Fuyez ...Expérience catastrophique...j’ai acheté une Ninja creami sur la plate-forme. Après seulement 7 utilisations, elle crame, étincelles, plastique fondu, bref limite dangeureux. Cela fait 2 mois... Voir plus
J'ai commandé un ventilateur sur tiktok shop (commande 576916157751008108). Bien reçu, par contre les 3 vitesses correspondent au niveau maximal, ce qui le rend extrêmement bruyant. Je demande à r... Voir plus
TikTok pourquoi vous prenez par de ma demande seulement une étiquette de retour c est simple non
Si je pouvais mettre 0 étoiles je l’aurais fait. Je vous déconseille très fortement d'acheter chez eux. Lorsque c’est des petits articles ça va mais dès lors qu’il y a un gros colis et que vous ne... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Il ne faut pas commander sur MRH…
Il ne faut pas commander sur MRH matratzenhaus le colis ne sera jamais livré et ils vous feront patienter. Aidez-moi et des mois et ils ne veulent pas vous rembourser très grosse arnaque.
colis de presque 100 euros livré et…
colis de presque 100 euros livré et reparti le même jour du point relai sans refus de ma part et ils ne remboursent pas ! faites très attention ! ne commandez surtout pas !
TIKTOK VOLEUR - AVIS VENDEUR FRANCE ⚠️
Fonds retenus sans preuve ni explication. Support inutile, uniquement des réponses automatiques. Vous travaillez et vous n’êtes pas payé. Situation totalement inacceptable. À fuir. ⚠️
Commande de soin pour cheveux
Commande de soin pour cheveux, que je n'ai jamais reçu et tiktokshop et le vendeur refuse de me rembourser car soit disant je n'ai pas de preuve. Bin oui y a pas de preuve, vue que le colis n'a jamais était livré
J'ai acheté un pistolet de lavage…
J'ai acheté un pistolet de lavage autonome et bien sûr il ne fonctionne pas , le soucis c'est qu'il n'y a pas de moyen de retourner sur le site ce produit défectueux , comment faire????
Tiktok sont des voleurs tu renvoye les…
Tiktok sont des voleurs tu renvoye les articles et il ne te rembourse pas a fuir
Le colis n'a JAMAIS été reçu
J'ai commandé un masseur que je n'ai jamais reçu dans ma boîte aux lettres alors que le livreur indique qu'il l'a livré et que j'ai même signé, bizarre étant donné qu'il s'agissait d'une livraison dans la boîte aux lettres !!!!
Aucune enquête n'est faite par Tiktok shop ils ont tout simplement refusé le remboursement car je n'avais pas assez de preuve... La seule preuve que j'ai est ma boîte aux lettres VIDE !
Ce sont des voleurs et menteurs
Attention à vous, surtout ne commander pas sur ce site.
Le backoffice est horrible comme pour…
Le backoffice est horrible comme pour Facebook Business. Ce qui me frappe c'est qu'ils nous disent qu'ils recrutent les meilleurs ingénieurs, les meilleurs financiers, les meilleurs ceci ou cela. Mais en pratique, leurs outils sont immondes.
Pourquoi on me demande 15 fois mon numéro téléphone ou mon SIREN je ne comprends pas, quel est votre problème ? Vous voulez que le monde entier puisse voir mon SIREN et l'apprenne par cœur ? Et pourquoi demander le code 2FA à chaque changement de page, mais à quoi vous pensez ???
J'ai commander a ce jour 4 maillot de…
J'ai commander a ce jour 4 maillot de football replica du PSG sur deux boutique TIKTOKSHOP différente, les deux vendeur aillant supprimer leurs comptes et boutique je n'est pas pu recevoir la commande et elle reste figé sur en transit et collisimo non pas le colis!
Attention a qui vous achetez ! SCAM
ARNAQUE TIKTOKSHOP