Shkhelden Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe einen Wolf Durchflusssensor und eine Wolf IDU Elektronikkonsole bestellt. Geliefert wurde jedoch ausschließlich der Durchflusssensor, die teure Konsole fehlt komplett. Es liegt hier eind... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Artikel angeblich auf Lager und sofort lieferbar. Als der angegebene Liefertermin verstrichen war, ist der Artikel gelöscht von der Website. Auf Nachfrage kommt ein paar Tage später die Reaktion, dass... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ersatzteil für Heizung bestellt da 1-3 Werktage Lieferung angegeben war. 31.05.2026 bestellt bis heute nicht erhalten. Ist richtig ärgerlich weil meine Mieter ohne Warmwasser zuhause sitzen. Man be... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ware nicht geliefert. Per E-Mail und telefonisch spät oder gar nicht und mit Ausreden geantwortet. Erst nach Aufforderung Rückerstattung bei PayPal reagiert. Unseriös.

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 15 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

54 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Vorsicht alle NEGATIVEN Bewertungen sind wahr

Vorsicht ihr Geld könnte weg sein:
Bestellung 17.10.2024, nach 2 Wochen Teillieferung der billigen Teile (Wert ca. 27 Euro); teurere Teile (Wert ca. 90 Euro) nicht geliefert. Kein Kontakt möglich telefonisch keiner zu erreichen und via Mail wird alles ignoriert.
Hier bewahrheitet sich zu billig um wahr zu sein.

17 octobre 2024

Retoure nicht möglich

Schnelle Lieferung, kein Problem!Jedoch möchte ich den Artikel zurücksenden jedoch kommt ein Fehler auf der Website. Habe dann per Mail geschrieben bekomme aber keine Antwort und Retouredikett. Traue mich nicht den Artikel so zurückzusenden weil der Shop nur neg Bewertungen hat.Dann ist eventuell der Artikel weg u ich hab keine Lust dann wegen dem Geld hinterherzulaufen...

22 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Wurde hier schon alles mehrfach gesagt

Wurde hier schon alles mehrfach gesagt. Lieferzeiten auf der Webseite stimmen nicht. Kundendienst ist auf keinem Weg erreichbar.
Storno wurde 2 Wochen nach mehrfachem Kontaktversuch (email, Formular, tel.) offenbar gebucht.

Ohne Paypal Käuferschutz würde ich dort wohl keinen neuen Versuch starten. Schon gar nicht wenn man nicht in Kauf nehmen will dass die Lieferung etliche Wochen dauert.

20 novembre 2024

Richtig unseriös

Richtig unseriös. Finger weg.

Erst knapp 4 Wochen nicht liefern und dann bei Widerruf trotzdem die Ware verschicken.

Aber so perfide, dass anscheinend der Empfänger (ich) und Versender gleich sind. D.h. Bei Abnahmeverweigerung, kommt das Paket wieder zu dir zurück. Bis der Fehler passiert und man es annimmt.

Da der Kontakt= 0 ist, wird hier eine Retoure auf eigene Kosten fällig. Sofern diese dann überhaupt angenommen wird.

19 novembre 2024

Ware bestellt

Ware bestellt, sollte lieferbar sein. Status ist schon lange auf Artikel Versand. Es kommt nix. Kundenservice, praktisch nicht vorhanden nicht per telefon( zu den super sprechenden auch nicht) und per mail antwortet auch keiner. Also der letzte Dreck. Geld über Paypal zurück und bei einem Händler bestellt, auf den man sich verlassen kann. NIE WIEDER.

Schlechter Kundenservice

Der Kundenservice ist nicht zu erreichen, obwohl ich zu den angegebenen Sprechzeiten anrufe. Um Punkt 12 Uhr, also direkt nach Ende der Telefonsprechzeit, geht der Anrufbeantworter an, mit der Ansage, dass die Sprechzeit beendet sei. Meine Lieferung wird mir als versendet angezeigt, was aber faktisch nicht stimmt.

Achtung, sie erhalten keine Ware, unseriöse Firma

Achtung, Firma ist unseriös und liefert keine Ware. Habe WC Ersatzteile bestellt, Geld bezahlt und Bestätigung bekommen, das war's. Ware ist nach 3 Wochen immer noch nicht geliefert worden. Habe 3 x schriftlich nachgefragt und um Rücküberweisung gebeten, keine Resonanz, keine Antwort. Nepper, Schlepper, Bauernfängerei. Kaufen sie dort ja nichts!

Dieser Händler ist ein Fake

Händler verspricht Lieferzeit innerhalb von 1-3 Tagen. Ware wird aber nach zwei Wochen immer noch nicht ausgeliefert.
Via E-Mails nicht erreichbar.
Telefonisch auch nicht erreichbar.
Mit der Bitte um Stornierung des Auftrags und Rückbuchung des Betrags – wieder keine Reaktion.

Dieser Händler ist ein Fake.
Zeit und Geld verloren.

3 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe einen Bosch-Flammenfühler…

Ich habe einen Bosch-Flammenfühler bestellt.
Seit der Bestellung, das war vor 6 Tagen !!
Keine Reaktion des Verkäufers.
Weder telefonisch noch per Mail.
Jetzt habe ich PayPal eingeschaltet.
Bitte keine Geschäfte mit diesem Laden machen.

5 novembre 2024

Hallo, Finger weg!!!!!

Hallo, habe ein Duschsyphon bestellt, ist nie angekommen.
Bestelldatum war der 23.10.2024. Es wurde ein Versand angekündigt, aber nichts ist passiert.
Trotz mehrfacher Nachfrage per Mail keinerlei Rückmeldung.
Shop ist auf keinen Fall zu empfehlen!!!

Norbert Weitzel

9 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hätte die Bewertungen besser vorher…

Ich hätte die Bewertungen besser vorher gelesen und ernst genommen. Lieferung ist nicht erfolgt. Bei einer Kontaktaufnahme per Mail wird man mit Standardsprüchen vertröstet, wenn überhaupt jemand antwortet. Paypal musste eingeschaltet werden.

24 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ersatzteil für eine Heizung bestellt…

Ersatzteil für eine Heizung bestellt was angeblich innerhalb 1-3 Tagen geliefert wird. Das ist nun über zwei Wochen her. Als Antwort auf eine Mail bekommt man einen ergänzten Vordruck. Aber ich bin ja offensichtlich kein Einzelfall.

Vorsicht! Offensichtlich betrügerische Absicht!

25 octobre 2024

Finger weg!

Absolut unseriös. Mit gutem Preis und 1-3 Tagen Lieferzeit angelockt.
Nach 5 Tagen Nachfrage von mir per Mail „Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung.“
Nach 12 Tagen keine Ware, keine Reaktion auf weitere Mails, telefonisch in dem 2-stündigen Zeitfenster niemand erreichbar.
Mittlerweile 3 Wochen vorbei und noch immer keine Rückmeldung. Meldung bei Paypal folgt.

31 octobre 2024

Boschersatzteil gekauft, nicht geliefert

Lieferzeit 2 Tage. Nach 11 Tagen keine Ware. Reagiert nicht auf Mails. Tel. Service ist gleich NULL! Es ist niemand erreichbar - eine absolute Katastrophe. Diese Firma ist unseriös, unterirdisch - in keinster Weise zu empfehlen. Werde Zahlung über Amazon rückgängig machen. Lassen Sie die Finger weg von diesem FakeUnternehmen.

31 octobre 2024

Einen Stern für nichts

Einen Stern für nichts. Verrückt das man eine Stern geben muss.
Bezahl aber nie etwas geliefert bekommen. Auch nach x Wochen warten nicht.
Finger weg von diesem Fake Verkäufer.

29 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Wärmepumpe für 6700€ bestellt sofort…

Wärmepumpe für 6700€ bestellt sofort lieferbar innerhalb von 1-3 Tagen. 3 Tage später immer noch nichts weder eine Änderungdes status noch eine mail zwecks verbleib, versuch der Kontaktaufnahme auch nach 1 Woche unmöglich telefonisch keiner erreichbar und auf mails wird nicht geantwortet. Jetzt ist paypal eingeschaltet. Vermeidet bitte diesen Betrüger laden.

11 octobre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus