Nous avons séjourner dans la villa guédra tout était impeccable. La discrétion de nasrha et son travail impeccable. Le travail de Mohamed rien à dire à l'écoute et à notre service. À refaire
Nous avons séjourner au sein de la Villa Akhdar 18 pendant 5 nuits et nous avons été dans une petit paradis. Tout était merveilleux, le cadre de la villa comme le personnel qui vous accompagne, vous c... Voir plus
Nous avons passé un super séjour dans la villa Maggy Rose Par contre l’expérience client est inexistante ! Dès le début ça été une catastrophe ! En arrivant c’était pire dès qu’on demandait quelqu... Voir plus
Riad Villa 24 à conseiller : grand séjour spacieux, 2 belles chambres + 2 plus petites, piscine extra, jardin bien entretenu et surtout un accueil avec la gourvernante Tamou super ! La cuisinière... Voir plus
32 place de la gare, 59000, Lille, France
- 0320121316
- philippe@sejour-maroc.com
- sejour-maroc.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Excellente semaine pour les parents, un bémol pour les enfants en bas âge.
Propreté, disponibilité du personnel, nourriture, un service de qualité pour des vacances très agréables.
Pas de menu adapté aux tout petits, et divertissements à prévoir avant de partir pour éviter l'ennui de ces derniers.
Séjour de rêve, une villa Marrakech exceptionnelle
Nous avons été accueillis comme des rois par Sejour-Maroc.com dans la Villa en plein coeur de la palmeraie.
Détente et dépaysement garantis.
Nous recommandons chaudement.
Pierre