Siete falliti, bene godo, ve lo augurato ed è capitato. Arroganti,clown, incapaci. Vi credevate i migliori ahahah,ecco la vostra fine e sono felice. Facevate telefoni fatti male. Ora festeggio io
Ho acquistato un iPhone SE red 64GB grado A. Ineccepibile il servizio, in condizioni straordinarie il dispositivo, il prezzo in linea e comunque vantaggioso. Batteria al 94%, e udite udite, da me a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Acquistato un iphone x grado A (Il massimo) prezzo onesto , spedizione rapida . Telefono in perfette condizioni , dopo un mese ha dato dei problemi riguardo lo schermo , andava e non andava. Mandato i... Voir plus
L'entreprise a répondu
I purchased an iPhone 12 mini on Refurbed on June 5 2023, the vendor was Senso techlounge. 6 months later, the battery became an unknown piece, the phone battery went to 1% automatically, the phone... Voir plus
Con oltre centomila clienti in tutta Europa, SENSO è uno dei marchi leader nel settore dei prodotti ricondizionati; una delle aziende in più rapida crescita su tutto il mercato europeo. Da oltre sette anni combattiamo l'obsolescenza programmata, dando nuova vita ai dispositivi elettronici usati. La nostra missione è rendere il mondo un posto migliore, più sano e più inclusivo dando nuova vita ai dispositivi elettronici a marchio Apple. Attraverso una sana ossessione per la qualità, la passione per i dettagli e l'arte italiana della lavorazione tecnica, ogni giorno creiamo la nostra tecnologia con un impatto positivo in tutto il mondo.
Milano, Italie
- marketing@senso.it
- senso.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
iPhone XS
Dopo aver completato l'ordine di un iPhone X ho cambiato idea e volevo prendere l'XS. I contattato tramite WhatsApp l'assistenza clienti e me l'hanno cambiato senza tra l'altro farmi pagare la piccola differenza.
Spedizione velocissima 2 giorni prima del previsto.
Anche se il grado era "buono" posso dire che è in condizioni eccellenti.
Consigliatissimo.

senza parole
senza parole, telefono super nuovo, caricatore type c incluso!!!!! e nn parliamo dell assistenza che risponde persino di DOMENICA SERA, TOP TOP TOP

Servizio clienti impeccabile
Servizio clienti impeccabile, ho avuto qualche piccolo problema sulla consegna e sono stata seguita passo per passo.
Ho acquistato un iPhone 11 (ottimo)arrivato in perfette condizioni.
Al momento non posso che valutare positivamente l’esperienza di acquisto da Senso.

Davvero una buona esperienza - 5 stelle
L'esperienza con Senso è iniziata bene a partire dal supporto / customer care via Whatsapp, con Chloe. Chloe ha sempre risposto ai miei dubbi su Whatsapp e mi ha accompagnato, con gentilezza, fino alla spedizione del prodotto.
L'esperienza è poi continuata altrettanto bene al ricevimento dell'articolo, un iPhone XS in condizioni "buone": il ricevimento è avvenuto nei tempi previsti, forse anche qualche ora prima di quanto indicato da sito.
L'iPhone, inoltre, pur essendo nella categoria "buono" (nè ottimo e neanche come nuovo) ai miei occhi pare praticamente nuovo, in quanto non riesco a vedere particolari graffi o segni di usura visibili.
Per completezza, specifico che l'iPhone non mi è arrivato con la batteria nuova (100%) e potenziata di Senso, ma con la batteria (credo a questo punto originale Apple) avente un 87% di salute, di capacità residua. Non considero comunque questo come punto negativo.
Resta l'ottimo supporto via chat con Chloe, l'ottimo stato del prodotto ricevuto (no danni o graffi visibili) e il rispetto dei tempi di consegna: partendo da questa mia prima esperienza con Senso, posso dire che in futuro sarà il primo sito internet che controllerò se dovessi aver bisogno di un ricondizionato. Bene!

Réponse de Senso
È una fantastica piatta forma
È una fantastica piatta forma,ho appena ordinato il mio iPhone 11 e il servizio clienti è eccellente sempre disponibile fantastico consiglio a tutti di comprare da senso

Réponse de Senso
Ho acquistato un device di categoria…
Ho acquistato un device di categoria economy, ottimo nella tempistica imballo perfetto tempi rapidi prodotto superiore alle note informative
Tornerò certamente ad acquistare su Senso

PERFETTI IN TUTTO!
Prodotti ESATTAMENTE COME DESCRITTI , dalle condizioni estetiche a quelle di funzionamento e di stato della batteria .
In più packaging fantastico , l’idea del salvadanaio geniale soprattutto se regalate il telefono a qualcuno l’effetto “uaho” è assicurato.
Servizio clienti pronto nel rispondere su whatsapp e via email.
Che dire super soddisfatto , ho già comprato 2 iphone e a breve ne prenderò un terzo. Continuate cosi! Grazie!

Servizio clienti ottimo
Servizio clienti ottimo, rispondono anche la sera tardi, tanto soddisfatto

Réponse de Senso
Servizio clienti più unico che raro
Servizio clienti più unico che raro, risposta su whatsapp il sabato sera con gentilezza e cortesia…. Merce rara … un plauso a tanta professionalità!!

Réponse de Senso
Il prodotto è conforme alla…
Il prodotto è conforme alla descrizione. Il Servizio clienti veloce e cortese. Consigliato

Qualità ottima
Ho acquistato un iPhone ricondizionato è arrivato in ottime condizioni, sembra nuovo e in un salvadanaio stupendo!
Servizio perfetto!

Réponse de Senso
Ottima qualità e consegna puntuale!
Ho acquistato un iPhone 11red, arrivato in ottime condizioni!😍

Réponse de Senso
Appena arrivato un iPhone 11 Pro Gold…
Appena arrivato un iPhone 11 Pro Gold in perfette condizioni! Il mio iPhone preferito adesso nelle mie mani e proprio come l’avevo richiesto: “come nuovo”😍

Réponse de Senso
Ho acquistato un iPhone 11Pro dal loro…
Ho acquistato un iPhone 11Pro dal loro sito. È arrivato in condizioni perfette e in tempi brevissimi .
Super!!

Réponse de Senso
Ho acquistato un iPhone ricondizionato.
Ho acquistato un iPhone ricondizionato.
Ottimo prodotto, ottima assistenza post-vendita.
Simone

Geniali e bravissimi!
Prodotto ok e nei tempi..Ma vogliamo parlare del salvadanaio senso??? Geniale e bellissimo! Bravissimi!

Batteria potenziata..TOP!
Ho acquistato un XR. E' arrivato nei tempi, in perfette condizioni ed effettivamente con batteria potenziata! Dopo qualche giorno ho riscontrato un problema. Sono stati super professionali e gentili, hanno risolto il problema e mi hanno rimandato il mio XR.. blu (grazie Manuel Agostini!) Sono super contento, viva senso!

Super soddsifatta!
Ho acquistato di recente un iPhone 11 e non potevo chiedere di meglio! iPhone come nuovo per davvero, la batteria non ha problemi e il servizio è stato impeccabile!!

Non corretti
Ordinati 2 iPhone, mi comunicano la non disponibilità dopo vari rimandi, decido di annullare l'ordine e ad oggi, dopo 5 mesi, ancora non vogliono emettere rimborso.
Non meritano di essere sul mercato.

Buoni acquisti
Ho acquistato in questo sito uno smartphone a un buon prezzo e di ottima qualità....Sono stati molto gentili e disponibili e i tempi di spedizione sono stati brevissimi.