Shootnbox Avis 330

4,7

Parfait à tous niveaux , organisation logistique et mise en place de la borne photo.Au cours d'un Team Building cela a beaucoup plus à toutes nos équipes et crée une belle cohésion , avec en prime les... Voir plus

L'accessoire indispensable des soirées ! La borne a fait son effet. Des souvenirs dans la tête de tous les invités, chacun a pu repartir avec sa photo . Très bonne prestation. Appareil simple à u... Voir plus

Le photobooth a beaucoup plu aux invités de notre mariage, autant aux jeunes qu’aux moins jeunes qui découvraient le concept. Les plus : la rapidité d’impression, le large choix de décors pour le c... Voir plus

1. Agence de photos
  2. Animateur de soirées et d'événements
  3. Service de photographie
  4. Prestataire de mariage

Shootnbox est spécialisé dans la location de photobooths (bornes photo). Fort d'une large gamme de produits, vous trouverez aisément la borne qui vous convient, adaptée à vos attentes et à votre budget. A la pointe des dernières tendances, Shootnbox propose notamment à son catalogue le célèbre miroir magique, cette surprenante borne tactile, à la fois intuitive et ludique. Proposant des solutions clef en main, vous n'aurez à vous soucier de rien lors de votre événement : leurs équipes sont en charge de la livraison, de l'installation et de l'enlèvement des bornes. Des corvées dont on se passe volontiers le jour de son mariage ! Le budget étant une préoccupation légitime, Shootnbox garantit un rapport qualité/prix attractif.

4,7

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Belle équipe et très réactif et sérieux…

Belle équipe et très réactif et sérieux ne pas hésiter le photobooth Vegas magnifique produit du à ça double utilisation je recommande les yeux fermés

Réponse de Shootnbox

Super, nous sommes contents de lire votre retour et ravis d'apprendre que la double fonctionnalité de notre photobooth Vegas a su vous apporter entière satisfaction. Merci pour votre confiance !

À très vite. La Team Shootnbox 📸😉

Magnifique animation lors de notre…

Magnifique animation lors de notre mariage sur le Bassin d'Arcachon ! Excellent service et accompagnement facilité lors de la mise en place par le technicien Shootnbox! Je recommande sans hésitation!

13 juillet 2024

Bonjour Christian,

Toute l’équipe de Shootnbox vous remercie pour ce très beau retour que vous avez pris soin de nous partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de nos équipes. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients les meilleures prestations !

Super expérience

Super expérience, un outil qui a beaucoup plu aux participants de notre événement.

11 juillet 2024

Bonjour Adeline,

Merci de ce retour qui nous touche ! La réactivité est notre spécialité et nous en sommes encore plus fiers quand vous nous dîtes que ceci a pu embellir votre événement.

location box photo shootnbox

Réservation, accueil pour la recupération de la "box"
principe du colis en valise tout tout bien

13 juillet 2024

Bonjour Sophie,

Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

La Team Shootnbox 📸😉

Parfait encore une fois !

Parfait encore une fois !

26 juin 2024

Bonjour Aurore,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous ! Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

À bientôt !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, l'équipe est gentille et à l'écoute des demandes. La borne marche très bien, nos invités étaient ravis et cela apporte la petite touche fun en plus des photos du photographe de mariage.

La Team Shootnbox 📸😉

personnes tres sympa et ettres bonne…

personnes tres sympa et ettres bonne animation pendant la soiree

Réponse de Shootnbox

Nous sommes enchantés de lire votre avis et de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec nous ! Merci pour votre fidélité et pour avoir partagé votre expérience positive.

Produit Vegas - Anniversaire

Produit Vegas selectionné pour l'anniversaire de ma fille. Retrait, montage, usage et restitution sans aucune difficulté. Équipe très professionnelle et disponible. Photos de belle qualité. Je recommande.

Réponse de Shootnbox

Merci infiniment pour vos commentaires positifs ! Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que nous avons pu répondre à vos besoins de manière efficace et professionnelle. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Prenez soin de vous !

On avait choisi le Vegas

On avait choisi le Vegas, c'était parfait. Tous les invités ont appréciés.
Location simple et contact agréable

À très vite. La Team Shootnbox 📸😉

Facile d’utilisation et papier de bonne…

Facile d’utilisation et papier de bonne qualité

5 juillet 2024

Bonjour Marie,

Merci pour votre retour !
Très content de vous lire et au plaisir de partager à nouveau une belle aventure avec vous.

Trés bonne animation

Trés bonne animation, équipe réactive et très agréable. Une petite amélioration pourrait être envisagée : faire un décompte du nombre de photos restant à faire.

Bonjour Sylvie,

Toute l’équipe de Shootnbox vous remercie pour ce très beau retour et de vos conseils que vous avez pris soin de nous partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de nos équipes. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients les meilleures prestations !

La Team Shootnbox ! 📸😉

Equipe au top... merci pour votre professionnalisme

Réponse de Shootnbox

Merci de ce commentaire qui nous fait chaud au cœur. La bonne relation avec nos clients est notre objectif premier. Au plaisir de vous revoir pour générer encore plein de sourires et de souvenirs !

Super !

Communication facile. Montage et utilisation très simple.
Les invités étaient ravis !

Bonjour Justine,

À bientôt !
La Team Shootnbox ! 📸😉

Une excellente expérience !

Livraison et installation à domicile, prise en main bien assurée, contact disponible, et fonctionnement de l’appareil simple et sans problème.

Bonjour Philippe,

À très bientôt ! La Team Shootnbox ! 📸😉

Matériel et service au top

L'équipe Shootnbox 📸😉

Echanges très agréables avec l'équipe

Echanges très agréables avec l'équipe. Très sérieux ! Tout s'est déroulé comme sur des roulettes.

4 juillet 2024

Bonjour Juliette,

Parfait !

Très bon accueil et Excellent matériel!

Bonjour Nicole,

Super, nous sommes contents de lire votre retour.
Merci pour votre confiance !

Miroir

Écran magnifique,photos de qualités
Superbes animations validé par toutes les personnes présentes à notre mariage

Mariage

Très simple d utilisation prend peu de place et super ludique pour tous les convives

Bonjour Matthieu,

Super expérience !

Materiel de qualité, conforme à ce qui est indiqué sur le site. Récupération du matériel simple et rapide. Rien à redire, on garde l'adresse et on reviendra !

Bonjour Sébastien,