Shootnbox Avis 339

4,7

L'accessoire indispensable des soirées ! La borne a fait son effet. Des souvenirs dans la tête de tous les invités, chacun a pu repartir avec sa photo . Très bonne prestation. Appareil simple à u... Voir plus

Le photobooth a beaucoup plu aux invités de notre mariage, autant aux jeunes qu’aux moins jeunes qui découvraient le concept. Les plus : la rapidité d’impression, le large choix de décors pour le c... Voir plus

1. Agence de photos
  2. Animateur de soirées et d'événements
  3. Service de photographie
  4. Prestataire de mariage

Shootnbox est spécialisé dans la location de photobooths (bornes photo). Fort d'une large gamme de produits, vous trouverez aisément la borne qui vous convient, adaptée à vos attentes et à votre budget. A la pointe des dernières tendances, Shootnbox propose notamment à son catalogue le célèbre miroir magique, cette surprenante borne tactile, à la fois intuitive et ludique. Proposant des solutions clef en main, vous n'aurez à vous soucier de rien lors de votre événement : leurs équipes sont en charge de la livraison, de l'installation et de l'enlèvement des bornes. Des corvées dont on se passe volontiers le jour de son mariage ! Le budget étant une préoccupation légitime, Shootnbox garantit un rapport qualité/prix attractif.

4,7

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très bonne expérience

Top, j ai opté pour le Vegas et les invités ont vraiment adoré !
Le personnel et très agréable et compétent !

Réponse de Shootnbox

Merci infiniment pour vos commentaires positifs ! Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que nous avons pu répondre à vos besoins de manière efficace et professionnelle. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Prenez soin de vous !

À très vite. La Team Shootnbox 📸😉

Je recommande Shootnbox pour vos…

Je recommande Shootnbox pour vos soirées !
Retour parfait et facile

Réponse de Shootnbox

Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

La Team Shootnbox 📸😉

Très belle investissement pour faire…

Très belle investissement pour faire des souvenirs d'un événement

Réponse de Shootnbox

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous ! Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Photobooth

super expérience ! merci

Bonjour Jess,

Merci pour votre retour !
Très content de vous lire et au plaisir de partager à nouveau une belle aventure avec vous.

L'équipe Shootnbox 📸😉

Très bonne expérience avec Shootnbox

Très bonne expérience avec Shootnbox. Nous n'avons rencontré aucun problème, tout a été livré à temps et les explications étaient très claires.

Bonjour Léa,

Merci de ce retour ! Nous sommes heureux d'entendre que nos équipes ont pu vous aider au mieux et que l'animation a su apporter des souvenirs à votre événement

Votre générateur de souvenirs !
La team Shootnbox ! 📸😉

Expérience au top

Livreur au top. Machine simple d'utilisation et qualitative.

Réponse de Shootnbox

Super, nous sommes contents de lire votre retour.
Merci pour votre confiance !

Un personnel très sympa.

Un personnel très sympa.
Nos invités se sont régalés par de nombreuses photos..
Nous vous remercions pour votre confiance..

À très vite. La Team Shootnbox 📸😉

Prestation qui correspond pleinement…

Prestation qui correspond pleinement aux attentes

Réponse de Shootnbox

Nous sommes enchantés de lire votre avis et de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec nous ! Merci pour votre fidélité et pour avoir partagé votre expérience positive.

À très bientôt ! La Team Shootnbox ! 📸😉

Super moment pour tout le personnel !

Super moment pour tout le personnel !

Bonjour Gwendoline,

Très agréable et réactif

Très agréable et réactif, de la gestion du dossier à l'installation à la récupération !

25 juin 2024

Réponse de Shootnbox

Merci de ce retour qui nous touche ! La réactivité est notre spécialité et nous en sommes encore plus fiers quand vous nous dîtes que ceci a pu embellir votre événement.

Super expérience

Réponse de Shootnbox

Merci pour votre retour !

L'équipe Shootnbox 📸😉

Super expérience

Super expérience. Location faite pour une soirée d'entreprise. Tout le monde était content.

La Team Shootnbox 📸😉

Une création de souvenirs au top !

Communication fluide et claire, le concept du PhotoBooth est toujours très apprécié par les collaborateurs à chaque soirée !

Bonjour Alicia,

Merci de votre retour qui fait chaud au cœur de l'équipe ! Savoir que nous avons pu créer des souvenirs pour votre événement rend notre travail que plus beau !

La Team Shootnbox ! 📸😉
Votre générateur de sourires !

Très bonne expérience

Très bonne réactivité. Emballage de photobooth nickel pour en faciliter le transport. Bonne qualité des photos et personnes ravies de cette idée ! Disponibilité de l'équipe pour répondre à nos questions pendant notre événement

Expérience irréprochable

Accueil sympa. Matériel ultra simple à monter et entre la plaquette montage, le QR code vers une vidéo et un numéro de hotline: tout est simple
la qualité des photos est bonne
et le service client est de très bonne qualité
BRAVO!

Bonjour Pauline,

Votre générateur de souvenirs !
La team Shootnbox ! 📸😉

Prestation photos souvenirs d'une fête en entreprise

Parfait à tous niveaux , organisation logistique et mise en place de la borne photo.Au cours d'un Team Building cela a beaucoup plus à toutes nos équipes et crée une belle cohésion , avec en prime les photos à imprimer plus envois par mail ou sms ! Super Team je recommande vivement cette prestation .

Bonjour Lylia,

Toute l’équipe de Shootnbox vous remercie pour ce très beau retour que vous avez pris soin de nous partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de nos équipes. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients les meilleures prestations !

La Team Shootnbox ! 📸😉

Il y a un eu un petit problème au début…

Il y a un eu un petit problème au début au niveau de l'impression, mais le technicien a été assez réactif.
Bonne prestation dans l'ensemble

25 juin 2024

Bonjour Clotilde,

La Team Shootnbox ! 📸😉

Parfait, totalement satisfaite du service ! :)

Bonjour Oriane,
Merci de votre commentaire ! A très vite ! 📸😉
La Team Shootnbox

SUPER

Top, toujours une bonne activité pour vos événement et mariage!

18 mai 2024

Bonjour Noémie,

Super, nous sommes contents de lire votre retour.
Merci pour votre confiance !

La Team Shootnbox 📸😉

Personne adorable au téléphone (Sarah)

Personne adorable au téléphone (Sarah), livreur très gentil, Borne très jolie, impression rapide, personalisation du cadre des photos

14 juin 2024

Réponse de Shootnbox

Merci de ce commentaire qui nous fait chaud au cœur. La bonne relation avec nos clients est notre objectif premier. Au plaisir de vous revoir pour générer encore plein de sourires et de souvenirs !