1. Société d'énergie solaire

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,1

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Impianto fotovoltaico 6kw

Ho appena installato un impianto fotovoltaico da 6 kW con pannelli Aiko e batterie Tesla tramite Serenergy. Sinceramente non avrei mai pensato di trovare un livello così alto di professionalità, organizzazione e velocità, fin dal sopralluogo iniziale, passando per la stipula del contratto fino al montaggio finale.

Un ringraziamento speciale anche ai ragazzi che hanno eseguito l’installazione: estremamente professionali, silenziosi durante il lavoro, meticolosi e con un ordine in cantiere che oggi si vede davvero di rado.

Avevo conosciuto Serenery perché avevano appena realizzato lo stesso impianto a casa del mio vicino e, dopo aver richiesto diversi preventivi, è risultata la scelta migliore anche per me per rapporto qualità-prezzo. Però devo dire che non mi aspettavo fossero così bravi sotto tutti gli aspetti.

Di solito non lascio mai recensioni, ma Serenergy la merita davvero. La consiglio sinceramente a chiunque stia pensando di installare un impianto fotovoltaico.

12 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho recentemente installato un impianto…

Ho recentemente installato un impianto fotovoltaico con Serenergy e non potrei essere più soddisfatto. Si sono occupati di tutto, dalla progettazione alle pratiche burocratiche, con estrema trasparenza. I tecnici sono stati puntuali, puliti e molto disponibili nello spiegare il funzionamento dell'app di monitoraggio. L'impianto funziona benissimo. Consigliatissimi!"

4 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Non scrivo recensioni ma in questo caso se lo meritano

Non scrivo recensioni ma in questo caso sono felicissimo di farlo...non sono neanche un cliente facile, me ne intendo di fotovoltaico e prima di scegliere Serenergy ho fatto diversi preventivi. Ma loro sono riusciti a darmi il giusto compromesso consigliandomi e darmi sempre tutte le risposte alle mie domande e quindi devo proprio fare i miei complimenti, Mario parte commerciale, Pietro parte Ingegneria ,Gabriela Amministrazione e squadra montatori, per la professionalità, gentilezza, disponibilità e onestà nel dire e fare. Dalla firma, dopo una settimana sono venuti a montare impianto, riuscendo oltremodo con grande senso del dovere a fare un impianto in appartamento senza tubazioni a vista, sfruttando canaline esistenti e non è stata cosa facile, lo sforzo fisico e ottimismo che hanno dimostrato non è cosa comune. Pannelli Aiko da 470 watt ottimi, così come inverter e batteria. applicazione che puoi gestire sia da telefono che ancor più completa da PC. Consiglio a tutti, onestamente se lo meritano

2 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scelto questa azienda per il prezzo…

Ho scelto questa azienda per il prezzo competitivo ma con materiali di tutto rispetto.Ho installato un impianto da 6 kW di pannelli + 10 di batteria di accumulo e sono molto soddisfatto.La persona che mi ha seguito è stata molto efficiente e disponibile e ha studiato prontamente la situazione dopo un sopralluogo per verificare l effettiva installazione.Ora aspetto l allacciamento al GSE con tutte le pratiche comprese con l installazione.Ho anche installato i condizionatori con personale molto qualificato.Consiglio Serenergy a chi deve installare un impianto fotovoltaico,con o senza. condizionatori.

12 août 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus