Noté 1 sur 5 étoiles

Siete falliti, bene godo, ve lo augurato ed è capitato. Arroganti,clown, incapaci. Vi credevate i migliori ahahah,ecco la vostra fine e sono felice. Facevate telefoni fatti male. Ora festeggio io

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un iPhone SE red 64GB grado A. Ineccepibile il servizio, in condizioni straordinarie il dispositivo, il prezzo in linea e comunque vantaggioso. Batteria al 94%, e udite udite, da me a... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Acquistato un iphone x grado A (Il massimo) prezzo onesto , spedizione rapida . Telefono in perfette condizioni , dopo un mese ha dato dei problemi riguardo lo schermo , andava e non andava. Mandato i... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

I purchased an iPhone 12 mini on Refurbed on June 5 2023, the vendor was Senso techlounge. 6 months later, the battery became an unknown piece, the phone battery went to 1% automatically, the phone... Voir plus

1. Parc technologique

Con oltre centomila clienti in tutta Europa, SENSO è uno dei marchi leader nel settore dei prodotti ricondizionati; una delle aziende in più rapida crescita su tutto il mercato europeo. Da oltre sette anni combattiamo l'obsolescenza programmata, dando nuova vita ai dispositivi elettronici usati. La nostra missione è rendere il mondo un posto migliore, più sano e più inclusivo dando nuova vita ai dispositivi elettronici a marchio Apple. Attraverso una sana ossessione per la qualità, la passione per i dettagli e l'arte italiana della lavorazione tecnica, ogni giorno creiamo la nostra tecnologia con un impatto positivo in tutto il mondo.

2,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

2,6

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

iPhone XS

Dopo aver completato l'ordine di un iPhone X ho cambiato idea e volevo prendere l'XS. I contattato tramite WhatsApp l'assistenza clienti e me l'hanno cambiato senza tra l'altro farmi pagare la piccola differenza.
Spedizione velocissima 2 giorni prima del previsto.
Anche se il grado era "buono" posso dire che è in condizioni eccellenti.
Consigliatissimo.

25 décembre 2021

Réponse de Senso

Caro Lorenzo ti ringraziamo per la fantastica recensione! Hai reso il nostro servizio clienti molto felice!

senza parole

senza parole, telefono super nuovo, caricatore type c incluso!!!!! e nn parliamo dell assistenza che risponde persino di DOMENICA SERA, TOP TOP TOP

13 décembre 2021

La tua felicità è anche la nostra caro Federico! 😍

Servizio clienti impeccabile

Servizio clienti impeccabile, ho avuto qualche piccolo problema sulla consegna e sono stata seguita passo per passo.
Ho acquistato un iPhone 11 (ottimo)arrivato in perfette condizioni.
Al momento non posso che valutare positivamente l’esperienza di acquisto da Senso.

7 décembre 2021

Réponse de Senso

Grazie Caterina, la tua esperienza è fondamentale per noi!
A presto

Davvero una buona esperienza - 5 stelle

L'esperienza con Senso è iniziata bene a partire dal supporto / customer care via Whatsapp, con Chloe. Chloe ha sempre risposto ai miei dubbi su Whatsapp e mi ha accompagnato, con gentilezza, fino alla spedizione del prodotto.
L'esperienza è poi continuata altrettanto bene al ricevimento dell'articolo, un iPhone XS in condizioni "buone": il ricevimento è avvenuto nei tempi previsti, forse anche qualche ora prima di quanto indicato da sito.
L'iPhone, inoltre, pur essendo nella categoria "buono" (nè ottimo e neanche come nuovo) ai miei occhi pare praticamente nuovo, in quanto non riesco a vedere particolari graffi o segni di usura visibili.

Per completezza, specifico che l'iPhone non mi è arrivato con la batteria nuova (100%) e potenziata di Senso, ma con la batteria (credo a questo punto originale Apple) avente un 87% di salute, di capacità residua. Non considero comunque questo come punto negativo.

Resta l'ottimo supporto via chat con Chloe, l'ottimo stato del prodotto ricevuto (no danni o graffi visibili) e il rispetto dei tempi di consegna: partendo da questa mia prima esperienza con Senso, posso dire che in futuro sarà il primo sito internet che controllerò se dovessi aver bisogno di un ricondizionato. Bene!

3 décembre 2021

Réponse de Senso

Caro Enrico, non potremmo essere più felici di averti fra i nostri clienti! Siamo contenti tu sia soddisfatto, ti aspettiamo presto!
Ciao

Noté 5 sur 5 étoiles

È una fantastica piatta forma

È una fantastica piatta forma,ho appena ordinato il mio iPhone 11 e il servizio clienti è eccellente sempre disponibile fantastico consiglio a tutti di comprare da senso

13 novembre 2021

Réponse de Senso

Che bello leggere la tua recensione di lunedì, non potremmo iniziare la settimana in modo migliore!
Un abbraccio,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un device di categoria…

Ho acquistato un device di categoria economy, ottimo nella tempistica imballo perfetto tempi rapidi prodotto superiore alle note informative
Tornerò certamente ad acquistare su Senso

3 novembre 2021

Ciao Cristiano 😊
Siamo proprio felici che le cose siano andate come ce l'eravamo immaginate!

Ti aspettiamo presto,

PERFETTI IN TUTTO!

Prodotti ESATTAMENTE COME DESCRITTI , dalle condizioni estetiche a quelle di funzionamento e di stato della batteria .
In più packaging fantastico , l’idea del salvadanaio geniale soprattutto se regalate il telefono a qualcuno l’effetto “uaho” è assicurato.
Servizio clienti pronto nel rispondere su whatsapp e via email.
Che dire super soddisfatto , ho già comprato 2 iphone e a breve ne prenderò un terzo. Continuate cosi! Grazie!

2 novembre 2021

Réponse de Senso

Wow Riccardo, siamo troppo felici: questi sono i nostri standard! Adesso sta a noi migliorarci sempre più.
Un abbraccio,

Servizio clienti ottimo

Servizio clienti ottimo, rispondono anche la sera tardi, tanto soddisfatto

22 octobre 2021

Non conosciamo altro modo di lavorare, Kris! 😊
E poi lo sai, se hai bisogno di noi, scrivici!
Mirko

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio clienti più unico che raro

Servizio clienti più unico che raro, risposta su whatsapp il sabato sera con gentilezza e cortesia…. Merce rara … un plauso a tanta professionalità!!

16 octobre 2021

Réponse de Senso

Grazie Tiziano! Ci fa molto piacere leggerti entusiasta.
Ci aiuti ad iniziare la settimana sotto buone stelle!
Grazie ancora e buona settimana,

Noté 5 sur 5 étoiles

Il prodotto è conforme alla…

Il prodotto è conforme alla descrizione. Il Servizio clienti veloce e cortese. Consigliato

8 octobre 2021

Réponse de Senso

Gentile Ugo, siamo così felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza con noi! Grazie dal team SENSO

Qualità ottima

Ho acquistato un iPhone ricondizionato è arrivato in ottime condizioni, sembra nuovo e in un salvadanaio stupendo!
Servizio perfetto!

25 août 2021

Réponse de Senso

Ciao Elisabetta, che bella recensione!
Grazie mille. Hai salvato il pianeta oltre che il portafogli!

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottima qualità e consegna puntuale!

Ho acquistato un iPhone 11red, arrivato in ottime condizioni!😍

23 août 2021

Réponse de Senso

Gentile cliente, siamo così felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza con noi. Aspettiamo uno scatto con il tuo 11 red da repostare sui nostri social!

Noté 5 sur 5 étoiles

Appena arrivato un iPhone 11 Pro Gold…

Appena arrivato un iPhone 11 Pro Gold in perfette condizioni! Il mio iPhone preferito adesso nelle mie mani e proprio come l’avevo richiesto: “come nuovo”😍

21 août 2021

Réponse de Senso

Gentile cliente, siamo così felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza con noi. L’11 pro ha una fotocamera fantastica! Perché non mostrarlo al mondo condividendo sui social qualche bellissimo scatto, taggandoci? Team SENSO

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un iPhone 11Pro dal loro…

Ho acquistato un iPhone 11Pro dal loro sito. È arrivato in condizioni perfette e in tempi brevissimi .
Super!!

19 août 2021

Réponse de Senso

Gentile cliente, molte grazie per aver lasciato questa fantastica recensione! Hai contribuito a salvare il pianeta!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un iPhone ricondizionato.

Ho acquistato un iPhone ricondizionato.
Ottimo prodotto, ottima assistenza post-vendita.
Simone

19 août 2021

Réponse de Senso

Gentile cliente, ti ringraziamo per la tua recensione, siamo molto felici di sapere felici i nostri clienti!

Geniali e bravissimi!

Prodotto ok e nei tempi..Ma vogliamo parlare del salvadanaio senso??? Geniale e bellissimo! Bravissimi!

18 août 2021

Réponse de Senso

Ciao Martino! Siamo molto contenti di averti soddisfatto! Ora mi raccomando, vogliamo vedere il tuo salvadanaio SENSO pieno di risparmi!
Cosí salvi il tuo portafogli, ma anche il mondo!

Batteria potenziata..TOP!

Ho acquistato un XR. E' arrivato nei tempi, in perfette condizioni ed effettivamente con batteria potenziata! Dopo qualche giorno ho riscontrato un problema. Sono stati super professionali e gentili, hanno risolto il problema e mi hanno rimandato il mio XR.. blu (grazie Manuel Agostini!) Sono super contento, viva senso!

13 août 2021

Réponse de Senso

Gentile Giorgio, siamo molto contenti di averti soddisfatto!
I nostri clienti sono molto importanti per noi... viva Giorgio!
Grazie per averci scelto.

Super soddsifatta!

Ho acquistato di recente un iPhone 11 e non potevo chiedere di meglio! iPhone come nuovo per davvero, la batteria non ha problemi e il servizio è stato impeccabile!!

23 juillet 2021

Réponse de Senso

Ciao Sara, siamo cosí felici di saperti soddisfatta!
Grazie per aver contribuito a salvare il pianeta.

Non corretti

Ordinati 2 iPhone, mi comunicano la non disponibilità dopo vari rimandi, decido di annullare l'ordine e ad oggi, dopo 5 mesi, ancora non vogliono emettere rimborso.
Non meritano di essere sul mercato.

9 septembre 2016

Réponse de Senso

Gentile Liberto, ci dispiace per la tua esperienza negativa.
La nostra priorità é la felicità dei nostri clienti.

Buoni acquisti

Ho acquistato in questo sito uno smartphone a un buon prezzo e di ottima qualità....Sono stati molto gentili e disponibili e i tempi di spedizione sono stati brevissimi.

5 décembre 2015

Réponse de Senso

Gentile cliente, siamo così felici di sapere che la tua esperienza sul nostro sito sia stata felice! Quando si dice: "spedizione razzo"!
Team SENSO

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus