Shootnbox Avis 330

4,7

Parfait à tous niveaux , organisation logistique et mise en place de la borne photo.Au cours d'un Team Building cela a beaucoup plus à toutes nos équipes et crée une belle cohésion , avec en prime les... Voir plus

L'accessoire indispensable des soirées ! La borne a fait son effet. Des souvenirs dans la tête de tous les invités, chacun a pu repartir avec sa photo . Très bonne prestation. Appareil simple à u... Voir plus

Le photobooth a beaucoup plu aux invités de notre mariage, autant aux jeunes qu’aux moins jeunes qui découvraient le concept. Les plus : la rapidité d’impression, le large choix de décors pour le c... Voir plus

1. Agence de photos
  2. Animateur de soirées et d'événements
  3. Service de photographie
  4. Prestataire de mariage

Shootnbox est spécialisé dans la location de photobooths (bornes photo). Fort d'une large gamme de produits, vous trouverez aisément la borne qui vous convient, adaptée à vos attentes et à votre budget. A la pointe des dernières tendances, Shootnbox propose notamment à son catalogue le célèbre miroir magique, cette surprenante borne tactile, à la fois intuitive et ludique. Proposant des solutions clef en main, vous n'aurez à vous soucier de rien lors de votre événement : leurs équipes sont en charge de la livraison, de l'installation et de l'enlèvement des bornes. Des corvées dont on se passe volontiers le jour de son mariage ! Le budget étant une préoccupation légitime, Shootnbox garantit un rapport qualité/prix attractif.

4,7

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Super !

Génial : facile d'utilisation. Efficace : tout le monde adore ! Le plus : possibilité de récupérer toutes les photos !

16 novembre 2024

Très bien

Installation et rangement très pratique.
Facile d'utilisation. Nous nous sommes bien amusés avec les différents mode. Seul bémol nous ne captions pas très bien la 4g donc les photos n'ont été reçues que le lendemain. Mais peut être configuré en wifi.

26 octobre 2024

La machine à prendre des photos est super facile d'utilisation et permet d'avoir des photos rigolotes d'un évenement festif!
Shootnbox fourni du matériel de qualité fiable et le processus de location est plutôt facile.

26 octobre 2024

La location de la Ring était super

La location de la Ring était super, notre thème était 25 shades of blue et elle éclairait en bleu en plus de la lumière blanche pour les photos.On a pu faire de belles photos malgré la faible luminosité de la salle.

Super

Super ! L'équipe a été adorable à la réception et au retour de la box. Sur place, le montage et le démontage sont un jeu d'enfants. Tout a fonctionné du premier coup et sans accroc tout du long.

8 septembre 2024

Une expérience au top

Expérience très réussie ! Affaire conclue rapidement et sans aucune difficulté. Accueil sympathique, professionnel et très réactif. Le matériel est facile à monter, ludique à utiliser, d'un design agréable et offre plusieurs modalités de format.
Cela a constitué une attraction très prisée pour notre fête.

7 septembre 2024

L'accessoire indispensable des soirées…

L'accessoire indispensable des soirées !
La borne a fait son effet.
Très bonne prestation.
Appareil simple à utiliser, notice fournie, équipe au top! Merci

Très bien et pratique.

Très bien et pratique.
Seul bémol, caisson encombrant malgré son poids léger d'une vingtaine de kilos.
Très satisfait de ShootNBox et SAV efficace.

14 août 2024

Réponse de Shootnbox

Merci pour votre retour constructif, nous en prenons compte !
Très content de vous lire et au plaisir de partager à nouveau une belle aventure avec vous.

L'équipe Shootnbox 📸😉

Le photobooth a très bien fonctionné

Le photobooth a très bien fonctionné, l'expérience a bcp plu à tout le monde

10 août 2024

Bonjour Kevin,

Nous sommes enchantés de lire votre avis et de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec nous ! Merci pour votre fidélité et pour avoir partagé votre expérience positive.

À très bientôt ! La Team Shootnbox ! 📸😉

Bonne animation pour notre mariage

Bonne animation pour notre mariage, malgré le fait que nos invités ont été un peu timide pour l’utiliser

20 juillet 2024

Bonjour Olivia,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous ! Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

À bientôt !
La Team Shootnbox ! 📸😉

super expérience !

18 juillet 2024

Bonjour Manon,

Super, nous sommes contents de lire votre retour.
Merci pour votre confiance !

À très vite.
La Team Shootnbox 📸😉

Nous avons loué ce photobooth pour notre mariage

Nous avons loué ce photobooth pour notre mariage. Tout s'est très très bien passé. Nos invités ont été conquis. Il est très simple à installer et à utiliser. En plus on peut utiliser les 2 faces en même temps : une pour les photos et une autres pour les gif et les boomerangsn c'est idéal !
L'équipe de shootnbox est très réactive et sympathique. Tout était fluide !
Je recommande à 100%

13 juillet 2024

Bonjour Marina,

Toute l’équipe de Shootnbox vous remercie pour ce très beau retour que vous avez pris soin de nous partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de nos équipes. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients les meilleures prestations !

Au plaisir de vous revoir,
La Team Shootnbox ! 📸😉