Severin Travel GmbH Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr netter Kontakt Immer sehr schnelle Antworten, sehr guter Buchungsprozess Wir hatte ein toll organisierte, wunderschönes Safari in Tansania und Kenia mit tollen und vielen Tiererlebnissen, wun... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Der 3 tägige Aufenthalt im Garden Route Safari Camp hat uns als Einstieg sehr gut gefallen. Die anschließende 7-tägige Rundreise war abwechslungsreich und auch der Guide war sehr engagiert. Anschl... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence d'excursions

Écrit par l'entreprise

Unsere spezialisierten Afrika-Experten bieten Ihnen maßgeschneiderte Beratung, um Ihre Traumreise perfekt zu planen - nachhaltig und verantwortungsvoll. Seit 1978 sind wir Ihr Ansprechpartner für individuelle Traumreisen in das Südliche und Östliche Afrika.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

127 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

44 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sommerurlaub 2026

Unkomplizierte Buchung der Reise und sofortige Unterstützung bei Fragen. Erlebnisreicher Aufenthalt in der Severin Safari Lodge und Entspannung in der Severin Sea Lodge.

11 juillet 2026

Réponse de Severin Travel GmbH

Lieber Herr Kohl, danke für das tolle Feedback & bis bald in Afrika! Ihr Severin Team

Ein rundum gelungener Urlaub

Ein rundum gelungener Urlaub! Alles hat bestens geklappt, super Vorbereitung durch Severin Travel. Vor Ort gute Organisation. Safari mit deutschsprachigem Guide Ruphus (als Kleingruppe gebucht, tatsächlich waren es dann nur mein Mann und ich) war beeindruckend. Das Severin Safari Camp ist der Hammer! Anschliessend Badeurlaub am Diani Beach mit schöner Überraschung zum Hochzeitstag (dies war von Severin Travel dem Hotel mitgeteilt). Ich würde immer wieder mit Severin Travel buchen.

14 juillet 2026

Réponse de Severin Travel GmbH

Liebe Alexandra, das freut uns sehr. Wie schön, dass Ihnen Ihre Kenia-Reise so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon auf die nächste Reiseplanung & senden herzliche Grüße

Tolle Safari mit toller Organisation

Sehr netter Kontakt
Immer sehr schnelle Antworten, sehr guter Buchungsprozess
Wir hatte ein toll organisierte, wunderschönes Safari in Tansania und Kenia mit tollen und vielen Tiererlebnissen, wunderschönen Unterkünften, sehr netten und sehr gut informierten Guides, etc.
sehr gerne wieder mit Severin Travel

19 juin 2026

Réponse de Severin Travel GmbH

Liebe Frau Hanneken, es hat uns viel Spaß gemacht, diese schöne Kombireise für Sie und Ihre Freundinnen zu organisieren. Danke für das tolle Feedback, auch per Email. Bis bald & herzliche Grüße
Ihr Severin Team

Südafrika - Seychellen März/April 2026

Unsere Reise mit der Severin Travel GmbH war von Anfang bis Ende ein absolutes Highlight. Als Familie verbrachten wir zunächst sechs Tage auf einer privaten Safari in Südafrika mit Aufenthalten im Nambu Camp und in der Umkumbe Bush Lodge, gefolgt von sechs entspannten Tagen Badeurlaub im Club Med auf den Seychellen. So kam wirklich jeder auf seine Kosten.
Ein ganz besonderes Erlebnis waren die privaten Pirschfahrten mit Brandon, die uns noch lange in Erinnerung bleiben werden.
Auch bei unerwarteten Herausforderungen zeigte sich die hervorragende Betreuung durch Severin Travel: Frau Hostrup konnte sowohl die kurzfristige Umbuchung unseres Hotels auf den Seychellen aufgrund von Renovierungsarbeiten als auch die Umbuchung unseres wegen der Irankrise stornierten Qatar-Airways-Rückflugs schnell und unkompliziert lösen – und das ohne Mehrkosten für uns.

Vielen Dank für die perfekte Organisation und den ausgezeichneten Service. Wir können Severin Travel uneingeschränkt weiterempfehlen!

9 avril 2026

Réponse de Severin Travel GmbH

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir haben uns gefreut, dass wir diese traumhafte Kombi für Sie planen durften. Bis bald & herzliche Grüße
Ihr Severin Travel Team

Südafrika Mauritius Mai 2026

Fr. Titley hat uns äußerst geduldig und mit großem Sachverstand durch unsere Buchung begleitet und hervorragend beraten. Auch während des Urlaubes war sie sofort zu erreichen und konnte kleine Unstimmigkeiten unverzüglich und problemlos regeln. Wir sind äußerst zufrieden mit unserer Reise.

20 mai 2026

Réponse de Severin Travel GmbH

Herzlichen Dank für das tolle Feedback zu unserer Beratung und Ihrer Südafrikareise, die Sie hoffentlich noch lange in guter Erinnerung behalten. Bis bald, Ihr Team von Severin Travel

Großartige Kenia‑Erfahrung, aber mit vermeidbaren Störungen

Bewertung unserer Kenia‑Reise mit Severin Travel

Gesamtfazit: Eine nahezu perfekt organisierte Reise, deren Ablauf und Planung uns begeistert haben. Die Transfers, die Betreuung und die gesamte Struktur der Reise waren hervorragend und haben uns ein tiefes, authentisches Afrika‑Erlebnis ermöglicht.

Trotzdem müssen wir einen Stern abziehen, da zwei Punkte nicht dem hohen Niveau entsprachen:

1. Unklare Kommunikation in der Severin Sea Lodge:
Nach Erfragen der am nächsten Tag stattfindenden Abholzeiten, war die Rezeption nicht gleich über den weiteren Ablauf unserer Reise informiert. Für Gäste, die eine Reise über Severin gebucht haben, sollte dieser Informationsfluss reibungslos funktionieren.
2. Sundowner am Poacher’s Lookout, leider ohne Magie:
Der gebuchte Sundowner sollte ein ruhiger, magischer Moment Afrikas werden. Stattdessen wurde die Atmosphäre durch eine unorganisierte Gruppe gestört, die ebenfalls im Severin Safari Camp untergebracht war. Diese Konstellation war aus unserer Sicht nicht gut durchdacht und hätte so nicht stattfinden dürfen.

Trotz dieser beiden Punkte bleibt unsere Reise ein wunderschönes Erlebnis, das wir dank Severin Travel in vollen Zügen genießen konnten.

3 juin 2026

Réponse de Severin Travel GmbH

Vielen Dank für das wunderbare Feedback und das angenehme Telefonat, in dem wir die beiden erwähnten Punkte bereits besprechen durften. Es freut uns riesig, dass Sie insgesamt so begeistert von Ihrer Kenia-Reise geschwärmt haben und ein authentisches Afrika-Erlebnis mitnehmen konnten. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen, um unseren Service vor Ort in der Lodge und im Camp für die Zukunft noch weiter zu optimieren.

Unvergesslich

Das war ein einmaliges und außergewöhnliches Erlebnis. Alles wurde perfekt für uns organisiert, Frau Hostrup war hilfsbereit und hat wirklich sehr viel Mühe gegeben, um unsere Reise nach unseren Wünschen einfach zu nähen! Wir sind sehr zufrieden und möchten Severin Travel Africa von ganzem Herzen nur empfehlen! Unser Fahrer Emmanuel war der beste Guide und Fahrer, vernünftig, gelassen und erfahren. Wir haben uns in seiner Begleitung bequem und sicher gefühlt. Herzlichen Dank für diese atemberaubende und unvergessliche Momente!

20 mars 2026

Jambo, liebe Alicjy

Ihr wunderbares Feedback hat uns sehr gefreut! Es ist unser größtes Anliegen, unvergessliche und außergewöhnliche Erlebnisse zu schaffen, und es ist toll, dass uns dies bei Ihrer Reise gelungen ist.

Wir sind sehr stolz auf unser Team. Es freut uns ungemein, dass Frau Hostrup Ihnen mit so viel Engagement und Herz zur Seite stand, um Ihre Wünsche perfekt umzusetzen. Ihr persönlicher Einsatz ist der Kern unseres Services.

Ihr herzliches Lob für Emmanuel werden wir selbstverständlich an ihn weiterleiten! Er ist in der Tat ein außergewöhnlicher Guide und Fahrer, und es freut uns, dass Sie sich in seiner Begleitung jederzeit sicher und wohlgefühlt haben.

Wir danken Ihnen von Herzen für das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben und hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und neue, magische Afrika-Momente für Sie kreieren zu dürfen!

Ihr Severin Travel Africa Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Hat alles gut bis ein paar…

Hat alles gut bis ein paar Kleinigkeiten geklappt.

10 mars 2026

Réponse de Severin Travel GmbH

Liebe Frau Schulz, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Lassen Sie uns gerne persönlich wissen, was wir verbessern können, damit beim nächsten Mal auch die Kleinigkeiten klappen. Wir hoffen, Sie behalten Ihre Reise nach Kenia in guter Erinnerung.
Ihr Severin Travel Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und…

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der exzellente Service genauso wie das super Essen

21 mars 2026

Liebe Frau Rothe,

vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback!
Ihr Lob zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geben wir natürlich mit großer Freude weiter. Sie alle stecken ihr ganzes Herzblut in jede Reise.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Abenteuer wieder in die Einzigartigkeit Afrikas zu begleiten.

Bis bald!

Hervorragende Unterkunft

Hervorragende Unterkunft, tolle Organisation

7 mars 2026

Lieber Herr Rauschenbach,
herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Organisation Ihrer Reise rundum zufrieden waren und geben das Lob gerne an unser Team vor Ort weiter.

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder auf einer Reise nach Afrika begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Severin Team

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Unsere Reise mit der Severin Travel GmbH nach Kenia - Privatsafari Masai Mara - Amboseli - Tsavo - und Baden in Mombasa war von Anfang bis Ende einfach perfekt organisiert. Bereits die Buchung verlief absolut reibungslos, transparent und unkompliziert. Alle Informationen wurden schnell und verständlich bereitgestellt, sodass wir uns jederzeit gut betreut gefühlt haben.

Auch während der Reise war alles hervorragend geplant – Transfers, Unterkünfte und Abläufe haben exakt wie besprochen funktioniert. Selbst die Rückreise nach Deutschland war bestens organisiert und ohne jegliche Probleme.

Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Frau Hostrup für die freundliche, kompetente und engagierte Betreuung. Man merkt sofort, dass hier mit Herz und Professionalität gearbeitet wird.

Wir würden jederzeit wieder mit Severin Travel reisen und können das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen! 🌍✈️

13 février 2026

Liebe Frau Burk,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrer Kenia-Reise .
Es freut mich persönlich sehr, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben gefühlt haben und mit der Organisation Ihrer Reise rundum zufrieden waren. Ein reibungsloser Ablauf und eine persönliche Betreuung liegen uns besonders am Herzen. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, weiterhin mit viel Herz und Professionalität für unsere Gäste da zu sein.

Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und f reuen uns sehr, Sie bald wieder auf einer Reise nach Afrika begleiten zu dürfen.
Herzliche Grüße senden Sarah Hostrup und das ganze Severin Travel Team!

Super Reiseplanung

Super Reiseplanung! Wir haben die Garden Route, Kapstadt und Mauritius besucht. Als Rollstuhlfahrer bin ich auf bestimmte Voraussetzungen angewiesen, Severin Trevor Afrika hat dies bestmöglich berücksichtigt. Falls es doch einmal zu Problemen kommt, ist Severin Travel Afrika sehr gut zu erreichen und um schnelle Hilfe bemüht.

14 février 2026

Réponse de Severin Travel GmbH

Lieber Herr Flügge, vielen Dank für das tolle Feedback und Ihren Reisebericht, über den wir uns sehr gefreut haben. Hoffentlich bis bald in Afrika. Herzliche Grüße sendet Ihr Severin Team!

Kenia Traum

Unser Urlaub mit Severin war ein absoluter Traum. Alles war perfekt organisiert, das Hotel und das Camp waren top und die wunderschönen Erlebnisse die wir hier erlebt haben, kann uns keiner nehmen. Wir können die Reise definitiv weiterempfehlen!

31 janvier 2026

Réponse de Severin Travel GmbH

Liebe Anna, danke für die tolle Bewertung und Empfehlung. Bis bald in Afrika!

Sehr schöne Eindrücke von Südafrika

Anschließend waren wir 4 Tage in Simon's Town in einem B&B untergebracht. Die Unterkunft ist rund 3,5 km vom Ortskern entfernt und unseres Erachtens damit für Urlauber ohne Mietwagen ungeeignet. Wir mussten mehrmals am Tag einen UBER bestellen, um einzukaufen, Essen zu gehen, etc. Da wäre ein Hotel in Kapstadt vermutlich die bessere Wahl gewesen.
Insgesamt war die Reise jedoch sehr gut organisiert und wir würden Severin als Reiseveranstalter nochmals wählen.

17 janvier 2026

Réponse de Severin Travel GmbH

Lieber Herr Hesse, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und den Hinweis zu Simon´s Town. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Reise genossen haben und freuen uns auf die nächste Reiseplanung mit Ihnen! Ihr Severin- Team

Wundervolle Safari

Super organisiert. Die Kommunikation war einwandfrei und unkompliziert. All unsere Wünsche wurden bedacht und umgesetzt. Wir hatten einen grandiosen Fahrer, der ein großes Wissen über die Tierwelt und Natur hatte. Wir haben sehr viel gelernt. Toll war auch, dass der Fahrer fließend Deutsch gesprochen hat.
Das Severin Safari Camp im Tsavo West war unser Highlight. Ein ganz besonderer Ort mit viel Ruhe und Rückzugsmöglichkeiten. Das Essen war super und das Personal absolut freundlich und aufmerksam.
Wir würden jederzeit wieder mit Severin Travel buchen und bedanken uns bei Frau Eilzer für die tolle Organisation.

31 janvier 2026

Réponse de Severin Travel GmbH

Liebe Frau Menge, herzlichen Dank für das Lob und das tolle Feedback, dass wir gerne im ganzen Team teilen. Bis bald in Afrika!

Sehr empfehlenswert!

Bestes Reisebüro für Reisen nach Afrika. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen, und es wird auf alle Wünschen, die man hat, eingegangen. Sehr gute Erreichbarkeit!
Wir buchen seit 2018 fast jedes Jahr bei diesem Unternehmen und wurden noch nie enttäuscht! Auch für 2027 haben wir dort unsere Reise nach Chale Island in Kenia gebucht und sind voller Vorfreude, da wir wissen, dass die Empfehlungen der Mitarbeiterinnen zu 100% zutreffen!

10 janvier 2026

Réponse de Severin Travel GmbH

Lieber Michael, ganz herzlichen Dank für ihr Lob! Wir schätzen Sie als lieben Stammgast sehr und freuen uns schon jetzt auf die nächste Reiseplanung. Herzliche Grüße senden Frau Hostrup und das ganze Severin Team!

Perfekt!

Einfach alles hat reibungslos funktioniert. Die Safari war grossartig mit vielen tollen Tierbeobachtungen. Auch das Hotel am Strand war toll.

22 décembre 2025

Réponse de Severin Travel GmbH

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, ein wunderschönes Reisejahr 2026 und viele Grüße von Ihrem Severin Travel Team!

Jeder Zeit wieder

Neben der Sauberkeit der gesamten Anlage, unserem Zimmer, dem Essen möchte ich besonders das professionelle und sehr liebe Personal in den Vordergrund stellen.
An jeder Station, sei es Frühstück, Pool-Anlage, Tea time, Abendessen, bei der Reinigung des Zimmers, gab uns das Personal das Gefühl willkommen und "zu Hause" zu sein. Leider war der SPA und das Fitness Center während unseres Aufenthalts nur provisorisch angelegt, was aber nur vorrübergehend ist, weil diese vollkommen überarbeitet werden. Eröffnung dieser, ist wohl demnächst.

29 novembre 2025

Réponse de Severin Travel GmbH

Lieber Herr Rolle, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung der Reise in die Severin Sea Lodge. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und stehen Ihnen bei der Planung Ihrer nächsten Afrikareise gerne wieder zur Verfügung.
Ihr Team von Severin Travel Africa

Noté 5 sur 5 étoiles

unser Urlaub im Severin Sea Lodge Hotel…

unser Urlaub im Severin Sea Lodge Hotel war fantastisch! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, und die Zimmer waren stets sehr sauber und gepflegt.

Ein kleiner Wermutstropfen war lediglich, dass wir manchmal etwas länger auf unsere Getränke warten mussten. Aber das hat unseren Gesamteindruck keineswegs getrübt.

Ein ganz besonderer Dank gilt dem Animator (ich glaube, er hieß Kamani oder ähnlich), der unseren Aufenthalt zu etwas wirklich Unvergesslichem gemacht hat. Er hat sich immer viel Zeit für uns genommen, mit uns Spiele gespielt und uns in jeder Hinsicht unterstützt. Dank ihm hatten wir jede Menge Spaß und fühlten uns immer bestens betreut.

Die Erwartungen, die ich an das Hotel hatte, wurden mehr als übertroffen. Vor Ort ist es noch viel schöner als auf den Bildern, die wir vorher gesehen hatten. Es war wirklich eine außergewöhnliche Erfahrung, die ich nicht so schnell vergessen werde.

Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

3 décembre 2025

Réponse de Severin Travel GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung der Reise in die Severin Sea Lodge.
Gerne geben wir Ihr Lob auch an unser Team vor Ort weiter und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit!
Ihr Team von Severin Travel Africa

Familienreise

Severin-Travel hat uns eine schöne, individuelle Familienreise durch Südafrika geplant.

13 novembre 2025

Réponse de Severin Travel GmbH

Liebe Leonie, wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in Südafrika mit Ihrer Familie verbracht haben und uns für Ihre Buchung Ihr Vertrauen geschenkt haben. Eine schöne Weihnachtszeit wünscht Ihr Severin Team!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus