentaire effacé sur facebook
- répond très sporadiquement aux différents commentaires sur facebook
- pas de réponses via messenger
- un pack bellavia gratuit était prévu avec la commande. Ce pack n'a pas été livré. Tentative de contact via facebook et mail (17/02) pour savoir ce qu'il en est de la livraison du pack mais pas réponses.
Edit 24/03/2024 en réponse à Secondbox :
Bonjour Secondbox. Vous dites que Facebook n'est pas un service après-vente cependant vous y avez répondu sporadiquement:
- dans votre post du 22/02, vous avez répondu à mon commentaire en disant me renvoyer le pack bellavia le jour même. Le 22/02 je recevais un mail de DHL me disant que le colis était en préparation chez vous. Ce 24/03 le colis est toujours indiqué en préparation. Le 27/02, je recevais un mail de bpost pour indiquer que le colis est en cours de préparation chez vous pour une livraison le 28/02 ou le 29/02. Ce 24/03, le colis est toujours indiqué comme en cours de préparation.
- dans votre post du 29/02, j'ai répondu au commentaire d'une personne qui était déçue d'avoir reçu 2 paires de chaussures. J'ai répondu en avoir reçu 10. Vous m'avez répondu en disant que ce n'était pas possible et que si j'envoyais une photo vous me rembourseriez et me renverriez un nouveau colis. La photo a été postée et je n'ai plus eu de retour.
Je vous rappelle que je n'ai jamais eu de réponses aux différents mails envoyés et que je n'ai toujours pas reçu le pack bellavia prévu avec ma commande décembre.
Je vous renverrai un mail et j'espère donc recevoir une réponse.
Bien à vous,
Edit 15/05/2024 en réponse à Secondbox :
@Secondbox : vous m'avez demandé de vous appeler ce que j'ai fais après avoir envoyé un mail resté sans réponses. Contact le 22/04, vous dites vous occupez de l'envoi de la box le jour-même et que vous allez faire un geste par rapport à la première partie de la commande reçue. Le 29/04 je vous ai rappelé car pas de nouvelles. Vous m'avez répondu que ce n'était pas normal que cela ne soit pas parti et que vous vous en occupiez le jour-même. Depuis pas de nouvelles, vous ne répondez plus au téléphone, j'ai laissé un message (comme vous le demandez) et vous ne rappelez pas. Vous effacez mes commentaires sur facebook. Que faut-il faire pour que ma commande soit finalisée et respectée, ainsi que vos promesses honorées ? Commande payée et encaissée depuis le 29/12/2023.
Edit : après avoir réussi à avoir une personne en ligne, on m'a proposé de m'envoyer un colis amazon (vérifié donc pas d'envoi d'objet cassé) pour compenser mon colis bellavia jamais reçu et en rupture de stock actuellement. On oublie la promesse de remboursement. Colis reçu et du lettrage pour boîtes aux lettes et une poupée cassée en 2 et sans accessoires. Pas de réponses par mail, commentaires effacés de facebook et ensuite j'ai été supprimé du groupe facebook.
Si vous hésitez à commander sur site, ne le faites surtout pas.

Réponse de Secondbox
3 eme fois pour moi et toujours un…
3 eme fois pour moi et toujours un accueil au top et un énorme choix.
Aller sur place est vraiment un plus pour fouiller et discuter avec le patron ☺️☺️
A fuir de toute urgence !
Commande passée le 10 décembre 2023. Je n'ai rien reçu ni jamais aucune réponse aux mails que j'envoie à Second Box. Arnaque de 76.44 euros !
Second Box me redemande le numéro de commande. C'est #2071.
Suite à mon avis donné sur Trust Pilot, ils me disent (un certain Romain) le 31 janvier qu'ils sont désolés et que le colis va partir le lendemain.
N'ayant rien reçu encore, je renvoie un message sur leur mail concernant les problèmes de livraison le 12 février.
Toujours aucune réponse ni aucun paquet en vue.
Toujours pas de colis ce 18 février.

Réponse de Secondbox
Réfléchissez avant de sauter dans l’aventure
Concept neuf et attractif selon la publicité faite en télé mais la réalité est toute autre.
Suivi médiocre et même inexistant des commandes.
Au minimum 30 jours si tout va bien pour recevoir le colis qui une fois récupéré est très décevant. Bien qu’on achète des « colis » à l’aveugle, ça ne vaut vraiment pas l’investissement.
Je ne recommencerai pas l’aventure et je déconseille systématiquement quand on me demande mon avis.
J’espère que les commentaires permettrons de faire évoluer positivement la société mais vu comment se passe la communication, je reste très perplexe.
Achat le 28/12/23 reçu, après maintes réclamation et une erreur de ma part sur le code postal a l’encodage, ce 16/02/24
Ce site est tout simplement une arnaque…
Ce site est tout simplement une arnaque ne vous faites pas avoir il ne vous envoie jamais la marchandise et si vous réclamer un peu trop il vous bloque. Je ne comprends même pas comment les autorités laissent faire ce genre de choses.
Et pour info, après vérification des profils, les personnes qui mettent des avis positifs sont pour la plupart de connivence.
C'est même personne écrivent des avis positifs sur plein d'autres sites du même genre.
Moi qui habite en France et qui n à…
Moi qui habite en France et qui n à jamais reçu de réponse à mes messages j ai envoyé ma mère chercher le colis ( sa va qu'elle habite a côté)... .tres bon accueil... mais si elle n'avait pas été le chercher j aurait sûrement attendu très longtemps franchement déçue... jamais plus 😡 je doute quand même qu'il n y a pas de trie dans les colis... par apport à la pub sur une radio très convaincante qui disait qu'il y avais des grandes marque ( qui n'est pas possible car les grande marques récupère leur colis ) mensonge. Vaut mieux allé sur place choisir les colis car par envoi on passe après les gens qui choisissent leur colis
Achat effectué mi-janvier et aucune…
Achat effectué mi-janvier et aucune nouvelle de leur part. Je suppose qu'il s'agit d'une arnarque ... Méfiance !
Très bon produit
Bonjour il vient de me bloquer sur fb…
Bonjour il vient de me bloquer sur fb car j'attends toujours mes produits de beauté. Et que je leur ai dit que j'avais pris tout les renseignements pour déposer plainte. Patron très mal honnête. Promet de me les envoyer et je suis pas la seule. Et sa passe à la tv mord de rire
J'ai commander un kg de 5 mixte
J'ai commander un kg de 5 mixte . Celui ci est bien arriver chez moi . 1 mois et demi plus tard..et lorsque j'ai déballer mon colis ,j ai constater que quelqu'un de chez eux étais déjà passer par la..il avait déjà pris un drône..enfin voilà. Je vous conseil d'aller directement chercher sur place
Personnels accueillants et serviable et…
Personnels accueillants et serviable et petit cadeau à la sortie.
Accueil parfait
Accueil parfait. Petit cadeau en plus! Vraiment je recommande. Nous reviendrons!
Jamais eu de nouvelles suite à ma…
Jamais eu de nouvelles suite à ma commande. Pas de réponse aux e-mail. Ce site est il sérieux ?
Je suis déçue !

Les mauvaises langues
Houla ça devient un peu un tribunal... Perso j'ai commandé et j'attends avec impatience mon colis mais vous savez quoi les mauvaises langues 😛 je vais filmer l'arrivée de mon colis et je filmerais le déballage de chaque article. Et je ferais un ultra effort de venir sur FB mettre la vidéo sans coupure comme ça tout le monde fera son avis sans devoir venir ici ... En tant que nouvelle entreprise qui a eu un buzz de la RTBF c'est logique que cette société aller être débordée. Il y a un dicton : qui sait attendre, tout viens appoint ! Je met 3 étoiles pour le moment mais j'augmenterai en conséquence quand je reçois mon colis . Sur cela bonne journée à tous
Deuxième commande pour ma part
Deuxième commande pour ma part. Le délai de livraison est long oui…parce qu’ils sont victimes de leur succès, mais pas déçue du tout!!!! D’ailleurs je vais repasser commande c’est certain.
On ne peut pas parler d'arnaque a…
On ne peut pas parler d'arnaque a proprement parler mais clairement l'organisation n'est pas au top.
Commandes passées le 8 Décembre 2023 et à ce jour toujours pas reçues.
Ils m'ont même bloqué sur Facebook parce qu'en désespoir de cause, j'ai mis des commentaires pour souligner qu'ils continuaient a prendre des commandes alors qu'ils n'en honorent pas les anciennes ... il faut que les €€€ rentrent et tant pis si on n'arrive pas a respecter ses engagements sur les délais de livraison (7 jours sur leur site annoncés lorsque j'ai commandé).
Le dernier statut que j'ai c'est que ça devait être partie Jeudi dernier déjà et toujours rien ...
C'est la faute a DHL je parie,
Bref vous l'aurez compris, jamais de leur faute et ils continuent de vendre et de livrer dans un ordre complément injuste ... pas une arnaque mais il faut surtout pas se plaindre et s'attendre a ce que les engagements soient tenus ...
Enfin, toujours sur Facebook on est accueil par un humour des plus déplacé. Un client mécontent reste un client, on s'excuse et on règle le problème, on ne fait pas d'humour ...
En plus, entre temps ils ont changé le format de leurs colis, je ne sais donc même pas si ce que je recevrais (si je reçois quelque chose un jour) sera bien ce que j'ai initialement commandé ...
Pour résumer, si vous avez le temps, commandez. Sinon déplacez vous, ça a l'air de mieux se passer lorsque l'on fait soit même son transport ... (Désolé un peu d'humour mais coté client c'est pas pareil, rapport au fait qu'il soit Roi ...)
EDIT 1 au 15/02/2024 :
Voulant plus que "ça va arriver", commande du 8 Décembre 2023 je rappelle, j'ai contacté DHL directement qui confirme un problème (sans blague) par contre il faut que l’enquête interne soit lancée par l’expéditeur (mais bon vu que je n'ai plus de réponses nulle part, je poste ici, c'est bien malheureux ...)
EDIT 2 au 14/03/2024 :
A ce jour, commande 2008 du 8 Décembre 2023 toujours pas livrée et plus de nouvelles ...