1. Société d'énergie solaire
  2. aussi dans
  3. Usine de panneaux solaires photovoltaïques

T-GREEN SRL a socio unico è un insieme di persone appassionate mosse da un pensiero fisso: crediamo che diventare energeticamente indipendenti debba essere un diritto e una scelta libera per tutti Progettiamo, installiamo e gestiamo impianti di energie rinnovabili. Il settore di lavoro maggiormente sviluppato è quello che riguarda l’installazione di sistemi fotovoltaici per la produzione di energia pulita sia di piccole che grandi dimensioni, sia privati che aziendali. Perchè lo facciamo? Perchè crediamo che diventare energeticamente indipendenti debba essere un diritto e una scelta libera per tutti Come lo facciamo? Fondiamo la nostra conoscenza tecnica con l’uso innovativo delle fonti di energia rinnovabile Cosa facciamo? Progettiamo, installiamo e gestiamo sistemi per la produzione di energia pulita. Aspiriamo ad un ecosistema uomo natura in totale simbiosi, riducendo al minimo l’impatto umano sull'ambiente. Desideriamo contribuire a creare una cultura diffusa sul mondo delle energie rinnovabili e aumentare il livello di considerazione sull'ambiente che ci circonda. L'azienda lavora su tutto il Nord Italia, le regioni maggiormente coperte sono la Lombardia, il Piemonte, il Veneto, l’Emilia Romagna e il Trentino Alto Adige. L’obiettivo che T-Green si pone consiste nell’offrire al cliente la massima qualità nella realizzazione delle opere commissionate, unitamente alla serietà dei rapporti di tutto il personale, operativo e direttivo e con la clientela. L’azienda provvede ad addestrare tutti i dipendenti in base ai valori aziendali interni e agli obiettivi da raggiungere cosi da avere tutti la stessa meta e camminare sulla medesima strada. Cosi facendo i tempi diminuiscono e la qualità del servizio è di alto livello.

3,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

3,9

Tous les avis

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

SUPER RACCOMANDATI

Ho fatto installare il mio primo impianto fotovoltaico e sono rimasto molto soddisfatto del lavoro svolto. Azienda seria, precisa e professionale, attenta a ogni dettaglio e puntuale nelle varie fasi dell’installazione.

Ho apprezzato soprattutto la disponibilità e la competenza dimostrate durante tutto il lavoro.

Per la mia esperienza, mi sento assolutamente di consigliarla a chi sta valutando l’installazione di un impianto fotovoltaico. ⭐⭐⭐⭐⭐

14 septembre 2026

Réponse de T-Green

Grazie di cuore Flavio per la sua recensione e per averi consigliati! Ci fa davvero piacere sapere che la nostra disponibilità e competenza siano state apprezzate. Un caro saluto al team T-Green!

Noté 5 sur 5 étoiles

Puntuali chiari veloci ed ordinati

Puntuali chiari veloci ed ordinati , in oltre ho dovuto spostare la data per mia esigenza e non c'è stato nessun problema.

23 octobre 2025

Réponse de T-Green

Grazie mille Giacomo per la sua recensione e per le belle parole! Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la nostra puntualità, chiarezza ed organizzazione. È stato un piacere assisterla, restiamo a sua completa disposizione per il futuro!

Noté 5 sur 5 étoiles

Consulenza e installazione di alto livello

Ho installato un impianto fotovoltaico con T-Green e sono pienamente soddisfatto del servizio ricevuto. Un ringraziamento speciale al Geom. Gori Ashraf, che mi ha seguito con grande professionalità, competenza e disponibilità durante tutto il percorso, fornendomi sempre spiegazioni chiare e consigli utili.

Desidero ringraziare anche la squadra che ha eseguito il montaggio dell'impianto: tecnici puntuali, precisi, organizzati e molto professionali. Il lavoro è stato svolto con cura, nei tempi previsti e lasciando tutto in ordine.

Consiglio vivamente T-Green a chiunque desideri installare un impianto fotovoltaico affidandosi a un'azienda seria e competente.

6 août 2026

Réponse de T-Green

Grazie di cuore Sig. Ricevuto per aver condiviso la sua esperienza con queste splendide parole!

Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la professionalità, la competenza e la disponibilità del Geom. Gori Ashraf, così come il lavoro svolto dalla nostra squadra di installatori.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliati. Il team T-Green resta a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura!

Un caro saluto dalla squadra T-Green

Noté 1 sur 5 étoiles

esperienza negativa

esperienza negativa. intervento di sostituzione parziale di impianto fotovoltaico danneggiato che poi non produceva energia elettrica (nov: 2023). sollecitati ad un loro intervento di controllo, sono stati solo capaci di proporre un aggiornamento dell'impianto al costo di e. 2400,00 + iva.
Sapete perchè i nuovo pannelli non funzionavano: erano stati invertiti i fili di collegamento all'inverter che un elettricista ha saputo trovare in meno di 5 minuti.
Grazie a TGREEN persi più di 2 anni di corrente dei 4 pannelli da loro installati. Tante parole ma pochi fatti. Sconsigliato

15 mai 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere della tua esperienza, grazie per averci dato modo di chiarire.
Un disservizio così non rispecchia lo standard che vogliamo garantire ai nostri clienti, soprattutto quando riguarda la produzione energetica di un impianto fotovoltaico installato da noi. Capiamo la frustrazione per il tempo perso senza una diagnosi corretta.
Scrivici via email con i riferimenti della pratica (nome, indirizzo o numero commessa) così possiamo verificare cosa non ha funzionato nella fase di controllo.
Il team T-Green

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus