Je n'ai pas payé un seul centime sur ce site, et pourtant ils ont mon numéro de carte et m'ont prélevé de 30€, donc il y a plus qu'une arnaque, mais aussi clairement du vol.
Croyant avoir un service, pour 1,49€!!ça paraissait incroyable. Trois jours aprés ma banque me demande si j'étais à l'origine d'un prélévement de 29€90 ? J'ai bloqué ma carte de crédit et téléphoné à... Voir plus
Pareil : je tente vainement d'entrer sur mon espace personnel pour interrompre cet abonnement forcé, mais le système refuse mon mot de passe. Déjà, c'est bizarre, parce que je ne l'avais pas oublié... Voir plus
C'est bien une belle arnaque... Indépendamment d'une lettre recommandée de 1.49 € qui n'a jamais été envoyée, je n'ai pas réalisé d'avoir souscrit un abonnement tous les mois de 29.90 € qui a été débi... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Seresilier.com vous permet de résilier facilement et rapidement toute sorte d'abonnement que vosu avez souscrit.
Bonjour à tous
Bonjour à tous
je viens de me faire avoir par ce site et actuellement ils ne sont plus joignable. Lisez l'email que je les ai envoyé sans réponse de leur part vous allez tout comprendre je suis tellement choquée pas possible.
J' ai constaté qu'il y a un prélèvement de 29.90 qui est en cours en ce moment sur mon compte. Je crois qu' il y a une erreur, Je vous explique le 09/04/20 vu que je suis confiné avec ma fille handicapée, j'ai appelé un conseiller SFR pour résilier mon contrat box et il m'a dit que la résiliation se fait en ligne par la poste. Je suis allée sur le site qu'il m'a donné mais vu que je n'y arrivais pas sur ce site, ce qui pas poussé à aller sur votre site uniquement pour résilier. j' ai réglée un montant de 1.49 euro ce jour. Je n'ai pas besoin d'un abonnement ou quoique ce soit chez vous. Les frais de résiliation c'est mon opérateur actuel qui va s'en occupé. Mon but c’était juste pour envoyer le courrier de demande de résiliation en ligne.

Grosse arnaque
Grosse arnaque. Une honte. Prélève 29,90€ sans confirmation. C’est une vente abusive signalé. 7 mois que je me fais prélever 29,90€. Le courrier n’a même pas été envoyé

GROSSE ARNAQUE !!!!
AHHH MAIS JE VIENS DE M’APERCEVOIR ENFIN QU’IL S’AGISSAIT DE CE SITE D’ARNAQUER !!! Bandes de SA** !!!!

ATTENTION
ATTENTION
Aujourd'hui j'ai constaté que ils ont retiré 7×29,90 de mon compte bancaire. Alors que je ne me suis jamais abonnée à ce site. 1/04/2020

1,49 PUIS 29,90 SANS MON CONSENTEMENT
1,49 PUIS 29,90 SANS MON CONSENTEMENT
A EVITER C SITE C UNE ARNAQUE

Réponse de Seresilier
Bonjour j'ai eu le même cas que…
Bonjour j'ai eu le même cas que beaucoup d'entre vous.
J'ai pensé à première vue que j'allai payer 1,49€ pour résilier mon contrat de téléphonie mobile mais non.
J'ai eu un prélèvement le 23/03 de 1,49€ et un second de 29,90€ le 26/03.
J'ai résilier cet abonnement "abusif" et j'ai réussi à me faire rembourser les 29,90€.
Je vous explique comment.
Je me suis renseigné auprès de ma protection juridique et il m'ont dit que si vous résilier votre contrat dans les 14 jours (délais de rétractation obligatoire) vous êtes en droit de demander le remboursement de la fin du délais de rétractation.
Je les ai menacé (gentiment) avec cette loi et ils ont finalement accepté de me rembourser la totalité.
Juste pour remettre une petite couche a la fin. J'ai dis que j'allais les signaler sur les sites suivants (ce que je vais quand même faire) :
internet-signalement.gouv.fr
Pre-plainte-en-ligne.gouv.fr
N'HESITEZ PAS A FAIRE DE MEME

Comment annuler cet abonnement
Comment annuler cet abonnement ? Je viens de me faire avoir a l'instant

Arnaque !
Arnaque !! Je viens de me faire avoir car reçu uniquement pour 1€49 et ensuite 29€90 prélevé sans votre accord. Je viens de me désabonner !! A vérifier le mois prochain !!!

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Je confirme tout les mauvais commentaires, j’en ai fais les frais également. J’aurais du aller lire les avis sur eux, qu’importe c’est fait c’est fait. Mais prudence, à toi, jeune interlocuteur au téléphone qui m’a bien parlé du 1€49 mais pas du 29€90 que je viens de découvrir. Espèce de lache
C’est du vol
Allez prendre un exemple de lettre sur internet et copiez collez là, clairement ce qu’on aurait dû faire depuis le début

Réponse de Seresilier
surtout n'utiliser pas leur service
surtout n'utiliser pas leur service ! arnaque, sans votre accord un abonnement mensuel de 29,90 est prélever tout les mois suivant sans votre accord !
je vais signaler leur actions. bien sur impossible de se faire rembourser.
se site devrait pas exister.
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE !
Le site propose une prise en charge de la résiliation de votre abonnement pour 1,49 euros, mais vous prélève également un abonnement mensuel de 29,90 euros SANS VOTRE ACCORD, sans mail de confirmation vous permettant de vous en rendre compte, et refuse de le rembourser. C’est simplement du vol. A éviter absolument
TRES MAUVAIS ....A fuir....
TRES MAUVAIS ....A fuir..... Ce site internet est d'une inutilité totale Il se contente de vous envoyer une lettre de résiliation tout à fait banale ( qui vous pouvez faire directement sans aucun intermédiaire ) et surtout, vous vous engagez sans le savoir ( car je n'ai rien lu à ce sujet lorsque j'ai utilisé ce site ) à prendre un abonnement de 29 euros environ qui sera prélevé chaque mois sur votre compte bancaire. A quoi sert cet abonnement ???? A rien Donc soyez prudents FUYEZ serésilier.com qui doit être d'ailleurs la même fumisterie que helpdocument.com qui apparaît sur le relevé bancaire que vous recevez de votre banque.
Je confirme "très grosse arnaque" avec…
Je confirme "très grosse arnaque" avec cet abonnement mensuel à 29.90 € totalement invisible.
ARNAQUE ......
ARNAQUE ....... !!!!!!!!!!!!!!!
Prélévée de 29,90 € pour avoir résilié quoi ????
"Rien"....... Site totalement inconnu pour moi, avant
d'être arnaquée.... !!!!!!!!!!!!
Honteux !!!!!!!!
Voulant ré
Voulant résilier la ligne téléphonique de ma mère 93 ans, j'ai écrit à résilier .com, cela devait me coûter 1,49€...15 jours plus tard je m'aperçois sur mon compte bancaire, que résilier.com m'a retiré 1,49€ ainsi que 29,90€non prévus!!!! j'ai immédiatement fait opposition pour ne pas être prélevée tous les mois comme d'autres malheureux clients: ARNAQUE!
Une grosse arnaque
Une grosse arnaque, prélevé 2 ×29 euros et ma ligne téléphonique n'est toujours pas résiliée 😡 une honte. A banir
UNE ÉNORME ARNAQUE !!!!!
UNE ÉNORME ARNAQUE !!!!!
Après avoir payé près de 2euros pour la résiliation d'un abonnement à la salle de sport, le site prélève 30 EUROS PAR MOIS !!! Pour un "abonnement" auquel vous vous êtes inscrits alors que ce n'était même pas stipulé!!!! Honteux, je suis furieuse. Etant étudiante, je stoppe mon abonnement à la salle de sport pour des raisons financières et je finis par payer plus du double !!!! sans être sûre, en plus, que ma lettre de résiliation ait rejoint la salle de sport!!!!!!
ARNAQUE FAITES ATTENTION
C'est un site plein de vices
Il vous prélève 29.90€ tout les mois pour une lettre de résiliation que vous faites chez eux et en plus de celle la vous payer 1,49€ pour vous abonnez chez eux
Je vous le déconseille et espère que vous ferez pas avoir avec leur "condition" cachés
ARANAQUUUUUUURRRRRR
Anraque total
Anraque total, ils vous prelevent un montant de 1,49€ puis 29,90€ par mois ! L'indication sur l'abonnement n'est même pas explicite, a aucun moment je n'ai été informé d'un quelconque abonnement. Je trouve le montant ahurissant pour le service proposé.