Ein rundum gelungener Urlaub! Alles hat bestens geklappt, super Vorbereitung durch Severin Travel. Vor Ort gute Organisation. Safari mit deutschsprachigem Guide Ruphus (als Kleingruppe gebucht, tatsäc... Voir plus
L'entreprise a répondu
Fr. Titley hat uns äußerst geduldig und mit großem Sachverstand durch unsere Buchung begleitet und hervorragend beraten. Auch während des Urlaubes war sie sofort zu erreichen und konnte kleine Unstimm... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr netter Kontakt Immer sehr schnelle Antworten, sehr guter Buchungsprozess Wir hatte ein toll organisierte, wunderschönes Safari in Tansania und Kenia mit tollen und vielen Tiererlebnissen, wun... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der 3 tägige Aufenthalt im Garden Route Safari Camp hat uns als Einstieg sehr gut gefallen. Die anschließende 7-tägige Rundreise war abwechslungsreich und auch der Guide war sehr engagiert. Anschl... Voir plus
L'entreprise a répondu
Unsere spezialisierten Afrika-Experten bieten Ihnen maßgeschneiderte Beratung, um Ihre Traumreise perfekt zu planen - nachhaltig und verantwortungsvoll. Seit 1978 sind wir Ihr Ansprechpartner für individuelle Traumreisen in das Südliche und Östliche Afrika.
Breite Strasse 27, 40213, Düsseldorf, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
Die Reise war gut organisiert und die Unterstützung aus Deutschland heraus bei Rückfragen funktionierte. Die vor Ort Betreuung war leider sehr chaotisch und funktionierte nur sehr eingeschränkt. Erst nach mehrmaligen Nachfragen und Beschwerden wurden die vereinbarten Leistungen zur Verfügung gestellt

Réponse de Severin Travel GmbH
gute Beratung, freundliche Mitarbeiter, schnelle Reaktionszeit, alles Versprochene ist auch eingetreten

Réponse de Severin Travel GmbH
Traumhafte Reiseerfahrung - Planung, Durchführung und Betreuung vor Ort auf höchstem Niveau. Wir haben unsere Hochzeitsreise von Severin Travel planen lassen. Vom ersten Kontakt bis zur Rückreise war alles perfekt, wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt und haben eine perfekt auf uns zugeschnittene Reise erhalten. Majke hat uns hervorragend beraten und das gesamte Team vor Ort war sehr freundlich, professionell und dabei trotzdem persönlich.

Réponse de Severin Travel GmbH
Aus Afrika kommt man nie ganz zurück...
Wir durften eine magische Zeit in Kenia verbringen, die keine Wünsche offen ließ, außer dem Wunsch zurückzukehren!
Alle gebuchten Lodges, Camps und Hotels waren traumhaft!
An dieser Stelle vielen Dank an Nele Risse für die Planung und Organisation.Alles hat super geklappt!
Die warmherzigen,fröhlichen Menschen mit ihrem ansteckendenLachen haben uns verzaubert.
Ganz besonders aber haben wir unseren Fahrer und Guide Kassim in unser Herz geschlossen, dem keine Piste zu steinig und kein Wasserloch zu tief war, um uns die schönsten Tierbegegnungen zu ermöglichen.
Der uns unermüdlich die kenianische Fauna und Flora sowohl in der Landessprache als auch auf Deutsch erklärte und dabei steht's eine gelassene Heiterkeit ausstrahlte!
Asante rafiki mpendwa!
Asante sana an das gesamte Severin Travel Team für eine unvergessliche Safari!
Liebe Grüße von Familie Schennen und Familie Besancon

Réponse de Severin Travel GmbH
Es war einfach alles perfekt! Organisation, Pünktlichkeit, Freundlichkeit - was soll ich aufzaehlen?
ALLES! So wuenscht man sich ein Reise - zumal mit kleinen Kindern!
Karl F Lotz
COO Air Berlin i.R.

Réponse de Severin Travel GmbH
Eine perfekt organisierte Safari mit einem motivierten Guide Said hat die Reise für uns unvergesslich gemacht. Das erstklassige Severin Safari Camp ließ keine Wünsche offen. Gerne wieder

Réponse de Severin Travel GmbH
Had a great time at an absolutely great place. Sadie, the driver/guide was brilliant. Just like the wonderful staff at Severin Safari camp in Tsavo west.
A proper Dream Team!
Thank you so much and really hope to be able to come back…

Réponse de Severin Travel GmbH
Alles war toll organisiert & hat super geklappt!
Wir hatten mit unserem Guide Michael richtig viel Spaß & es war leichter, da er deutsch sprechen konnte.

Réponse de Severin Travel GmbH
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Gefallen hat mir nicht, dass ich in der Hauptreisezeit eine Baustelle vorgefunden habe. Von 2 Pools war nur einer geöffnet und das bei vollem Hotel. Wurde mir erst bei Nachfrage 2 Tage vorher bestätigt. Dass man nur noch mit Karte bezahlen kann. Gruppen werden den normalen Gästen vorgezogen. Hatte versucht eine Safari vor dem Urlaub mitzubuchen, wurden mir nur 2 vorgeschlagen. Musste dann bei einem anderen Reiseveranstalter buchen. Leider!

Réponse de Severin Travel GmbH
Mit Severin-Travel habe ich einen Reiseanbieter gewonnen, der mich gut auf die Reise mit Tipps und Hinweisen vorbereitet hat. Meine Anfragen wurden vor und während der Reise zeitnah und lösungsorientiert beantwortet. Somit fühlte ich mich von Anfang an mit einer professionellen Betreuung und hohen Servicegrad in guten Händen.

Réponse de Severin Travel GmbH
Die Unterstützung von SeverinTravel bei der Planung und Durchführung unserer Reise nach Sansibar und Kenia war einfach nur großartig.Alle unsere Wünsche wurden komplett berücksichtigt und vor allem
hat auch vor Ort die gesamte
Organisation perfekt und selbst
mit Deutschen Maßstäben gemessen einwandfrei und
pünktlichst geklappt.
Majke sei großer Dank für ihre
zuverlässige und professionelle
Unterstützung und ihre wertvollen Ratschläge bei Reiseplanung.
Bemerkenswert finde ich , daß
auch persönliche Wünsche und Planungen wie z. B. Aufenthalte
vor oder nach einer Safari mit
eingearbeitet werden konnten.
SeverinTravel hat uns sowohl in seiner Sealodge als auch im
sensationellen Safaricamp
hervorragend beherbergt, bewirtet und betreut. Das gut geschulte Personal überzeugte
mit großer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in jeder Situation.
Es war eine in jeder Hinsicht
wunderbare und unvergessliche
Reise mit ausschließlich positiven
Begegnungen und Erlebnissen
Von Barbara ( Mama) und Sohn
Moritz.

Réponse de Severin Travel GmbH
Wenn man den Garten Eden in Afrika sucht, hat man ihn hier gefunden. Die angenehme Ruhe in dieser afrikanischen Wildnis, das unmittelbare Erlebnis mit den Tieren, die Qualität der Beherbergung und schlussendlich der hohe Standart im Restaurant lassen einem den Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Dazu kommt noch die angenehme Abkühlung im perfekt gepflegten Pool. Alles in Allem, kann man dieses - für mich 5 Sterne Plus - Camp weiterempfehlen.

Réponse de Severin Travel GmbH
Wir sind seit einigen Wochen wieder zu Hause und der wunderschöne Urlaub am Bambouri Beach mit Safari in Tsavo-West wirken immer noch nach. Es begann mit einer sehr kompetenten Beratung durch die liebe Severin-Mitarbeiterin, Frau Eilzer. Wir stellten als nicht mehr ganz junge Afrika-Neulinge viele Fragen. Sie wurden kompetent und freundlich beantwortet. Sie stellte eine absolut auf unsere Wünsche zugeschnittene Reise zusammen, mit wunderbaren Tips und Hinweisen für die Reisevorbereitung und den Aufenthalt vor Ort. Wir buchten zunächst einen Aufenthalt von 2 Tagen in der Severin Sea Lodge, mit anschließender Safari incl. 4 Übernachtungen im Severin Safari Camp und einer weiteren Woche in der Sea Lodge. Es begann mit einer völlig problemlosen Anreise. Wir wurden am Flughafen Mombasa von einem Severin Mitarbeiter empfangen und zum Hotel gebracht. Der Empfang im Hotel war ebenfalls problemlos und herzlich. Die Unterkunft und das dortige Essen...einfach hervorragend. Das Personal im Hotel war durchweg freundlich und zuvorkommend. Unser deutschsprachiger Ansprechpartner, Hare, war stets zur Stelle und beantwortete sämtliche Fragen. Zur Safari wurden wir von unserem wunderbaren Guide, Massudi, abgeholt. Obwohl die Safari mit bis zu 6 Personen angekündigt war, waren wir 5 Tage mit Massudi allein unterwegs und erlebten unvergessliche Safari Momente. Die Abende im Camp waren ebenfalls einfach nur schön. Essen auf der Terrasse mit Blick auf die sich bis zum Camp nahenden Tiere. Anschließend einen Absacker am Lagerfeuer mit Blick in den Sternenhimmel. So stellt man sich Afrika vor. Auf Empfehlung von Frau Eilzer buchten wir den Busch-Lunch und den Sundowner hinzu... es waren einfach wunderschöne Momente. Massudi war mit Herz und Seele während der Safari dabei und ging auf all unsere Wünsche ein. Er nahm sich Zeit und konnte uns viele Dinge erklären. Die anschließende Woche in der Sea Lodge genossen wir und ließen die Safari -Tage nachwirken. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub mit vielen tollen Momenten. Wenn man etwas kritisieren möchte, dann vielleicht den nicht ganz so schönen Strand und die vielen Beach-Boys. Allerdings scheint dies dazu zu gehören und geht bei den vielen schönen Momenten unter. Die Reisebeschreibung mag wie ein Werbeschreiben an Severin klingen, aber wenn überall gemeckert wird, dann muss eine besondere Leistung und besonderer Service auch gewürdigt werden. Bei meiner nächsten Afrika-Reise, weiß ich wo ich buche.

Réponse de Severin Travel GmbH
Das Severin Sea Lodge ist ein sehr schönes Hotel mit einer grossen, wunderschönen Gartenanlage. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Fitnessraum aber, ist der hässlichste, unangenehmste Ort im ganzen Resort. Es ist kaum möglich eine Gymnastik Matte auszulegen um Yoga bzw Pilates zu machen, es ist auch nicht sehr angenehm wenn zeitgleich "stöhnende" Männer an den Geräten trainieren. Die Massageräume sind integriert im Fitnessraum und auch viel zu nah am Pool. Eine Entspannung ist mir da nicht möglich. Auch sollte das Management dafür sorgen, dass der angeschwemmte Müll täglich zusammengelesen wird. Sehr störend und irritierend war, dass die Akrobaten nach ihrer Show den Hut für ihren Lohn aufstellen mussten, obwohl sich das Severin für "Cash Less" in der Anlage entschieden hat.

Réponse de Severin Travel GmbH
Zuerst einmal vielen, vielen Dank an Severin Travel für die tolle Planung und Organisation.Ein besonderes Dankeschön an Frau Eilzer.Sie war bei allen Fragen immer für mich da und hat mich sehr professionell beraten.Das Hotel Severin Sea Lodge ist wirklich sehr zu empfehlen.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist phänomenal.Das Zimmer,der Strand,das Essen,alles top.Ich habe mich im Hotel zu 100 Prozent wohlgefühlt.Nach einer Woche im Hotel ging es dann für 3 Tage auf Safari ins Severin Safari Camp.Alles wieder super organisiert.Das Camp ist wirklich wunderschön.Tolles Frühstück, sehr gutes Abendessen (3Gänge Menü) und der Blick von meinem großen Zelt auf das Wasserloch wo man viele Tiere von der Terrasse aus beobachten konnte.Die Pirschfahrten waren dann das absolute Highlight.Einfach nicht in Worte zu fassen.Durch unseren tollen Fahrer hatten wir das Glück sehr viele Tiere zu beobachten.Etwas müde aber überglücklich über das erlebte ging es wieder zurück ins Camp.Dort konnten wir uns dann im wunderschönen Pool erholen.Am nächsten Tag auf der Heimfahrt ins Hotel machten wir noch einen Abstecher in ein Massai Dorf.Die nächsten 5 Tage dann noch relaxen im wunderschönen Hotel.Auch der Transfer zum Flughafen hat wunderbar geklappt.
Severin Travel kann ich zu 100% weiterempfehlen

Réponse de Severin Travel GmbH
Direkt am indischen Ozean gelegen, bietet die Severin Sea Lodge eine RuheOase. Eine äußerst sauberer Anlage. Eine wunderschöne, gepflegte Gatenanlage. Die Pools werden jeden morgen gesäubert. Wir hatten ein Deluxe Bungalow, 1.OG, perfekt mit Meerblick . Es fehlte im Zimmer an nichts. Alle Angestellten ( an der Rezeption, Driver, Reinigungskräfte, Gärtner, Poolboys, Kellner) sind unheimlich freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. EInfach wunderschön und wunderbar !!!!! Es wird ökonomisch und ökologisch auf die Umwelt geachtet---Sehr lobenswert!!!

Réponse de Severin Travel GmbH
Wir hatten spontan die Idee mit unserem zwei kleinen Kindern in den Herbstferien nach Kenia zu fliegen und eine schöne Zeit zu verbringen. Die Firma Severin hat sich um alles umfassend gekümmert. Wir hatten einen Hotel Aufenthalt im Severin Sea Lodge und anschließend eine Safari im Severin Safari camp. Es war unbeschreiblich schön und auch unsere Kinder schwärmen jetzt immer noch davon. Vielen Dank vor allem an Mejke von Severin. Sie hat sogar im Urlaub nachgefragt ob alles ok ist.
Wer einen einzigartigen Urlaub mit den Kindern oder als Paar verbringen möchte, der sollte sich mal bei Severin Travel melden. Macht weiter so. Wir buchen nächstes Jahr wieder! Liebe Grüße aus Bückeburg

Réponse de Severin Travel GmbH
Wir hatten Anfang Oktober 2024 unsere Hochzeitsreise. Wir waren 2 Nächte in Mombasa in der Sea Lodge und anschließend 5 Nächte in der Safari Lodge.
Alles in allem war einfach Top. Tolle Unterkunft, hervorragende Planung und Organisation, ganz tolle Mitarbeiter...rundum gelungen und zu 100% zu empfehlen. Vielen lieben Dank an das gesamte Severin Team

Réponse de Severin Travel GmbH
Perfekt organisiert. Sowohl die Planung wie auch die Durchführung ließen nichts zu wünschen übrig.
Alle Transfers klappten problemlos. Die Ansprechpartner bei Severin travel haben mir bei der Auswahl der Reisekomponenten geholfen und haben für eine perfekte Zusammenführung gesorgt. So konnte ich eine wundervolle Reise einfach nur genießen.
Immer wieder sehr gerne!

Réponse de Severin Travel GmbH
Severin Travel Africa war von Anfang an sehr transparent bezgl. des gesamten Buchungs- und Reiseplanungsverlaufs, sehr professionell und schnell in der Kommunikation und trotzdem ein sehr persönlicher Reise-Experte was jegliche Fragestellung angeht. Wir haben einen Urlaub mit zwei Kindern in Südafrika gemacht, der von Anfang bis Ende eine absolut familientaugliche und sehr gut organisierte Reise war. Durch unsere persönliche Ansprechpartnerin und eine Kontaktagentur vor Ort fühlte man sich als Familie zu jeder Zeit gut aufgehoben. Wir möchten uns auf diesem Wege bei unserer Reiseexpertin nochmals herzlich für diese Traumreise bedanken und werden sicherlich nicht das letzte Mal bei Severin Travel gebucht haben.
100 % Empfehlung!!!
Vielen Dank sagt