HardWare.frAvis

2 642

4,7

La livraison à la sauvage quoi, ça ne va pas du tout. Commande mise dans la boîte aux lettres sans aucun avis sms ou téléphonique, donc aucune possibilité de refuser ou de contrôler le colis. Normale... Voir plus

Hardware.fr toujours aussi efficace et professionnel. Prix compétitifs et service impeccable et surtout une question et en quelques minutes vous avez la Hotline. Cela fait réfléchir, il vaut mieux p... Voir plus

Très bon service, que ce soit le sav ou le suivi des commandes. Au passage l'envoi est très rapide. Les tarifs sont un peu au dessus du panier mais en étant patient, le prix devient plus avantag... Voir plus

Des produit de qualité, fiable, à prix raisonnable, envoyer rapidement et très bien emballer. Cela fait plus de 7ans que je me procure tout mes appareils multimédia uniquement chez eux et se n'ai pas... Voir plus

1. Événements & divertissement

À propos de HardWare.fr

Informations provenant de diverses sources externes

Fondé en 1997, HardWare.fr est le plus ancien et fréquenté des sites français consacrés au matériel informatique. En sus des sections éditoriale et communautaire, nous avons lancé en octobre 2016 une boutique en ligne, shop.hardware.fr !

3 k avis

Aucune trace de demande d’avis

(2 642)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Service client performant et afable

Service client performant et afable. Se met en 4 pour éviter au client de subir les indélicatesses des transporteurs. Colisage exemplaire. Avec des prix hyper compétitifs pourquoi diantre aller filer notre argent à des sociétés ne payant pas leurs impôts en France ?

Service au top

Service et prix au top. Envoi rapide et réponse du service client très efficace pour répondre à mes questions.

4 août 2022

Prise de commande facile, suivi impeccable et livraison rapide

Ma carte vidéo ne fonctionne plus ... et j'ai eu la chance de profiter d'un code promo sur le shop de HFR pour en commander une nouvelle.
L'interface pour chercher les produits est facile à prendre en main. La commande se fait facilement.
Et quelques jours plus tard la carte est chez moi sans soucis.

Super boutique

Super boutique, produits et prix, bonne expérience avec le sav efficace et réactif,
Merci! :)

2 août 2022

Site sérieux

Site sérieux. Achat d'une carte graphique AMD, le site n'était à l'époque pas éligible à l'offre de jeux supplémentaires par AMD. Il l'est visiblement devenu car j'ai reçu un code pour cette offre quelques semaines plus tard, ce que je n'attendais pas. Donc merci à HardWare.fr.

1 juillet 2022

Un SAV au top

Commande de 2 disques durs dont un est arrivé HS.
Contact téléphonique avec le SAV qui a fait preuve d'écoute, de professionnalisme et de réactivité.
Envoi immédiat d'un bon de retour.
Envoi d'un nouveau disque dès réception de l'ancien.

Je commande sur shop.hardware depuis des années car je sais qu'en cas de soucis (Et en informatique cela arrive de temps en temps ^^) il sera rapidement pris en compte et résolu.

12 juillet 2022

Shop hardware FR c'est toujours un…

Shop hardware FR c'est toujours un plaisir chez eux ! je ne comprend pas comment on pourrais mettre un avis négatif a ce e-commerce français !

Le SAV est top en cas de soucis et est très réactif !

Concernant les commandes on peut se faire livrer en relais ou en chronopost ( deux modes que je préfère comparé au simple colissimo... )

ça arrive très vite, c'est traité très très vite, franchement je ne sais pas comment ils font mais qu'ils continue comme ça !

Les prix sont toujours les moins chers et des codes promo tournent régulièrement, très agréable, le site est compacte et compréhensible.

Je commander toujours chez Amazon avant, maintenant je ne passe plus que par des e-commerce français, comme ça, on est sur que c'est du neuf et pas du reconditionné et d'avoir un VRAI SAV derrière compréhensible !

droit de rétractation de 14 jours, parfait si on a un soucis de compatibilité ou autre avec un produit !

Merci a vous !

7 juillet 2022

Chaudement recommandé

Produit parfaitement conforme à mes attentes.
Service client de grande qualité. La poste a mis plus de temps que prévu pour livrer le colis (surprise!) et Hardware.fr m'a remboursé les frais de port.
Le colis était parfaitement emballé et avait été expédié en temps et en heure par Hardware.fr.

20 juin 2022

Pas capable d'organiser la livraison…

Pas capable d'organiser la livraison d'une configuration achetée en 1 seule fois . Au total c'est 6 colis qui sont envoyés dont 1 juste pour 2 ventilateurs . Je precise qu'au moment de mon achat TOUT etait disponible . La carte mere et le processeur ont été livré en premier alors que j'avais demandé une MAJ de la CM et tout le reste apres dont le principal que j'attends encore qui lui ne sera livré que a partir du 02/05 ... Il aurait était tellement plus facile de mettre tous les composants dans un seul et meme colis plutot que de les dispatcher ainsi ... Bref une organisation a revoir

30 avril 2022
Logo de HardWare.fr

Réponse de HardWare.fr

Bonjour Aymeric,

Pour des raisons logistiques et lorsque les articles disposent de leur propre emballage (écran, boitier, onduleur par exemple) cela amène plusieurs colis.
Nous mettons tout en œuvre pour effectuer un minimum de colis lorsque cela nous est possible.

L'expédition a lieu une fois que tout est prêt à l'envoi (après mise à jour du BIOS sous deux à trois jours ouvrés notamment). Votre commande est partie par Chronopost et TNT au lieu d'un envoi standard pour écourter votre attente après l'expédition.

Toute notre équipe vous accompagne jusqu'à la bonne réception prévue pour le dernier colis demain.

Le produit correspond exactement au…

Le produit correspond exactement au descriptif
Livraison rapide
Très bien emballé
Que du positif, je n'hésiterai pas à passer d'autres commandes, sincèrement très bon site commerçant!

25 avril 2022