Truffatori! Il loro sistema calcola una spedizione facendo di pagare un prezzo, a distanza di mesi ti obbligano a pagare un sovrapprezzo.
Buongiorno, io non vi conoscevo ma grazie a Maria Pia , che è la mia referente commerciale , bravissima e preparata, mi ha spiegato tutto benissimo e mi ha fatto provare il servizio e sinceramente no... Voir plus
Lavoro con loro da anni. Dopo un periodo difficile ora il sito sta migliorando molto, c'è ancora qualcosa da risolvere ma finalmente siamo sulla buona strada. Ma il punto forte di Sendiroo è sopra... Voir plus
Da quando in azienda usiamo Sendiroo per le nostre spedizioni nazionali ed internazionali abbiamo calcolato una diminuizione dei costi dal 30 al 40%. In generale è un servizio molto chiaro e l'assiste... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sendiroo è un comparatore di spedizioni economiche, lavoriamo con i migliori corrieri sul mercato per fornire un servizio ottimo al miglior prezzo.
Italie
- sendiroo.it
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ottima esperienza…problema risolto…
Ottima esperienza…problema risolto egregiamente!!! Top !! Consiglio questa azienda !
Grazie al prezioso aiuto di LINDA
Grazie al prezioso aiuto di LINDA il pacco è giunto a destino a Monaco di Baviera, in pratica, lo ha quasi spinto sino al indirizzo del destinatario, malgrado tutte le inadempienze del corriere tedesco.
Tutto ok con l'assistenza di Alessandra
Bravi e puntuali!
Troubles - but solved fast
I had a problem because first I didn’t get the barcode which is necessary for shipping, just an email with a link that didn’t work. Also at the webpage there are many links that don’t work. But the support via mail and phone is very helpful and fast, thanks to Administrador and Linda!
Tutto ok
Tutto ok, grazie alla gentilezza. cortesia e professionalità dell'operatrice Alessandra.
Ottimo servizio. Nicola è stato gentile ed efficiente, grazie
Alessandra ottimo supporto
Great customer service
Great customer service. Nicola was very helpful! recommended
SERVIZIO SPEDIZIONI COMODISSIMO
Servizio molto comodo per la creazione di spedizioni;
Ti da l'opportunità di scegliere tra più corrieri con prezzi e modalità diverse.
Quando devo spedire qualcosa, utilizzo sempre Sendiroo.
Ho avuto un problema con la generazione dell'etichetta (che non si creava), ma Nicola del servizio di assistenza, mi ha risposto immediatamente inviandomi l'etichetta via mail...quindi ottima assistenza.
Alessandra ha risposto prontamente alla…
Alessandra ha risposto prontamente alla mia richiesta. Ritiro effettuato puntualmente. Grazie
Problema risolto rapidamente e con la…
Problema risolto rapidamente e con la massima cortesia.
Lavoro con loro da anni
Ma il punto forte di Sendiroo è sopratutto l'assistenza: è facile contattarli, rispondono velocemente e ti seguono e questa per me è la cosa più importante.
La mia assistente è Linda ed è molto gentile ed efficiente, complimenti.
Administrador è stato puntuale e…
Administrador è stato puntuale e preciso il problema che si era presentato. Sono soddisfatta e sicuramente riutilizzerò il servizio
Nicola e linda consulenti sendiroo…
Nicola e linda consulenti sendiroo hanno risolto il problema con somma maestria.
Servizio perfetto dal ritiro al mio…
Servizio perfetto dal ritiro al mio domicilio ed anche alla destinazione.
grandissima cortesia e disponibilità…
grandissima cortesia e disponibilità dell'operatrice Linda complimenti semplicemente fantastica
sempre soddisfatto
invii internazionali a buon prezzo e gestiti nei migliori dei modi.
En savoir plus sur les différents types d'avis.