Welenz Avis 324

3,2

Tout a été parfait ! Plateforme et service client réactifs et disponibles. Les tarifs sont attractifs. Nous avons eu le plaisir d'avoir Charlène comme photographe qui a tout simplement été extra = à l... Voir plus

J'avais un rdv avec ce photographe dans un cadre professionnel car je suis une agence immobilière. Il a annulé le jour même. L'appartement était prêt et les propriétaires nous attendaient. Pas sérieux... Voir plus

1. Agence de photos

Réservez votre séance photos avec l'un de nos photographes

3,2

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ne paye pas les photographes

L'agence refuse de me payer la prestation exécuté, malgré l'envoi du double de photos demandées initialement et des retouches a avancé non prévus initialement. Je penses que l'agence ne paye pas non plus les photos complémentaires commendé par les clients .

30 septembre 2025

J'avais un rdv avec ce photographe dans…

J'avais un rdv avec ce photographe dans un cadre professionnel car je suis une agence immobilière. Il a annulé le jour même. L'appartement était prêt et les propriétaires nous attendaient. Pas sérieux, à fuir!

4 janvier 2025
Logo de Welenz

Réponse de Welenz

Bonjour Jérôme,

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous prenons votre retour très au sérieux.

Cependant, après vérification, il ne semble pas que ce rendez-vous ait été réservé via notre plateforme. Il est possible qu'il y ait eu une confusion avec une autre agence ou prestataire.

Nous vous invitons à nous transmettre plus de détails (prénom du photographe, date et heure du rendez-vous, numéro de réservation) à l'adresse contact@welenz.fr ou en nous contactant directement au 09 70 44 69 99. Cela nous permettra de vérifier avec précision et de prendre, si nécessaire, les mesures adaptées.

Merci pour votre compréhension, et nous restons disponibles pour vous accompagner dans vos projets.

Bien à vous,

Yasmine de Welenz

Edit suite à la demande d'information via Trustpilot:

Malgré notre demande d'information formulée via Trustpilot, je regrette que vous ayez refusé de fournir les informations nécessaires pour vérifier si la commande a bien été effectuée auprès de notre agence.
En l'absence de ces éléments, je considère que vous n'avez pas passé commande chez nous et que votre commentaire n'est donc pas fondé sur une expérience vécue au sein de notre agence.

Il est dommage que vous n'ayez pas vérifié le nom du prestataire concerné avant de publier votre avis, d'autant plus s'agissant de l'impact qu'un avis négatif peut avoir sur l'activité et la visibilité d'une entreprise.

En tant que petite agence, nous mettons tout en œuvre pour garantir la satisfaction de nos clients, et il est regrettable d'avoir ce type de commentaire qui ne nous concerne pas.

Une erreur peut arriver, et vous avez encore la possibilité de clarifier la situation. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger à ce sujet. N'hésitez pas à me contacter.

Je recommande vraiment votre plateforme…

Je recommande vraiment votre plateforme qui nous permet de trouver a moindre coup un bon photographe a la hauteur de nos attentes mille merci pour votre professionnalisme

10 octobre 2024
Logo de Welenz

Réponse de Welenz

Bonjour Elodie, Merci pour ce retour qui nous va droit au cœur ! Nous espérons vous revoir très vite pour de nouveaux souvenirs ensembles :) L'équipe Welenz

Camille est exceptionnelle !!!

Camille est exceptionnelle !!!
Discrète, souriante, agréable.
Mariage juillet 2024 à Verson
Ces photos sont magnifiques. Comme on les aime: colorées, naturelles, pleines de joie et bonheur !
Nous n avons eu que des compliments. !!
Je vous remercie Camille,
Vous avez su rendre notre mariage éblouissant!
Catherine & Francis

6 juillet 2024

Photo pour EVJF

Nous avons eu recours aux services de Welenz pour un EJVF.
Je suis vraiment ravie, tout est parfait (relationnel, communication, délai de réponse, choix du photographe...)

Notre photographe Michael a fait un magnifique travail.

Merci Welenz je ne manque pas de vous faire de la pub autour de moi.

27 avril 2024

Je vous recommande 1000 fois

Super contact avec l’équipe Welenz.
La photographe sur Perpignan a été super. On a passé un super moment toutes ensemble et les photos sont superbes.

2 mai 2023

Vraiment le top

Vraiment le top . Je recommande sans hésiter. Le photographe nous vraiment fait nous sentir à l’aise et surtout nous avons bien rit.

10 avril 2023

Superbe Photos

Superbe plateforme qui m'a permis de faire une superbe séance photo avec ma soeur qui est enceinte sur la plage de Menton.
Des beaux souvenirs qui resteront dans ce super book photos .
Je recommande sans hésiter !!

14 janvier 2023

Mariage

Nous sommes extrêmement satisfaits de notre expérience avec Welenz. Nous avons eu la chance d’avoir Kassie comme photographe pour notre mariage civil en petite compagnie conviviale. Kassie est tellement adorable et professionnelle. La séance photo s’est super bien passé. Le service de Welenz est impeccable et qualitatif pour un forfait très accessible et compétitif. Yasmine est très gentille et prend le temps de vérifier nos besoins et d’adapter le choix du photographe. Merci beaucoup Kassie, Yasmine et toute l’équipe Welenz.

27 août 2022

Bonne entreprise

Bonne entreprise, très bonne accueil de Yasmine qui a su me rassurer sur leur condition de travail etc.. et Astrid sa patience.
Même si il y a eu le p'tit soucis de choix de photographe. Je confirme que le travail est bien fait.
Le prix est très abordable et les photos faites par le photographe superbes, de bonnes qualités, les couleurs lumineuses, vives... Merci Shérif , merci Welenz.

28 juillet 2022

Photographe très agréable

Photographe très agréable, les photos réalisées ne présentaient pas d'originalité particulière.
Bravo, vous êtes facile à joindre en cas de besoin et très réactifs.
Des problèmes de retard d'impression ont été compensés par le cadeau de plusieurs pages, merci pour votre sens commercial.

13 août 2022

Shooting parfait !

Shooting qui s’est merveilleusement bien passé avec Rob. Cet EVJF/EVG a été un succès. Nous étions 30 Et Rob a été super, Welenz à permis que tout se passe pour le mieux et l’album est un vrai plus! Merci encore !

12 août 2022

Simplement génial!!!

Yasmine est très gentille et disponible. Que ce soit avant ou après la séance elle a été aux petits soins.
Photographe Alexandre très sympathique et agréable! Nous avons adorés notre séance photos grossesse.
C’est la deuxième fois que nous faisons appel à Welenz et nous continuerons à passer par eux.

19 juillet 2022

Séance photo

Service, communication et prestation au top. Rapport qualité prix parfait. Très satisfaite.

3 juillet 2022

Très bonnes échange

Très bonnes échange , très disponible , très réactif. Ils s’occupent de tout et vous n’avez qu’à vous laisser porter. Je recommande sans hésitation

2 juillet 2022