Ho utilizzato sendiroo 4 volte, le prime 2 benissimo, le seconde due un buco nell’acqua. Primo pacco non giunto a destinazione, assistenza inefficiente e tardiva. Nel secondo caso peggio, mi hanno ven... Voir plus
spedizione in 24 ore consegnata dopo 6 giorni. Dopo il reclamo, non si sono scusati dicendo che non dovevamo mettere dei documenti nel pacco che non è stato visionato. Hanno rifiutato la nostra ri... Voir plus
L'entreprise a répondu
Lavoro con loro da anni. Dopo un periodo difficile ora il sito sta migliorando molto, c'è ancora qualcosa da risolvere ma finalmente siamo sulla buona strada. Ma il punto forte di Sendiroo è sopra... Voir plus
Sendiroo è un comparatore di spedizioni economiche, lavoriamo con i migliori corrieri sul mercato per fornire un servizio ottimo al miglior prezzo.
Italie
- sendiroo.it
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Truffa!
Truffa!
Paghi tot per una spedizione, la spedizione viene consegnata e mesi dopo ti arriva sempre un addebito per differenze di peso.
Spedendo da anni peso e misuro sempre le scatole prima di organizzare una spedizione. I loro corrieri invece affermano il falso aumentando di proposito il peso per farti pagare di più in seguito addebitandoti prezzi esagerati.
Mai più Sendiroo, affidatevi ad altri siti come Packlink o Mondo spedizioni
Continuano ad arrivare sovraprezzi da…
Continuano ad arrivare sovraprezzi da pagare.
Il preventivo che ti fanno inizialmente è vantaggioso, poi ti chiedono a pacco consegnato altri soldi per delle differenze di peso inventate dal corriere di turno.
Affidatevi ad altri siti di spedizioni, evitate Sendiroo.
Un pacco di 15 kg in scatola di cartone…
Un pacco di 15 kg in scatola di cartone da 40 x lato e h 35~ per la Polonia doveva arrivare in 3/4 giorni non è "MAI ARRIVATO"!!! Oggi sono passati 40 giorni e non ti sanno neanche dire dove è sparito. Interpellato lo spedizioniere DHL con i codici di spedizione, non li riconoscono e dicono di vedersela con SENDIROO... Almeno restituissero i soldi per la spedizione! Pessima esperienza.
Continue integrazioni per spedizioni estero
Quasi sempre sono richieste integrazioni. Alla fine pago più che con altri gestori. Evidentemente il sistema per calcolare i prezzi non è affidabile.
SPEDISCO CONTENTO
Buongiorno, io non vi conoscevo ma grazie a Maria Pia , che è la mia referente commerciale , bravissima e preparata, mi ha spiegato tutto benissimo e mi ha fatto provare il servizio e sinceramente non c'è paragone con nessun altro , io adesso spedisco senza problemi risparmiando più del 50 % ogni volta , non cambierei mai con nessun altro e se avete un problema l'assistenza è ancora meglio. Grazie di tutto.
Renato Lanfranco
Problema risolto subito
Ho avuto un problema con la generazione dell’etichetta a seguito di una prenotazione e mi hanno risposto nel giro di pochissimi minuti risolvendoli nell’immediato.
Grazie a Nicola per ricordare di andare…
Grazie a Nicola per ricordare di andare a ritirare il pacco. Servizio puntuale ed efficace.
Appalling. Don't touch them
Had to go this this company as for some reason I couldn't book BRT directly. Absolute rubbish; no updates, no tracking number, and - as of now - my parcel has disappeared and BRT are uncontactable. I will never use this company again. (And some of the replies are in Spanish, despite my booking it in Italy. Including the "are you satisfied with the service (again, in Spanish). When I press "no", all I get is a technical error page, unsurprisingly. It must be a scam.)
Uso sempre Sendiroo per le mie…
Uso sempre Sendiroo per le mie spedizioni.
Ho avuto di recente un problema con una spedizione internazionale UPS, ringrazio la Sig.na Alessandra per avermi aiutato a risolverlo.
Amazing service
When I had problems at the beginning, they were solved really fast by Alessandra. The packages were picked up on time and arrived faster than I thought. Amazing service.
VERGOGNOSI!
VERGOGNOSI!
Pacco spedito con loro da più di un mese, non si sa dove sia.
Incapaci di ricevere informazioni dai loro partners. Ho provato personalmente a contattare il partner ed è un continuo passarsi la palla.
Il pacco è andato perso e nessuno si prende la responsabilità.
Io mi affido a Sendiroo per avere una loro sicurezza e gestione ma sono incapaci di fare il proprio lavoro.
Zero risposte se non un continuo rimandare. Ad oggi non riescono a darmi risposte concrete e a prendersi le proprie responsabilità.
Sono molto soddisfatto
Sono molto soddisfatto , mi trovo molto bene , inoltre se il vettore ritarda o altro assistenza interviene subito super consigliato e complimenti al customer service gestito da Nicola. 10
Excellent customer support
Excellent customer support. Quick and adequate.
Nicola è stato perfetto
Nicola è stato perfetto, ci ha aiutato in modo egregio.
Grazie 1000
Silvio
Good and fast
I need to delete a shipping. The support I received from operator Nicola was very good and fast. I truly appreciated it.
Fedex si è inventato che una mia…
Fedex si è inventato che una mia spedizione, invece dei 3.5 kg da me dichiarati, pesava invece 6.5 kg (una tromba di 6.5 kg!!!) ed avrebbe preteso 160 euro (!!!) oltre ii 23 da me pagati. Pertanto Sendiroo avrebbe di tasca sua sborsato 100 euro ed azzerato il mio credito di 60 euro. È, evidentemente., una storia difficile da credere, ma a nulla sono servite le mie ripetute proteste, alle quali, infine, Sendiroo non ha più risposto, malgrado io sia stato un fedele suo cliente per molti anni.
Sendiroo è la soluzione che adotto da…
Sendiroo è la soluzione che adotto da anni per le spedizioni delle mie attività, ha la capacità di interfacciarsi perfettamente con gli spedizionieri, risolvendo i problemi che spesso i corrieri cercano di addossare sulle nostre spalle. Sendiroo mi tutela da anni contro questi prepotenti, e io che non sono un ingrato, lo riconosco e lo ricordo a tutti.
Grazie a tutto lo staff Sendiroo
Lnda perfect
Sendiroo staff solved the problem
I had problems with the pick-up of the parcel because of the wrong address, but the Sendiroo staff took action several times with the courier to guarantee the service.
Complimenti all'operatore Linda sempre…
Complimenti all'operatore Linda sempre gentilissima e sempre disponibile alla risoluzione immediata dei problemi
En savoir plus sur les différents types d'avis.