Très bonne expérience avec Shaka (Caroline à Montpellier pour la nommer). J'ai lu leurs publications Linkedin pendant 1 an avant de prendre un rendez-vous "pour voir". Je voulais investir une no... Voir plus

Nous sommes passés par Shaka pour notre premier projet d’investissement locatif et avons été très content de leur accompagnement. Le projet identifié correspondait à nos critères, le budget travaux a... Voir plus

Une première expérience dans l'investissement locatif réussit grâce à toute l'équipe. De la prise en main du besoin, jusqu'à la mise en location, en passant par l'accompagnement à l'achat & des travau... Voir plus

Shaka nous a accompagnés tout au long de notre projet, de l'élaboration (capacité d'emprunt, type de bien, localisation ...) jusqu'à la mise à disposition pour la location. J'ai apprécié cette prise... Voir plus

1. Investissements immobiliers
  2. Solutions et équipement énergétiques
  3. Expert immobilier
  4. Agents immobiliers
  5. Consultant immobilier

Investissement locatif clé en main et éco-engagé. Recherche du bien, montage du dossier de financement, représentation chez le notaire, rénovation (y compris énergétique), ameublement et gestion locative. Nous pilotons tout pour vous de A à Z. Projets à forte rentabilité et étiquette énergie C ou D.

4,4

N'a pas répondu aux avis négatifs

Shaka, idéal pour un premier projet immobilier !

C'était mon tout premier projet immobilier, et je suis très satisfaite de l'avoir fait avec Shaka. L'équipe est réactive, pro et à l'écoute. L'ensemble du projet s'est déroulé de manière très fluide, sans que j'ai besoin de m'en occuper et le résultat est très propre !
Merci Shaka pour ce beau projet !

4 septembre 2022

Réponse de Shaka

Merci pour ce feedback ! Nous sommes heureux que la qualité du rendu final soit à la hauteur de vos attentes. C'est un point très important pour nous également !

L'investissement locatif facile

Expatrié à l'étranger, je voulais investir dans un bien locatif mais je ne connaissais rien à l’immobilier et j’avais donc besoin d’être accompagné à toutes les étapes. C’est exactement ce que l’équipe Shaka a fait ! Ils ont rendu simple pour moi quelque chose qui est en réalité fastidieux et aussi source de stress et de temps perdu lorsque l’on a pas les connaissances adéquates.
Shaka à été exactement le service dont j’avais besoin ! Leur équipe gère à présent la location de mon bien.
Merci encore à eux pour leur travail !

30 janvier 2023

Bonjour Antonin,
Merci pour ce retour ! :)
C'est vrai que l'investissement locatif, déjà chronophage et complexe quand on réside en France, devient encore plus compliqué quand on est expatrié.
Hâte de réaliser le prochain projet ensemble ! :)

Une expérience réussie!

Une expérience simple et réussie,voilà comment je résumerai mon investissement immobilier! Une équipe à l'écoute et réactive! Hate de repartir pour un nouveau projet !

9 septembre 2022

Réponse de Shaka

Merci Thibault pour ce joli commentaire ! :) Hâte de lancer le prochain projet ensemble !

Investissement sans prise de tête !

Grâce à Shaka, nous avons mené à bien notre projet d'investissement locatif sans prise de tête.
Ils nous ont immédiatement proposé un bien de qualité et rentable, en adéquation avec notre budget ; puis nous ont accompagné dans toutes les étapes, de l'achat à la mise en location.
La qualité des travaux de rénovation réalisés dans l'appartement et du suivi de l'équipe Shaka dépasse nos espérances.
L'équipe Shaka s'occupe de tout, communique très régulièrement sur l'avancée du projet, et est toujours à notre écoute.
Nous recommandons vivement Shaka et nous avons hâte de nous lancer dans un prochain projet avec eux !

23 février 2022

Réponse de Shaka

Merci Pauline de ce beau retour ! :) A très vite pour le prochain projet !

Très bons dans ce qu’ils font!

Je suis passé par les services de Shaka pour la réalisation de mon 1er investissement locatif début 2022. J’ai apprécié la transparence, les conseils, la maîtrise des sujets, la disponibilité, la réactivité et surtout la justesse d’analyse de Simon & Nicolas.
De la recherche du bien, l’analyse & estimations des travaux à réaliser jusqu’à la gestion des locataires, c’est simple d’investir avec eux, et c’est bien ça que je recherche.
En conclusion, très bons dans ce qu’ils font.

4 mars 2022

Réponse de Shaka

Bonjour Damien et merci pour ce beau commentaire ! :)
À bientôt pour un numéro 2 on espère ! ;)

Collaboration très satisfaisante

Un grand merci à l’équipe Shaka pour leur implication dans mon projet immobilier: une maison trouvée très rapidement, le niveau de rentabilité que je recherchais, un accompagnement au quotidien dans toutes les étapes, dossier crédit, achat, travaux et pour finir une mise en location rapide et soignée. Je recommande fortement de travailler avec Shaka. Merci encore

19 janvier 2022

Réponse de Shaka

Merci infiniment Camille pour ce beau retour ! :)
Hâte de lancer le prochain projet avec vous !

Clé en main!

Bien que notre projet n'ait pu aller au boût pour des raisons bancaires externes, l'équipe Shaka nous a accompagné pas à pas, avec de précieux conseils et un projet clé en main. Recommande.

8 octobre 2021

Réponse de Shaka

Merci Alphonse pour ce feedback, et bonne chance pour votre futur projet ! :)

Un achat locatif de rêve

Shaka nous a trouvé le bien idéal pour un investissement locatif à Amiens en seulement 1 semaine, nous avons ensuite été accompagné de bout en bout, lors de la signature du compromis, des actes et pour la recherche de financement. Il y avait d'important travaux pour moderniser le bien, là encore Shaka s'occupe de tout pour trouver les bons entrepreneurs et surveiller le bon déroulement des travaux. Ils se sont également occupé de tout l'ameublement et de la mise en location (toutes les chambres sont à présent louées, 2 semaines après la fin des travaux.
Le bilan: le plan financier initial a été intégralement respecté, les rendements annoncés sont bien là aux délais annoncés, j'ai du y passer en tout 3 heures, je n'ose imaginer si j'avais du tout faire moi même, je recommande chaudement !

7 mars 2022

Réponse de Shaka

Merci François-Xavier pour ce commentaire ! :) Et merci pour toutes les mises en relations avec de nouveaux clients pour Shaka.
Hâte de faire le prochain projet avec vous !

Première expérience réussie !

Ça faisait longtemps que nous voulions nous lancer dans un investissement immobilier en France mais faute de temps et de compétences nous n'arrivions pas à franchir le pas.
Un ami nous a alors recommandé l'équipe Shaka. (Merci Thomas :-))
Les choses sont alors allées très vite.
Premier contact pour discuter de notre projet et pour valider notre plan de financement.
Puis ensuite, Simon et Nicolas nous ont trouvé un bien correspondant parfaitement à nos attentes.
Après avois négocié le prix du bien et déterminé avec précision le budget total du projet, nous avons pu acquérir un petit immeuble sur Amiens.

Nicolas et Simon ont ensuite géré toute la partie administrative avec la Mairie, supervisé les travaux, meublé les appartements et trouvé des locataires, tout ca dans un temps record !!.
De vrais professionnels, toujours disponibles et à l'écoute de nos nombreuses questions:-).
Une très belle équipe. (Sans oublié Alice et Alexandre)
Merci à vous!

29 novembre 2021

Réponse de Shaka

Merci Camille de ce retour positif, et merci Thomas pour la mise en relation ! :)
A bientôt pour le projet n°2 on espère !

Très professionnel.

Très professionnel.
Merci Simon d'avoir pris le temps de m'expliquer tout ces chiffres (vraiment pas simple la fiscalité..) ce n'est vraiment pas facile à comprendre mais tout est tellement plus clair avec votre expertise et votre pédagogie.
Je recommande entièrement pour une excellente gestion, l'expertise de Simon et la fluidité de nos échanges.
Encore merci !
Simon VIAU

24 novembre 2021

Réponse de Shaka

Merci Simon pour ton retour. Nous espérons t'accompagner bientôt sur un nouveau projet ! :)

Premier projet immo réussi !

J'ai fait un projet avec Simon qui s'est très bien passé ! Sérieux, Simon a creusé tous les points économiques, présenté un chiffrage cohérent et rassurant et m'a accompagné auprès des banques pour la négociation. Le projet est aujourd'hui autofinancé. Je le recommande !

21 août 2021

Réponse de Shaka

Merci Hélène pour ton retour. On espère t'accompagner vite dans un prochain projet ! :)

Shaka a su me rassurer tout au long du projet

J'étais un peu sceptique au démarrage car le projet Shaka est assez jeune. Mais Simon et Nicolas ont su gagner ma confiance. Ils m'ont proposé un projet qui correspondait à ce que je cherchais au niveau budget et rentabilité.
Le point qui me faisait le plus peur était les travaux. J'en avais fait chez moi et je connais la difficulté de bien les estimer. Sur mon projet locatif, bien sûr il y a eu des ajustements par rapport à ce que Shaka m'avait dit au début, mais dans les deux sens, à la hausse comme à la baisse. Au final on est arrivés très légèrement en-dessous de ce qu'ils m'avaient dit à l'origine.
Très contente du résultat final : la maison achetée est nickel, DPE C et s'est louée en 10 jours. Niveau renta on est même un peu au-dessus des prévisions ! :)
Accompagnement au top !

23 novembre 2021

Réponse de Shaka

Merci Marie pour ce commentaire. A bientôt pour un prochain projet ?! :)

Un premier investissement concluant!

Cela faisait quelques temps que je souhaitais investir dans un bien locatif. N’ayant aucune expérience, l’équipe SHAKA m’a accompagné de la genèse du projet jusqu’à la mise en location.
Nous avons identifié ensemble le type de bien et la localisation. Leur expertise nous a permis de monter un projet financier rentable en prenant en compte mes capacités financières et mes attentes (montage de l’acquisition, échéances, évaluation du risque,…)
J’ai été accompagné à chaque étape importante (visite, banque, signature chez le notaire) et mis en relation avec leurs partenaires.
Leurs conseils en termes de travaux et d’aménagement m’ont fait gagner beaucoup de temps.
Les communications étaient régulières et je les remercie pour leur réactivité.
L’appartement a été mis en location rapidement et nous sommes dans les clous au regard du projet de rentabilité!
Je recommanderai leur service à mon réseau.

6 novembre 2021

Réponse de Shaka

Merci Benoît pour ce retour détaillé. A bientôt pour un prochain projet ?! :)