Presso Shopmazoo ho trovato oltre che…
Presso Shopmazoo ho trovato oltre che personale affidabile cortese, gentile prodotti ottimi e non facile da reperire. Shopmazoo è tra i miei negozi preferiti per i miei amici a 4 zampe. Grazie ancora
Prodotti per animali domestici. Distributori per l'Italia dei prodotti Dolfos Pets e dei prodotti Dermazoo.
via degli Arusnati 1/c, 37124, Verona, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
Ho acquistato Arthrodol 90 comp.sse presso questo sito.Cortesia e precisione ai massimi livelli. Tornero' a trovarvi sicuramente.
Scrivo questa recensione con ritardo. Tanto per cominciare la consegna dell'ordine è avvenuta entro 3 giorni. I prodotti che ho acquistato erano disponibili solo qui e comunque i prezzi erano concorrenziali. Il sito è facile da visitare e usare. Ma la cosa che più di tutto mi ha sorpresa è stata trovare all'interno del pacco una penna rossa intestata e un biglietto da visita con un ringraziamento diretto a me e scritto a mano. Questa scelta rende l'ordine online più umanizzato, ti fa percepire che di là dal monitor ci sono delle persone come te, e rende il tutto meno freddo e distaccato. quindi grazie a chi c'è di là dal monitor.
Non conoscevo ,shopmazoo,ma avevo urgenza di ordinare un determinato prodotto ,per un cane ,che al momento ho trovato da loro .Forse ho ordinato con un po di superficialità visto che avevo fretta e ne avevo veramente bisogno ma mi sono fidata .....bhe sono molto soddisfatta se non fosse che avendolo ordinato di sabato le spedizioni non partono ,lunedì partita la spedizione ,martedì arrivato il pacco ......molto veloci e tutti sappiamo quanto sia importante anche la velocità. Il prodotto lo recensirò più avanti,quando vedrò gli effetti sul mio cane ,se positivi o negativi ,spero positivi .Ringrazio Shopmazoo.
I prodotti da me ordinati non erano reperibili altrove, né in farmacia né in negozio specializzati in prodotti per animali. Spedizione rapida e puntuale. Consigliato!
Consegna veloce e puntuale. Ottimi i prodotti