L'agence refuse de me payer la prestation exécuté, malgré l'envoi du double de photos demandées initialement et des retouches a avancé non prévus initialement. Je penses que l'agence ne paye pas non p... Voir plus
Tout a été parfait ! Plateforme et service client réactifs et disponibles. Les tarifs sont attractifs. Nous avons eu le plaisir d'avoir Charlène comme photographe qui a tout simplement été extra = à l... Voir plus
Nous sommes extrêmement satisfaits de notre expérience avec Welenz. Nous avons eu la chance d’avoir Kassie comme photographe pour notre mariage civil en petite compagnie conviviale. Kassie est telleme... Voir plus
J'avais un rdv avec ce photographe dans un cadre professionnel car je suis une agence immobilière. Il a annulé le jour même. L'appartement était prêt et les propriétaires nous attendaient. Pas sérieux... Voir plus
Réservez votre séance photos avec l'un de nos photographes
11 rue de rungis, 75013, PARIS, France
- 09 70 44 69 99
- contact@welenz.fr
- welenz.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Merci pour votre gentillesse, votre écoute et votre travail. Une fois de plus, je suis entièrement satisfaite par vos services.
Rien à redire tout était parfait bien…
Rien à redire tout était parfait bien organisé
Je recommande fortement
Très bonne expérience !
Très bonne expérience !
Pour un week-end en famille, nous avons fait appel à Welenz afin d'avoir des portraits réussis, et ce fut le cas !
Service réactif et professionnel.
Service réactif et professionnel.
Très belles photos pour vente immobilière
Au top !
Merci pour votre réactivité, pour votre communication et pour votre professionnalisme.
Merci pour ce très joli album photo !
Deux EVJF avec Welenz et toujours très satisfaits du résultat ! Rapport qualité prix au top ! Merci
Un service sans faute de A à Z
Un service sans faute du début jusqu’à la fin. Nous avons fait appel à Welenz dans le cadre de notre mariage civil et sommes ravis du service de la plateforme comme de la qualité de la prestation de leur photographe.
C’était vraiment une superbe découverte pour un prix aussi correct que justifié.
Une équipe très agréable
Une équipe très agréable, un super suivi!
J'ai vraiment profité d'une prestation de qualité et pourtant je m'y suis prise au dernier moment!
Je recommande vivement et je repasserai par eux si besoin sans hésiter!
Parfait !
Contact parfait, photographe répondant à nos demandes. Je recommande ce site et j'adore ! Merci pour votre professionnalisme.
Je recommande Welenz
Je recommande Welenz !
Au début, je ne savais pas trop si c'était une plateforme comme les autres, mais non ! Welenz est une véritable agence, avec un contact humain. J'ai eu une personne de leur équipe au téléphone, très réactive ! Nous avons fait appel à Welenz pour une séance photo d'un EVJF à Strasbourg. Je recommande vraiment. La séance photo s'est déroulée parfaitement et la livraison des photos a été rapide et d'excellente qualité !
L'album est réalisé avec soin.
Une chouette expérience ! Je valide à 100% le service qu'offre Welenz, c'est simple, rapide et au niveau rapport qualité-prix, je donne un 10/10 ! :)
Merci pour votre réactivité !
Photos superbes
Photos superbes. Bon rapport qualité/ prix. Album photo envoyé rapidement.
Je recommande à 100%
Je recommande à 100%, les photographes sont de vrais professionnels, ils sont à l’écoutes. Et l’équipe Welenz est au top !
Super expérience !
Super expérience !
Nous avons sollicité Welenz pour un EVJF. Tous le monde étaient satisfait.
Je pense renouveler l'expérience !
je recommande ce site et leurs prestations
A recommander absolument
A recommander absolument. La prestation a répondu à mes attentes et les conseillers sont très agréables et réactifs!
Super !
Notre expérience avec Welenz a été super du début à la fin! Ils sont très réactif et aux p’tits soins de nos demandes.
Je recommande !
Merci beaucoup pour ce moment super !
Concept innovant
Concept innovant, simple et très efficace. Photographe très professionnel, qui a très bien compris notre demande, merci #Stephane.
Tellement satisfaite que je recommence un nouveau shooting avec ma famille cet été !
Très bonne expérience,
Très bonne expérience,
Au début j'avais un petit peur que ce soit une arnaque vu que tout se fait par internet et qu'on ne rencontre pas le photographe !
Finalement j'ai bien fait de tenter l'expérience, tout s'est déroulé comme décrit sur le site, rapport qualité de la prestation et prix imbattable! La photographe, la coordinatrice, la personne qui s'occupe de l'album tout le monde est sympathique à l'écoute ! J'ai mon plan pour mes événements avenirs!
Notre séance EVJF s’est déroulée dans…
Notre séance EVJF s’est déroulée dans la joie. Notre photographe a su nous mettre à l’aise pour prendre des poses et mettre en valeur la future mariée. Le résultat est top, quel beau souvenir!
Et service au top, tant dans les demandes de renseignements par téléphone que dans l’utilisation du site.
Merci Wellenz!