J'avais vu quelques avis négatifs qui m'avaient un peu fait peur mais au final mon expérience a été parfaite! Le livreur est venu chercher ma valise rapidement, j'ai pu la suivre en temps réel et elle... Voir plus

Malgré un prix exorbitant, SendMyBag n'a pas été a la hauteur. Le pick up a été annulé jusqu'a ce qu'on appelle le service support pour que cela soit replanifié. Le pick up devait se faire entre... Voir plus
Super service et rapide ! mon sac est même arrivé plusieurs jours en avance et tout était en bon état a l'intérieur. Très contente du service ! Seul point négatif, ça peut être compliqué de devoir att... Voir plus
Service utilisé pour ramener des bagages de Liverpool à Lille. Super flexible, une hot-line qui répond et suit les dossiers, avec des opérateurs compétents et qui connaissent le sujet. Bonne traça... Voir plus
À propos de Send My Bag
Send My Bag is the leading door to door luggage delivery and personal effects shipping company. The service is used by a wide variety of travellers from people relocating and studying abroad, to those taking a short holiday or sporting vacation.
Send My Bag started out as a service for students and having made over 100,000 collections from universities is probably the most experienced student shipping service worldwide.
From our UK and US domestic services to express worldwide services Send My Bag offers more routes online than any other personal effects shipping company.
Our experienced customer support team is available to answer your questions 24hrs / day Mon - Fri and throughout the day on Saturday and Sunday.
The Send My Bag APP allows for easy one click tracking and all customers can request free label holders during booking.
Looking for more reviews? Check out over 100,000 independent reviews on SendMyBag.com.
Send My Bag Best Price and On Time Guaranteed
We guarantee our door to door luggage services won’t be beaten on price. We guarantee your express service item within the United Kingdom & within the EU will arrive on time or your money back.
Did you know that Send My Bag offer a best price guarantee? If you find a lower price up to 7 days after you place your order we’ll match it and give you a £10 credit (we're that confident you won't).
If your Send My Bag Express service item doesn’t arrive on time on an internal EU route we’ll credit your Send My Bag account with 50% of the transit costs, if the delay is 2+ working days we’ll credit your Send My Bag account with 100%. To claim, get in touch within 7 days of delivery.
For full terms & conditions on both the Send My Bag Best Price & On Time Guarantee , see our Terms and Conditions (under section 14).
Royaume-Uni
- 0333 006 9966
- info@sendmybag.com
- sendmybag.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Je déconseille
Je déconseille , j'ai fais appel à send my bag car nous avions eu le covid pendant nos vacances et impossible de porter quoi que ce soit. Ma valise toute neuve est arrivée dans un état lamentable, tout un pataques pour se faire indemniser j'ai envoyé photo vidéo j'ai fini par abandonner

Fantastic accuracy
Les valises sont arrivées avec un jour…
Les valises sont arrivées avec un jour d’avance sur le programme prévu. C’était parfait.
Dommage de ne pas recevoir d’horaire pour la prise en charge des valises au départ.
Le livreur n'est pas venu, hors forfait 160 euros, service client inutile
Le livreur censé venir récupérer le colis n'est jamais venu, malgré plusieurs re-programmation. Nous avons dû aller déposer nous-même le colis auprès de DHL, le jour-même de notre départ.
Bonus, après les appels que nous avons dû passer auprès de Send My Bag pour les informer du non passage du livreur, re programmer les passages, etc... Nous avons eu la surprise d'avoir au bout du compte un hors forfait de 160 euros, car le numéro est payant et taxé, et nous en sommes informés absolument nul part, le conseiller ne nous le signale pas non plus.
Malgré plusieurs retours auprès du service client à ces deux sujets, nous n'avons eu aucun dédommagement, ils s'en fichent complètement. Méfiez-vous.
Le seul point positif, le colis est bien arrivé à destination.

Colis Belgique -Australie 👌
Top 👍 le colis envoyé à votre fils et notre belle fille de Belgique en Australie est arrivé avec soin.
colis manquants,retard d'enlèvement en deux fois de suite,cartons abiméS,affaires manquants dans les colis
C'etait 4 colis qui ont été enlevés, et 1seul a été livré.Je suis très déçue.Je ne sais pas où sont les 3 autres colis.En plus je suis deçue car j'ai eu 2 faux rdv pour les enlévements.En effet,les colis devaient être enlevés vendredi dernier et je suis restée toute la journée sans aller à mon lieu de travail et Dhl n'est pas venu.Ensuite,l'enlèvement a été reprogrammé pour lundi dernier et c'etait pareil.Et voilà que hier 1colis sur les 4 a été seulement livrés.Où sont passé mes autres colis?.Cordialement
Suite à mon message précédent.J'ai reçu vendredi 2colis sur les 3 restants.Encore deçue car j'ai reçu les colis en très mauvais états.Tout déchirés avec de gros trous.J'ai les photos.Et j'ai perdu des affaires à l'intérieur.Dommage.Je n'ai toujours pas reçu un colis.J'espère que vue tous ces problèmes que j'ai rencontré depuis le debut je serai dédommager financièrement.En plus je vous fait remarquer que les 4colis devaient être livrés en même temps.Mais apparemment ils seront livrés en 3fois.Ce qui fait que la personne qui reçoit est obligés de s'absenter à son lieu de travail 3fois,donc 3journées entières.Quelle perte d'argent.Aussi,le livreur qui a livré vendredi dernier a été très désagréable au téléphone avec la personne qui a recupéré les colis.J'espère que les appels téléphonique sont retracés et ils pourront vérifier tous mes dires.Il a été très irrespectueu envers la personne.J'ai le numero de telephone du livreur et l'heure de communication afin de retrouver cette personne et le recadrer.Bref,j'ai eu trop de problème avec mon expédition de colis et cela depuis le debut.Et ce n'est pas encore fini.

Facile à utiliser
Service impeccable
Service impeccable. Livraison dans les délais. Service client disponible et réactif.
Excellent, je recommande vivement ! Tres bon rapport qualite prix et super service ! Parfait pour envoyer vos bagages a l'international. C'était mon cas des Pays-Bas jusqu'au sud de la France et j'ai reçu mes 6 bagages en temps et en heure.
Ma valise est arrivée tachée sur le…
Ma valise est arrivée tachée sur le dessus. Il manque des objets a l’intérieur. Un de mes biens est cassé , inutilisable. ( petite pendule)

Worst Pick up in Italy
Pick up in Italy : le camion est venu mais était trop plein donc n'a pas pris les colis. On est vendredi 17h30, résultat rien ne peut se passer avant lundi et bien sûr lundi mon fils quitte Milan définitivement... Je suis en attente de solution mais pour l'instant rien ne vient.
Mise à jour : Le service client en Angleterre a trouvé une solution satisfaisante malgré le manque de professionnalisme de DHL en Italie. La livraison en France s'est très bien déroulée.

où est ma valise?
Je suis sans nouvelles d'une valise envoyée le 26 avril de Londres direction Marseille. Elle est soit disant restée un moment à la douane puis... plus rien. Les mails, les appels ne servent à rien, les interlocuteurs n'aident pas et leur maître mot est : il faut attendre. Mais combien de temps? Réponse ce matin: des heures, jours, mois, on ne peut pas savoir! cette réponse est inacceptable. Les avis étant bons j'avais fait confiance mais visiblement, toutes les expériences ne se ressemblent pas.

Rapide, sécurisé, réactif
C'est rapide, sécurisé, bien organisé, réactif. Quand on a une question, il y a toujours quelqu'un pour nous répondre rapidement au téléphone. Une bonne expérience que je renouvellerai avec plaisir. Je recommande !