agence de CLICHY fuyez pour éviter d'etre trompé. Impossible d'avoir le lien pour le crédit d impot réclamé par mails 5 fois ..... les concurrents font la démarche en 5 minutes ... FACTURE 100 % e... Voir plus
Agence à Dieppe médiocre, qui se fait de l’argent sur le dos de nos proches. Le personnel est rémunéré de façon à en faire le moins possible, au détriment de la qualité des soins. Les seniors sont mal... Voir plus
J'ai fait appel a Senior compagnie pour l'aide aux repas chez mon père agé de 91 ans, senior compagnie ne communique absolument pas avec les familles, pas de compte rendu, personnel injoignable, ne... Voir plus
Très arrangeant et travail de qualité, aussi bien pour le maintien à domicile (j'ai 84 ans et le quotidien n'est pas facile quand on vit seule) que pour le ménage. J'apprécie l'aide précieuse pour les... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Réponse non adaptée à ma demande
J'ai fait une demande d'aide à domicile pour le ménage et peut-être les courses et me tenir compagnie si le temps le permettait. Dans un 2ème temps, j'ai précisé qu'il s'agissait plus de ménage et que je n'aurais pas de courses. J'ai un appartement de 68 m2 assez encombré, certes mais en 3h l'aide à domicile très gentille par ailleurs, n'a fait que le tiers du travail et encore en oubliant la baignoire ainsi que des moutons de poussière dans la salle de bain. Son profil ne correspondait pas du tout à mes besoins.
Avis défavorable pour les dirigeants…
Avis défavorable pour les dirigeants car manque complètement de compréhension
Ne pas prendre cette société pour aide humaine
Excellente agence SENIOR COMPAGNIE SUD…
Excellente agence SENIOR COMPAGNIE SUD A MIMET (13) pour accompagnement à domicile personne de 93 ans sortie de Gériatrie hospitalière et qui revient à la vie (autonomie, marche, repas, élimination et humeur)
Et on part de loin ! (, deuil très récent, fracture fémur et anorexie mentale + humeur dépressive)
Recommandation patron top (Anthony Pignoly), Cheffe de secteur (Christelle) et personnel qualifié.
MERCI