Très bonne expérience avec Shaka (Caroline à Montpellier pour la nommer). J'ai lu leurs publications Linkedin pendant 1 an avant de prendre un rendez-vous "pour voir". Je voulais investir une no... Voir plus

Une première expérience dans l'investissement locatif réussit grâce à toute l'équipe. De la prise en main du besoin, jusqu'à la mise en location, en passant par l'accompagnement à l'achat & des travau... Voir plus

1. Investissements immobiliers
  2. Solutions et équipement énergétiques
  3. Expert immobilier
  4. Agents immobiliers
  5. Consultant immobilier

Investissement locatif clé en main et éco-engagé. Recherche du bien, montage du dossier de financement, représentation chez le notaire, rénovation (y compris énergétique), ameublement et gestion locative. Nous pilotons tout pour vous de A à Z. Projets à forte rentabilité et étiquette énergie C ou D.

4,4

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très bonne expérience avec Shaka

Très bonne expérience avec Shaka (Caroline à Montpellier pour la nommer).
J'ai lu leurs publications Linkedin pendant 1 an avant de prendre un rendez-vous "pour voir". Je voulais investir une nouvelle fois dans l'immobilier mais sans avoir le temps de chercher (et en étant en concurrence avec tous les professionnels). Au bout de 2-3 mois, on me présente un beau projet avec une modélisation financière et fiscale et nous voilà partis.
L'accompagnement de Shaka a eu lieu à toutes les étapes de la signature notaire, à la recherche de financement, aux autorisations de travaux, aux gros et petits travaux - avec des points d'avancement tous les lundis.
Action/réaction, problème/solution, une collaboration hyper fluide et agréable sans charge mentale ou stress, avec Caroline sur place qui dépote.
Voir un projet de cette ampleur prendre forme est simplement incroyable. L'avant/après est bluffant ! (comme on dit au début : "il faut se projeter", ce qui est un talent incontestable du duo Caroline/Amandine).
Merci à Shaka ainsi qu'à toutes les équipes mobilisées sur ce projet.

17 mars 2026

Réponse de Shaka

Merci infiniment Juliette pour ce bel avis ! A très vite pour un nouveau projet ?! :)

Mauvaise agence en tant que gestion locative

Mauvaise agence en tant que gestion locative. Agents immobiliers qui ne prennent pas le temps, qui font tout à la va vite, dont on a l'impression d'ennuyer lorsque l'on dit qu'il y a des problèmes.
J'ai depuis eu un changement d'agence pour mon appartement, et j'en suis bien contente.
Je ne recommande pas du tout cette agence en gestion locative.

3 mars 2025

Projet immo 360° clefs en main

Superbe expérience avec Shaka, beaucoup plus de sérieux que de nombreuses "grosses"entreprises plus orientées sur l'aspect commercial. Ici accompagnement humain, des projections, chiffres et timing respectés comme prévu, une équipe sympathique, dynamique... franchement le top, merci beaucoup !

10 octobre 2025

Réponse de Shaka

Merci pour ce commentaire encourageant :)
A très vite pour un nouveau projet ?!

Une gestion de A à Z

Shaka nous a accompagnés tout au long de notre projet, de l'élaboration (capacité d'emprunt, type de bien, localisation ...) jusqu'à la mise à disposition pour la location. J'ai apprécié cette prise en charge de bout en bout et tout particulièrement les conseils pour les travaux à réaliser et le suivi de chantier.
De plus, Shaka a su être à l'écoute de nos besoins et s'adapter pour traiter les aléas (souvent inhérent à un chantier en rénovation).
Au final, un chantier réalisé dans les temps et au budget prévu et des appartements loués en moins d'un mois !

2 mai 2025

Réponse de Shaka

Merci Aurélien pour ce beau commentaire :)

Expérience positive avec Shaka à Amiens

Nous sommes passés par Shaka pour notre premier projet d’investissement locatif et avons été très content de leur accompagnement. Le projet identifié correspondait à nos critères, le budget travaux a été globalement respecté et l’équipe toujours présente et réactive en cas de doute, questions ou inéluctables aléas. Nous n’aurions jamais pu réaliser un tel projet par nous-même. Nous les recommandons pour leur sérieux.

21 septembre 2025

Réponse de Shaka

Merci Nicolas pour ce très bel avis :)
A bientôt pour un futur projet ?!

Première expérience réussie

Merci à Shaka pour leur accompagnement sur notre premier projet immo à Amiens! Le budget initial a été respecté, et malgré quelques aléas et retards sur les travaux, Shaka est resté réactif et à l'écoute, et nous sommes satisfaits du résultat. Nous recommandons!

1 juillet 2025

Réponse de Shaka

Merci pour cet avis précieux Gaëtan :)
A bientôt pour un nouveau projet ?!

Studio rénové avec Shaka!

Le studio proposé à Montpellier correspondait parfaitement à mes attentes.
La rénovation a été menée efficacement et sans aucun souci, et le logement a été loué très rapidement, comme prévu.

Un grand merci à Caroline pour son professionnalisme tout au long du projet.
Je recommande sans hésiter

1 juillet 2025

Réponse de Shaka

Merci Samuel pour ce joli commentaire ! A très vite pour un futur projet :)

Accompagnement professionnel et travaux bien suivis

L'accompagnement de Shaka a été professionnel depuis le début des échanges et tout au long de l'accompagnement des travaux. La réactivité et le professionnalisme de Caroline a notamment largement contribué à la bonne tenue du chantier et des délais. Merci!

11 avril 2025

Réponse de Shaka

Merci Julien pour ce joli commentaire :)

Première expérience positive à Paris

Je suis satisfait de l'accompagnement de Shaka en île de France. C'était mon premier projet et malgré plusieurs imprévus, Hélène et Simon ont toujours été très réactifs et professionnels. Je recommande !

1 février 2025

Réponse de Shaka

Merci Anas pour ce joli commentaire :)

Je recommande!

Très bonne expérience de collaboration avec Shaka sur l'achat et la renovation d'un bien sur Amiens
Bon suivi, bonne réactivité et professionnalisme des équipes. Résultat aligné avec l'attendu. Je recommande!

7 janvier 2025

Réponse de Shaka

Merci Waël pour ce joli commentaire ! Nous sommes ravis de t'avoir accompagné dans ce projet :)
A très vite pour un nouveau projet ?

De confiance et réactifs

De confiance et réactifs. Je recommande Shaka

5 décembre 2024

Réponse de Shaka

Merci Charles pour ce commentaire :)
A très vite pour un nouveau projet ?! ;)

Service impeccable

Tout s'est bien déroulé avec eux, en commençant par le ciblage du bien, la recherche, l'acte de vente, le suivit des travaux et la mise en location.
L'ensemble s'est passé rapidement, avec un suivit poussé à chaque étapes.

28 novembre 2024

Merci de ton retour ! :)

Un grand merci !!!!

Un grand merci à toutes les personnes de l’équipe Shaka d'Amiens pour leur professionnalisme, leur totale implication dans mon projet immobilier: Un bel immeuble de 5 appartements trouvé très rapidement et correspondant à mes critères L'accompagnement au quotidien et le suivi hebdomadaire ont été un vrai plus. Les travaux(même s'ils ont duré un peu plus longtemps que prévu 😊 se sont bien terminés et le rendu est impeccable Merci à Audrey pour sa patience pour la décoration 😊 ) En moins de 15 jours l'ensemble des appartements ont trouvé preneur. What Else ? Je recommande Shaka. Merci encore.

18 septembre 2024

Réponse de Shaka

Merci Julie pour ce beau commentaire :) A bientôt pour un second projet ?!

Shaka m'a accompagné dans l'acquisition…

Shaka m'a accompagné dans l'acquisition d'un T2 ancien rénové sur plans à Marseille.
Le projet a abouti avec quelques péripéties légères mais le professionnalisme de l'équipe et le suivi après livraison ont permis d'atteindre, voire dépasser le niveau de prestation annoncé.
Super expérience ! L'engagement a été respecté.

10 octobre 2024

Réponse de Shaka

Merci Fabien pour ce beau commentaire ! :) A bientôt pour un prochain projet ? :)

Une expérience réussie de A à Z

Une expérience réussie de A à Z
Merci à Simon et Nicolas pour cette belle aventure qui nous paraissait impossible avant de vous connaître
Merci pour votre gestion des situations délicates et pour votre écoute

16 octobre 2024

Réponse de Shaka

Merci pour ce joli commentaire :)
A bientôt pour un nouveau projet ?!

Projet d’investissement locatif à Amiens. Accompagnement au top ! Audrey m’a guidé du début à la fin. Nous avons rénové 3 appartements dans un petit immeuble. Les 3 appartements sont DPE B et C après les travaux. Pas de retard de chantier, budget respecté. Tout s’est loué dans la semaine qui a suivi la commercialisation. Merci à l’équipe pour le suivi sans faille.

26 octobre 2024

Réponse de Shaka

MErci Bastien pour ce joli commentaire :)

Superbe expérience

Superbe expérience. Nous avons acheté un appartement à Montpellier avec Shaka pour faire une coloc étudiante. Tout s’est très bien passé, nous avons été très bien accompagnés sur toute la durée du projet : bons conseils pour nous aiguiller au début du projet, et tres bonne gestion du projet jusqu’à la fin. Il y a eu quelques imprévus pendant les travaux mais Caro a fait un super boulot pour les gérer. L’appartement s’est loué en 3j ! Nous recommandons sans hésiter.

26 octobre 2024

Réponse de Shaka

Merci Claire pour ce joli commentaire ! A bientôt pour un futur projet ?! :)

Très bonne expérience avec Shaka pour…

Très bonne expérience avec Shaka pour mener à bien mon projet à Amiens. Un vrai sens du sur-mesure, contrairement à d'autres acteurs concurrents, et une équipe très disponible et à l'écoute. J'ai particulièrement apprécié la disponibilité de Simon pour les échanges tout au long du projet!

1 mars 2024

Réponse de Shaka

Merci Mauricio pour ce joli retour ! Content que tu sois satisfait de ton projet et de l'accompagnement de Shaka. Merci de nous avoir déjà adressé de nouveaux clients :)

A très vite pour un futur projet !