J'avais vu quelques avis négatifs qui m'avaient un peu fait peur mais au final mon expérience a été parfaite! Le livreur est venu chercher ma valise rapidement, j'ai pu la suivre en temps réel et elle... Voir plus

Malgré un prix exorbitant, SendMyBag n'a pas été a la hauteur. Le pick up a été annulé jusqu'a ce qu'on appelle le service support pour que cela soit replanifié. Le pick up devait se faire entre... Voir plus
Super service et rapide ! mon sac est même arrivé plusieurs jours en avance et tout était en bon état a l'intérieur. Très contente du service ! Seul point négatif, ça peut être compliqué de devoir att... Voir plus
Service utilisé pour ramener des bagages de Liverpool à Lille. Super flexible, une hot-line qui répond et suit les dossiers, avec des opérateurs compétents et qui connaissent le sujet. Bonne traça... Voir plus
À propos de Send My Bag
Send My Bag is the leading door to door luggage delivery and personal effects shipping company. The service is used by a wide variety of travellers from people relocating and studying abroad, to those taking a short holiday or sporting vacation.
Send My Bag started out as a service for students and having made over 100,000 collections from universities is probably the most experienced student shipping service worldwide.
From our UK and US domestic services to express worldwide services Send My Bag offers more routes online than any other personal effects shipping company.
Our experienced customer support team is available to answer your questions 24hrs / day Mon - Fri and throughout the day on Saturday and Sunday.
The Send My Bag APP allows for easy one click tracking and all customers can request free label holders during booking.
Looking for more reviews? Check out over 100,000 independent reviews on SendMyBag.com.
Send My Bag Best Price and On Time Guaranteed
We guarantee our door to door luggage services won’t be beaten on price. We guarantee your express service item within the United Kingdom & within the EU will arrive on time or your money back.
Did you know that Send My Bag offer a best price guarantee? If you find a lower price up to 7 days after you place your order we’ll match it and give you a £10 credit (we're that confident you won't).
If your Send My Bag Express service item doesn’t arrive on time on an internal EU route we’ll credit your Send My Bag account with 50% of the transit costs, if the delay is 2+ working days we’ll credit your Send My Bag account with 100%. To claim, get in touch within 7 days of delivery.
For full terms & conditions on both the Send My Bag Best Price & On Time Guarantee , see our Terms and Conditions (under section 14).
Royaume-Uni
- 0333 006 9966
- info@sendmybag.com
- sendmybag.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Procédure d'envoi de valise .
Procédure d'envoi de valise : facile sur le site.
Tout est bien expliqué.
Pour l'envoi le transporteur est aimable et vient bien chercher la valise le jour prévu.
Par contre se serait bien de savoir s'il passe le matin ou l'après-midi et la plage horaire , idem pour le retour. Autrement on est obligé d'attendre toute la journée. Autrement rien à redire sur la prestation.
Service très pratique
Service très pratique pour envoyer les 2 grosses valises d'un étudiant en partance pour un an en erasmus.
Le mode d'emploi est clair (restrictions, autorisations..) et on a la possibilité d'éditer plusieurs fois le document du contenu dédié au douanes. L'enlèvement a domicile nécessite cependant une disponibilité sur une journée, l'heure de passage n'est pas précisée.
Les documents (étiquettes, déclaration de douane) sont immédiatement disponibles en impression à domicile et le délai d'envoi très court. On peut suivre le trajet des valises a distance.
Les valises prélevées le lundi sont arrivées en Angleterre le jeudi.
Livraison internationale très efficace…
Livraison internationale très efficace et déroulée sans problèmes! Tout s’est déroulé rapidement ce qui est pratique pour envoyer des boîtes un peu dernière minute…
Ils expliquent bien ce qu’on peut mettre dans les boites, donc une très bonne assistance pendant la préparation de l’envoi!
Une expérience désastreuse, à éviter absolument
Service catastrophique. Service client totalement inexistant : uniquement un répondeur automatique, impossible de parler à un humain même après plus de 30 minutes d’attente au téléphone. L’enlèvement prévu n’a jamais été effectué, aucune solution proposée, aucune communication. Une expérience extrêmement décevante, à fuir absolument.
Update suite réponse :
Bonjour Darren,
Merci pour votre retour, mais je tiens à clarifier certains points.
Concernant le chat en direct : j’ai bien tenté de vous contacter, mais je n’ai reçu qu’une réponse automatique me demandant d’attendre entre 9h et 18h, sans aucune prise en charge réelle. Je n’ai jamais pu échanger avec un conseiller humain.
Concernant le service client par téléphone : peu importe vos statistiques globales, dans mon cas concret, je n’ai jamais réussi à avoir un conseiller en ligne malgré plusieurs appels depuis différents numéros.
Sur la collecte : aucun livreur ne s’est présenté ni ne m’a appelé. C’est moi qui ai dû intercepter par hasard un livreur DHL, lequel m’a confirmé que mon adresse n’apparaissait même pas sur son manifeste. J’ai donc perdu une demi-journée à attendre inutilement, puis j’ai dû parcourir 45 km jusqu’à l’aéroport d’Alicante pour trouver une agence DHL qui accepte enfin mes colis.
Je ne mets pas en doute vos statistiques internes, mais je partage mon expérience réelle : service client inaccessible, absence de suivi et collecte non effectuée comme prévu. Cela m’a causé une perte de temps considérable et beaucoup de désagréments.
Kamel

Réponse de Send My Bag
Solution d'envoi très bien !
Le service après-vente niquel et réactivité rapide !
Je recommande pour l'envoi des valises car c'est vraiment très pratique !
J’aurai dû écouter les avis négatif sur…
J’aurai dû écouter les avis négatif sur sendmybag.
J’ai payer en tout 550€ pour l’envoie de 3 bagages.
Quel fut ma surprise quand j’ai reçu deux mails me stipulant de payer 179€ et de 36,5€ .
J’ai respecter les tailles qui était écrites sur mes valises car j’ai racheter des valises neuves pour l’envoie et pour ne pas me trompé sur les tailles.
CONCLUSION DE GROS VOLEURS !
N’y aller surtout pas faite moi confiance.

Livraison ratée
J'ai réservé le transport de deux grosses valises de l'Espagne vers la France.
J'ai attendu le livreur toute la journée, pour rien ! Il ne m'a jamais appelé. De mon côté, j'ai appelé trois fois la plateforme qui me disait toujours d'attendre, que la livraison était en cours. En fait, le livreur a eu du mal à localiser mon adresse et ne m'a pas appelé car j'ai un numéro français. Les livreurs n'ont pas de téléphone professionnel et doivent utiliser leur téléphone personnel. Donc si votre numéro de téléphone n'est pas local, les livreurs ne vous appelleront pas. Sachez-le ! J'habitais alors dans un passage et, si le livreur m'avait appelé, je serais venu à sa rencontre avec les valises et tout ce serait bien passé.
La reprogrammation de la livraison était impossible car je quittais définitivement mon adresse le lendemain à 4h du matin. J'ai dû transporter moi-même mes valises alors que j'étais déjà chargé par ailleurs. Send My Bag m'a finalement remboursé intégralement, ce qui a modéré mon avis initial. J'ai perdu une journée pendant laquelle je me suis bien énervé et j'ai galéré pour le transport des valises, mais au moins, je n'ai pas perdu d'argent.

Service parfait
Service parfait ! Rien à dire.
Livraison rapide et dans les délais,
Service clientèle au top et très aimable,
Un service chat performant et de bon conseil et très bon suivi.
Je recommande vivement !
Je recommande fortement
Super efficace. Valise arrivée en deux jours. J’habite dans un endroit isolé et j’ai souvent des problèmes avec les livreurs mais là aucun soucis, vraiment parfait.
Service très sérieux
Service très sérieux, les colis sont récupérés et distribués dans les temps donnés. Nous sommes très satisfaits.
Très satisfaite je repasserais par Send…
Très satisfaite je repasserais par Send my Bag
Expérience plutôt désagréable
On devait passer chercher nos bagages entre 8 et 18h (déjà ce n'est pas très pratique), on les a attendu toute la journée et 16h approchant on les a contacté, inquiets, ils nous ont dit que tout allait bien et que DHL arriverait à 17h.
À 17h30 toujours rien, cette fois ci après avoir repris contact ils nous ont dit que tout allait bien mais qu'ils passeraient finalement à 19h.
19h15, maintenant ils nous disent 20h...puis 20h arrive et toujours pas de nouvelles des employés DHL.
On demande un remboursement et ils refusent de nous rembourser en totalité.
Car disent-ils il faudrait prévoir un nouvel envoi, problème : nous déménageons dès le lendemain.
Donc on vient de les payer 300 euros, remboursés partiellement seulement pour un service qu'ils n'ont jamais effectué et pour des conseillers qui nous conseillaitent mal puisqu'à priori ils nous ont menti à trois reprises à propos du fait que tout allait bien.
Edit: après avoir bataillé pour parler à un responsable ils ont fini par nous rembourser. Nous pensons que c'était la moindre des choses.

De vrais voleurs
De vrais voleurs. J’ai voulu récupérer un permis oublié en Afrique du Sud. Ils ont accepté la demande et le paiement en ligne pour m’écrire par la suite et me dire qu’ils ne traitent pas ce type document quelques heures après. Ils ne veulent pas rembourser les frais 130 euros. Le service client est horrible et pitoyable, surtout Darren. Fuyez.

Réponse de Send My Bag
Fuir ce service à tout prix !!!!!!!
Fuir ce service à tout prix !!!!!!!
Nos valises sont bloquées à la douane Mexicaine.
Se décharge en disant que cest DHL qui prend la suite.
Service extrêmement cher. Livraison bloquée. DHL qui nous demande 650€ supplémentaires.
Une arnaque à fuir absolument.
D'aucune aide une fois le paiement effectué.

Réponse de Send My Bag
Super pratique et très rapide
Super pratique et très rapide ! Merci beaucoup je recommande
Surcharge arbitraire
Après l'arrivée de mes 2 colis,send my bag m'a envoyé une surcharge de 72 euros en disant que les colis étaient (nettement) plus grand qu'indiqué. Preuve à l'appui (photos d'un des 2 colis encore fermé), je leur ai montré que mes dimensions étaient très précisément justes... 3 jours plus tard, ils acceptent de réduire la surcharge de moitié seulement disant que je n'ai envoyé les mesures que d'un des 2 paquets et que l'autre étrait plus grand (il était simplement mis dans un autre sens). Les 2 caisses étaient identiques... Pas un mot d'excuse, et pas même l'idée que si leur transporteur leur disait que les 2 caisses avaient la même dimension, les 2 du transporteur pouvaient être fausses : Jusqu'à preuve du contraire, le client à toujours tort, et s'il persiste, c'est un menteur! Pire : dans leur réponse à mon commentaire sur Trustpilot, ils disent que leur systeme d'arbitrage a bien fonctionné et que je n'ai pas été facturé de supplément, ce qui est FAUX (le supplément de 36 euros a été maintenu). Après ma publication ils m'ont offert un bon d'achat de 10 euros... Que je n'utiliserai jamais : FINI send my bags, le risque de se faire arnaquer est beaucoup trop grand. A éviter!

Réponse de Send My Bag
La valise n'est toujours pas arrivé on…
La valise n'est toujours pas arrivé on est a a fin des vacances. On a eu un service client désagréable et complètement inutile. Je me demande à quoi il servent.. Vous feriez mieux de passer directement par DHL ou la poste ou autre chose. Ils ont gâché nos vacances.

Envoi de valises aux USA
J'ai envoyé trois grosses valises aux États-Unis. L'enregistrement a pris un peu de temps sur le site, car la réglementation américaine est assez stricte. Grand choix de rendez-vous de collecte des valises à mon domicile (pour moi, dès le lendemain). Pas de problème pour le paiement en ligne. L'entreprise de transport (DHL) est sérieuse, des mails de suivi sont transmis et on peut également suivre nos colis sur le site Sendmybag. La livraison a pris deux jours de plus que prévu, mais tout était en ordre, c'est le principal. Je recommande pour le service rapide et sérieux.