Shootnbox Avis 330

4,7

Parfait à tous niveaux , organisation logistique et mise en place de la borne photo.Au cours d'un Team Building cela a beaucoup plus à toutes nos équipes et crée une belle cohésion , avec en prime les... Voir plus

L'accessoire indispensable des soirées ! La borne a fait son effet. Des souvenirs dans la tête de tous les invités, chacun a pu repartir avec sa photo . Très bonne prestation. Appareil simple à u... Voir plus

Le photobooth a beaucoup plu aux invités de notre mariage, autant aux jeunes qu’aux moins jeunes qui découvraient le concept. Les plus : la rapidité d’impression, le large choix de décors pour le c... Voir plus

1. Agence de photos
  2. Animateur de soirées et d'événements
  3. Service de photographie
  4. Prestataire de mariage

Shootnbox est spécialisé dans la location de photobooths (bornes photo). Fort d'une large gamme de produits, vous trouverez aisément la borne qui vous convient, adaptée à vos attentes et à votre budget. A la pointe des dernières tendances, Shootnbox propose notamment à son catalogue le célèbre miroir magique, cette surprenante borne tactile, à la fois intuitive et ludique. Proposant des solutions clef en main, vous n'aurez à vous soucier de rien lors de votre événement : leurs équipes sont en charge de la livraison, de l'installation et de l'enlèvement des bornes. Des corvées dont on se passe volontiers le jour de son mariage ! Le budget étant une préoccupation légitime, Shootnbox garantit un rapport qualité/prix attractif.

4,7

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très bonne expérience

Top
Mini bémol sur le temps d'attente pour avoir un rappel ( coup de stress le jour J) mais tout a fonctionné au moment voulu

6 juin 2026

Très déçue par cette société

Très déçue par cette société. Malgré une installation du photobooth annoncée comme "simple", nous avons rencontré dès le départ un problème avec l'activation du logiciel, qui ne fonctionnait pas du tout.
Heureusement, l’assistance téléphonique a fini par répondre, mais cela a nécessité plusieurs appels et une attente trop longue alors que nous étions en pleine préparation d’un événement important.

Le matériel semble peu fiable et mal préparé. Ce genre de souci technique est inadmissible pour un produit censé être "clé en main".
Je ne recommande pas cette société, surtout si vous cherchez une solution professionnelle sans stress pour vos événements.

7 juin 2025
Logo de Shootnbox

Réponse de Shootnbox

Nous ne retrouvons aucune trace de votre nom dans notre fichier client... Étrange ! Êtes-vous bien certain d’avoir fait appel à nos services ?
Il est déplorable que des personnes mal intentionnées souhaitent ternir la réputation d’une marque en s’abaissant à publier de faux commentaires sous couvert d’anonymat.
Petit conseil de pro à l’avenir pour paraître crédible, évitez les notes 1 étoile et les commentaires qui décrivent une prestation ratée de A à Z, cela semble peu probable 😉
La Team Shootnbox vous embrasse ! 😘
Peace✌️

A fuir

Bonne impression à la commande de l'appareil, malheureusement au moment de récupérer les photos par mail, on nous annonce que le disque dur est foutu ( 3 semaines après ) et que c'est de notre faute car on aurait débranché l'appareil à l'arrache, tel son les mots du prestataire (très désagréable) qui ne veut rien entendre et ne fera aucun geste commercial!
montant de la prestation 367 euros pour environ 400 photos imprimées et aucunes en illimité comme prévue dans la prestation !!! Je ne vous recommande pas cette enseigne sur bordeaux.

8 mars 2025
Logo de Shootnbox

Réponse de Shootnbox

Bonjour, et merci pour votre avis.
En effet, notre technicien nous a remonté le dysfonctionnement du disque dur ayant empêché l'envoi des photos en version digitale après votre événement. Une procédure pour éteindre convenablement la borne photo est détaillée dans la notice fournie, procédure qui semble ne pas avoir été respectée (prise secteur déconnectée). Etant couverte pas l'assurance dégradation, vous n'êtes pas redevable du montant des réparations que nous devons engager. Malheureusement, les fichiers sont quant à eux endommagés et irrécupérables. Croyez bien que nous préférerions vous les partager si cela était possible.
Bonne continuation :)

Appareil Las Vegas facile à monter

Appareil Las Vegas facile à monter, facile d'utilisation tout était parfait de la récupération à la restitution de l'appareil. Un grand merci à toute l'équipe, un petit + pour Vincent !!

15 mars 2025