Service Postal Avis

4,6

Nous avons mis en place dans notre système Service Postal par leur système d'API. Très facile à mettre en place grâce à leur documentation. Par webhook nous sommes directement au courant de chaque é... Voir plus

top ! Ce qui fait la différence, c'est l'équipe : disponible, à l'écoute, et qui s'adapte vraiment à la demande. Ils sont même revenus vers moi après la campagne pour prendre des nouvelles et me... Voir plus

Nous utilisons Service Postal pour les besoins de notre association Solidarité Sans Frontières, et l’expérience est très positive. La plateforme est simple, pratique et fait gagner un temps p... Voir plus

Je n'avais pas reçu l'AR suite à l'envoi d'un courrier recommandé bien que sur le site on voyait qu'il avait bien été reçu. J’ai contacté le service commercial par courriel et j’ai été agréablement... Voir plus

1. Service postal
  2. Service de courrier et de livraison
  3. Service d'impression numérique
  4. Publipostage
  5. Bureau de poste

Service Postal est une solution en ligne qui simplifie l’envoi de courriers, qu'ils soient simples, suivis ou recommandés (LRAR). Depuis plus de dix ans, nous accompagnons les particuliers, les professionnels et les entreprises dans la gestion de leurs envois postaux, en leur offrant une solution fiable, rapide et économique. Grâce à notre plateforme accessible 24h/24 et 7j/7, nos clients peuvent créer, imprimer, affranchir et envoyer leurs courriers en quelques clics, sans avoir à se déplacer. Nous prenons en charge l’intégralité du processus : impression des documents, mise sous pli, affranchissement et dépôt en centre de tri postal, pour une distribution rapide par La Poste, en France et à l’international. Service Postal propose des solutions adaptées à tous les besoins : envoi de courriers unitaires, envois en nombre (publipostage) et intégration via API pour automatiser les envois papier directement depuis vos outils métiers. Notre offre s’adresse aussi bien aux particuliers qu’aux professionnels, avec des tarifs compétitifs et des remises attractives selon le volume. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service client disponible, réactif et centré sur la satisfaction de nos utilisateurs. Notre objectif : faire gagner du temps à nos clients et leur permettre de se concentrer sur ce qui compte vraiment.

Répond généralement dans un délai de 24 heures

33 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Types de Paiements limités

N’accepte qu’un nombre limité de type de paiements

2 avril 2025

Bonjour HAL,

Merci pour votre retour. Nous comprenons que le choix du mode de paiement est un point important.

Actuellement, nous acceptons le paiement par carte bleue, le prélèvement SEPA mensuel ainsi que le virement bancaire pour les publipostages et nous étudions régulièrement la possibilité d’élargir ces options pour mieux répondre aux besoins de nos clients.

Si vous avez une demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter à marketing@servicepostal.com afin que nous puissions voir comment vous aider.

Le service Publipostage…

Le service Publipostage "Servicepostal", que j’utilise depuis trois ans, m’a permis de gagner un temps précieux et d’économiser de l’énergie en expédiant rapidement mes recommandés en France et en Europe. J’ai hâte de découvrir la nouvelle plateforme développée par cette équipe toujours à l’écoute et réactive!

11 février 2025

Bonsoir,

Rapidité, efficacité, amabilité.

Ayant demandé de l’aide concernant une lettre recommandée envoyée par le web,
ma demande a été prise en compte et résolue dans l’heure ! Ceci mérite d’être salué. Merci William.

4 février 2025

Cordialement.
William de l'équipe Service Postal.

Simple et rapide

Simple et rapide. Le publipostage est très simple à réaliser.

27 décembre 2024

Merci infiniment pour votre commentaire.
Nous vous souhaitons une bonne année 2025.

Très bon service client

Très bon service client, et une aide précieuse pour solutions les sujets dans les temps

27 décembre 2024

Merci infiniment pour votre commentaire.
Nous vous souhaitons une bonne année 2025.

Trop bien !

Trop bien !! Parfait !!!

23 décembre 2024

Merci infiniment pour votre commentaire.
Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année.
L'équipe Service Postal.

on met un avis de recommandé dans la…

on met un avis de recommandé dans la boîte prétextant une absence alors que je n'ai pas bougé de chez moi et que le facteur n'a pas sonné , ou est le service client ? avant notre facteur était une personne avec qui on avait un rapport convivial maintenant on ne le connaît même plus il change on est même pas informé je suis vraiment écœuré du service "dit public honte à vous .bien cordialement quand même Annie Garnier

19 décembre 2024

Réponse de Service Postal

Nous ne sommes pas La Poste.

C'est La Poste qui s'occupe de la distribution de vos courriers.

Nous sommes la société Service Postal (société privée) qui propose un service de matérialisation des courriers.

Ils sont ensuite dans le circuit d'acheminement de La Poste.

Service client

J'ai obtenu les réponses souhaitées grâce à la réactivité du service client. Merci

5 décembre 2024

Bonjour Mme Courtois-Mercier,
Merci infiniment pour votre commentaire.
Restant à votre service et nous vous souhaitons une belle journée.

A ce jour

A ce jour, je n'ai toujours pas reçu le récépissé de mon courrier Recommandé avec Accusé de réception

Réponse de Service Postal

C'est La Poste qui s'occupe de la distribution de votre courrier et donc du retour de votre accusé de réception.
Nous ne maîtrisons donc pas les délais d'acheminement des plis et des AR.

A titre informatif, le délai de retour d'un AR est en moyenne de 7 à 21 jours ouvrés après la réception du courrier par son destinataire. Une fois votre AR reçus, il sera scanné par nos soins (car vous avez choisi l'option AR scannée) et vous le retrouverez sur votre espace client dans la rubrique "mes envois" ainsi que toutes les informations concernant votre courrier, en sachant que celui-ci peut être mis à jour à tout moment.

De ce fait, vous ne devriez pas tarder à le recevoir, si passé le délai de 21 jours ouvrés, nous vous invitons à revenir vers nous afin de contacter La Poste puis nous vous ferons un retour.

A noter, que Service Postal se charge d'imprimer, de mettre sous enveloppe, d'affranchir et de remettre en Plateforme de Distribution Courriers, les courriers le jour de la commande pour les plis déposés avant 17h30 (nous sommes fermés le samedi, le dimanche et les jours fériés).

Ils sont ensuite dans le circuit d'acheminement de La Poste.Les informations de suivi sont transmises par ce dernier (elles ne sont pas toujours à jour). Une fois le courrier déposé à La Poste, il est sous sa responsabilité.

Satisfaisant

J’ai apprécié pouvoir envoyer mon courrier recommandé en accusé -réception via votre service. Cela m’a permis de faire parvenir des documents en dématérialisés sans que je trouve un moyen pour les photocopier. Le tarif reste quand même assez élevé.

24 novembre 2024

Réponse de Service Postal

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous et nous serions ravis de vous revoir bientôt !

sastisfait

très bonne expérience

Réponse de Service Postal

Bonjour, merci pour votre réponse. Nous faisons aux mieux pour satisfaire nos clients. Cordialement. Service Postal.

Non datation des courriers

Je reçois des courriers recommandés ou non, non daté.

24 novembre 2024

Bonjour Mme ALLAIN,

A titre informatif, Service Postal se charge d'imprimer, de mettre sous enveloppe, d'affranchir et de remettre en Plateforme de Distribution Courriers, les courriers le jour de la commande pour les plis déposés avant 17h30 (nous sommes fermés les samedis, les dimanches et les jours fériés).

Ils sont ensuite dans le circuit d'acheminement de La Poste. Une fois le courrier déposé à La Poste, il est sous sa responsabilité.
C'est donc La Poste qui s'occupe de la distribution de vos courriers et qui vérifie les dates et signatures des destinataires sur les avis de réception.

Nous sommes désolés pour ce désagrément totalement indépendant de notre volonté et vous remercions de votre compréhension.

PAS SATISFAIT

traitement des courriers extremement long (surtout ceux en provenance des DOM)
ce service est censé nous faciliter la vie - il est préférable de se déplacer dans un bureau de poste

Réponse de Service Postal

C'est donc La Poste qui s'occupe de la distribution de votre courrier.

pratique et fiable

handicapé moteur, j'ai du mal à me déplacer à la poste ou si je trouve pratique la formule comme proposes Service Postal d'effectuer mes envois à partir de mon domicile par Internet.
Les atouts de Service Postal, la ponctualité, Le sérieux et la fiabilité.

25 octobre 2024

L'équipe Service Postal

Simple, rapide et fiable…

Client depuis un dizaine d'années,je recommande fortement. Excellent process, simple, rapide et fiable. Service client très réactif.

17 octobre 2024

Réponse de Service Postal

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Quel plaisir de lire que vous utilisez nos services avec succès depuis 10 ans maintenant. Nous serions ravis de pouvoir collaborer avec vous pour les 10 prochaines années !!

Service parfait.

Service parfait.
Facilité d'usage

27 mai 2024

Très satisfait du service

Très satisfait du service : complet (nombreuses options d'envoi que même le service en ligne de La Poste ne propose pas), SAV très efficace et rapide, interface en ligne simple et fonctionnelle.

2 septembre 2024

L'équipe Service Postal

Très bon Service pour un coût raisonnable

J'utilise Service Portal car il permet une traçabilité et une facturation des envois postaux avec toutes les options d'affranchissement possibles selon le type de courrier.
Il ya quelquefois des lenteurs voire des blocages au stade du paiement par carte mais je pense que des efforts sont faits pour améliorer la fluidité et la rapidité de toute l'opération.

26 août 2024

Très pratique merci