Beh... dopo la prima uscita dove sono state rilevate non conformità, non amputabili alla mia volontà ma da chi mi ha venduto l'impianto Solarplay che ha avvallato le soluzioni di installazione, questa... Voir plus
Servizio eccellente,hanno sempre isolato problemi fatti da un’altro installatore a Tito completamente gratuito. In oltre ho ricevuto preziosi consigli per l’utilizzo al meglio del mio impianto. Tec... Voir plus
Innanzitutto, vorrei sottolineare la serietà di SENEC e la qualità dei dispositivi che propone: sono pienamente soddisfatto. Ieri è venuto Simone, tecnico SENEC, per aggiungere un isolatore... Voir plus
Stessa esperienza del sig Acinom che sotto i commenti con la stella rossa Sono quattro anni che ho quest’impianto e non mi ha mai funzionato mi hanno fatto 10.000 prove adesso è stato spostato l’I... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Fournisseur d'équipements d'énergie solaire
- aussi dans
- Consultant en centrales électriques
- Entrepreneur en énergie solaire
- Société d'énergie solaire
- Usine de panneaux solaires photovoltaïques
Siamo nati con il sogno di rendere le persone autonome nella gestione dell’energia e protagonisti in prima persona di un futuro energetico più consapevole, sostenibile e libero. Dal 2009 SENEC GmbH, con sede a Lipsia (Germania), sviluppa e produce sistemi intelligenti di accumulo. L'azienda è tra i principali produttori nel settore dell'accumulo a livello internazionale, con oltre 170.000 sistemi venduti al 2023. SENEC offre anche soluzioni che consentono di incrementare l'autosufficienza energetica e di raggiungere la massima autonomia e flessibilità nella gestione dell’energia. L'azienda ha ricevuto diversi premi per la qualità dei suoi prodotti e servizi. La filiale italiana, SENEC Italia, è nata a maggio 2017 e ha sede a Bari e a Milano. Nel 2018, SENEC è stata acquisita da EnBW, una delle maggiori aziende di fornitura di energia in Germania.
Via V. Sassanelli 48, 70124, Bari, Italie
- 080 8932605
- senec.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 63 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Intervento accumulatori Senec
Stamani, previo appuntamento, ho ricevuto un intervento programmato dal tecnico Omar, giovane diciannovenne molto professionale ed educato! Complimenti alle aziende che si affidano a questi giovani capaci e volenterosi!
Non esiste un numero telefonico di…
Non esiste un numero telefonico di contatto che risponda.
Aperti più ticket tutti chiusi senza contattarmi .
Tutto questo mi sembra estremamente poco serio.

Réponse de Senec Italia
NON FATEVI INSTALLARE QUESTO PRODOTTO.
NON FATEVI INSTALLARE QUESTO PRODOTTO.
Il materiale magari è di buona qualità ma la gestione della assistenza è semplicemente terribile.
Il mio impianto ha meno di due anni, subito sostituita una batteria [in garanzia ma tutto fermo per giorni]. La sscorsa estate altro guasto [apri ticket, non succede nulla, chiama installatore, aspetta installatore che a sua volta apre ticket, aspetta pezzi]. Adesso di nuovo tutto fermo. Apro ticket, attendo giorni e mi scrivono che sarebbe scaduta garanzia [su questo fate attenzione, la garanzia dura anni ma dopo i primi due anni copre i pezzi ma NON la mano d'opera]... peccato che la garanzia dei due anni scada a novembre 2026. Ovviamente tuttp fermo!!!!
EDIT
La ditta mi ha inviato un messaggio ammettendo che l'impianto è in garanzia [!!!]. Hanno anche scritto che provederanno in tempi ragionevoli.... nel frattempo è tutto fermo, pago la energia elettrica e ricarico la macchina alle colonnine [!!!]... serve altro?
Ah, teniamo conto che Senec sa benissimo chi è l'installatore perchè è registrato on line assieme all'impianto!
EDIT
Dopo la recensione vi è stato un intervento del tecnico, solo dopo una mia mail di diffida a Senec. Dopo l'intervento il tecnico ha deciso di "monitorare" l'impianto (come non lo so). Senec ha chiuso il ticket Ma poi lo ha riaperto...
##La situazione ad oggi?
Da alcuni giorni non é possibile raggiungere in remoto l'impianto (La rete internet di casa funziona perfettamente) per cui, essendo in ferie non ho idea se stia funzionando!!!! Segnalato al tecnico... SI ATTENDE
Praticamente un guasto continuo!

Réponse de Senec Italia
Azienta seria e affidabile,attenta alle…
Azienta seria e affidabile,attenta alle problematiche dell'impianto e la sua sicurezza.In quando al tecnico, persona gentilissima e preparata .
Tutto bene tecnici bravi e professionali
Tutto bene, tecnici bravi disponibili professionali e attenti. Hanno fatto un ottimo lavoro senza creare nessun problema.
Si sono offerti per fare migliorie…
Si sono offerti per fare migliorie gratuitamente che io come utente non potevo conoscere
Top servizio di installazione isolatori
Il servizio di installazione degli isolatori è stato fantastico, il giovane tecnico di nome Omar è stato super bravo e simpatico nello svolgimento del installazione, sono veramente soddisfatto e complimenti alla senec
Intervento di manutenzione sistema accumulo SENEC
Il tecnico intervenuto, Stefano Ferrari, ha affrontato l'intervento con professionalità e competenza, spiegando nel dettaglio le difformità riscontrate. Ha fornito consigli pratici su come gestire al meglio le apparecchiature.
App vramente scadente....si impalla in…
App veramente scadente....si impalla in continuazione....gli aggiornamenti sono pessimi... potrebbero scegliere uno sviluppatore un po' più competente ...che dopo una recensione pubblicata risponde con '" grazie per la segnalazione" .....fate ridere .... meglio optare per un prodotto migliore .....

Réponse de Senec Italia
Intervento effettuato dal tecnico Omar…
Intervento effettuato dal tecnico Omar della Get srl nell’intallazione degli isolatori
Servizio eccellente
Servizio eccellente, il supporto per l'installazione dei due isolatori del tecnico Omar è stato efficiente.
il tecnico è stato molto professionale…
il tecnico è stato molto professionale ha risposto alle mie domande dandomi anche altre informazioni utili
Chiarimento su moduli accumulo
La mia richiesta di assistenza era stata formulata in modo chiaro e riguardava un problema che coinvolgeva la ditta installatrice. Ho ricevuto una risposta, ma non sono rimasto pienamente soddisfatto perché la spiegazione fornita non è stata sufficientemente esaustiva e non ha chiarito in modo preciso le rispettive responsabilità. Mi sarei aspettato una risposta più dettagliata e orientata a facilitare la risoluzione del problema.
Professionalità
Stefano e Yaya sono stati molto disponibili e professionali, e oltre a completare l'intervento ci hanno anche dato alcuni consigli per la manutenzione degli accumulatori.
Tecnici e azienda seri ed affidabili
Il tecnico mi è sembrato competente e preparato. Mi ha dato consigli utili per la corretta manutenzione dell'accumulatore e dell'intero impianto fotovoltaico.
Mi ha piacevolmente stupito che Senec abbia ritenuto importante intervenire sul suo prodotto per una verifica e per prevenire eventuali danni/problemi futuri.
Azienda seria. Non cosa scontata di questi tempi.
Potrò contare ancora in futuro per un vostro supporto?
Intervento gratuito e soluzione immediata dei professionisti Senec
I tecnici (Stefano e Iaia) si sono presentati puntuali e professionali per l'installazione dell'isolatore (appuntamento preso in precedenza). Grazie Senec per questa iniziativa e grazie ai ragazzi che, Durante l'intervento, hanno fatto un check dell'impianto in generale e scoperto che un cavo era gravemente deteriorato.
Suggerirei in futuro di proporre anche un servizio di pulizia dei pannelli, in modo da avere certezza di professionalità.
Installato loro impianto nel…
Installato loro impianto nel 2022,nonostante abbia scritto a inizio installazione, varie mail ad ottobre, forse le ho ancora conservate cosa accadeva con l'installatore, il quale dopo aver dato loro 13000 euro con sconto 50% già compreso nei 13000, l'installatore ci ha detto che io e mio marito eravamo delle m....e.
L'installatore è fallito nel 2024
Solo ora abbiamo saputo che, non abbiamo ricevuto documentazione fine impianto, non sappiamo se l'impianto è costruito correttamente,
Ho scritto a Senec alcuni giorni fa, che se ne è completamente lavata le mani, dicendo noi non siamo responsabili di quel che fa l'installatore, (MA VENDERGLI, I LORO PRODOTTI QUELLO SI) e mi ha dato un numero di telefono, da chiamare, ho provato a contattare parecchi partner in questi giorni manco ti rispondono alle mail.
Quindi vi do un consiglio, se volete fare un impianto fotovoltaico, fate clausole nel contratto che se l'impianto non rispetta tutte le regole di installazione, e sia stato fatto a regola d'arte, sia l'installatore, è sia il marchio dell'impianto, sono responsabili, e vi devono dare assistenza sull'impianto finché non sarà costruito a norma e a regola d'arte.
Su Senec state lontano da questo marchio.,questo è il mio consiglio, sopratutto perché a loro di cosa fanno gli installatori non importa nulla.
Quindi finito l'impianto voi sarete soli, e se avete 70 anni come me sono peoblemi seri.
Ps) Non fate come noi ci che siamo fidati, sia dei venditori, sia dell'installatore, sia di Senec, non fidatevi di nessuno, quando fate acquisti da 26000 euro
Buongiorno,
Aggiorno la mia valutazione su Senec, viisto che si sono dati da fare x farmi chianare dal mio nuovo installatore e manutentore di zona, aggiorno la votazione 3 stelle,se senec non farebbe pagare i tecnici, x la sostituzione dei prodotti in garanzia, che si guastano, il mio voto sarebbe stato 5 stelle.
Ringrazio Senec x la celerità nel risolvere la questione e i miei dubbi.
Grazie ancora