Urbanpods Audio Avis

1,7

Bonjour à tous , sa fait maintenant près de 3 semaines que j’ai commandé des écouteurs sur le site urban pods, ma commande a été validé, l’argent débité, mais aucune confirmation de commande, aucun ma... Voir plus

A fuir !! Le son n'est pas de très bonne qualité, ça peut passer il y a pire mais ce n'est pas le vrai son Apple, le boitier ne charge rien du tout, les écouteurs n'ont jamais de batterie alors que je... Voir plus

Bonjour; j'aimerai rétablir une vérité, certes les urbanpods pro ne sont pas aux niveaux des vrais (c'est d'ailleurs normal pour leurs prix ...),mais leurs qualités est loin d'etre mauvaise , le colis... Voir plus

Ne surtout pas acheter leurs produits c'est une véritable arnaque. J'ai passée ma commande le 5 décembre et je n'ai jamais vu la couleur des écouteurs et du remboursement non plus. J'ai écrit des di... Voir plus

1. Loisirs & artisanat

Informations provenant de diverses sources externes

Making wireless fun and affordable

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

NE SURTOUT PAS ACHETER

Cela va bientôt faire quelques mois que je me suis acheté des écouteurs de marques après avoir acheté les urbanpods, et la différence est bien présente. Je pensais gagner de l’argent en achetant ces écouteurs mais je me trompais. Le volume est plus fort dans un écouteur, le temps de connexion est très lent, les bugs sont présents, lorsque j’écoute une vidéo le son est légèrement décalé mais c’est quand même très désagréable à l’écoute et pour finir, une qualité audio pareil fais mal au oreilles au fil du temps. Si vous voulez une bonne qualité sonore, sans bugs qui fait son temps, mettez y le prix.

27 mai 2020

Aucun problème pour moi

Je ne suis pas payé ou quoi que ce soit mais personnelement mes urbanpods marchent vraiment très bien. Ils sont arrivés en 26 jours sans aucun problème. Ils se connectent très bien à mon iPhone X. Il faut juste être patient. ;-)

26 mai 2020

NE FAITES PAS CONFIANCE AU INFLUENCEURS ILS MENTENT

Alors 1 mois et demi d'attente pour qu'après 2 jours d'utilisations la connexion est impossible ils ne chargent plus alors quand j'arrive à me connecter 1/20 mdr il n'y a que l'écouteur gauche qui fonctionne vraiment déçu et peut-être trop naïf sur les influenceurs YouTube qui recommande ce produit c'est décevant. N'ACHETEZ PAS ET NE FAITES PAS CONFIANCE AU INFLUENCEURS YOUTUBE !!!

16 mai 2020

DÉCEVANT

Après avoir commandé les urbanpods j'ai attendu deux mois mais je peux comprendre que cela prenne du temps néanmoins 1 mois après les avoir reçu 1/2 écouteurs ne charge plus et ne fonctionne plus.
Croyiez moi quand je vous dis NE LES ACHETEZ PAS !!!!

13 mai 2020

N'ACHETEZ PAS SE PRODUIT

Livraison rapide... Toujours pas apres 1 mois et demi... Une fois c'être démené, enfin reçu!!! Mais 1/2 fonctionne... Cela fais 3 mois que je cherche à m'en faire renvoyer, leur réponse," notre équipe examine votre requête", à moins que se soit une équipe de chômeur je ne vois pas comment cela peut être autrement.
Je vais donc les appeler et leur demander le remboursement 🤞...
Sincèrement je ne vous conseille pas d'acheter cet article.

10 mai 2020

de la merd2!

de la MERD2. plus d'un mois après la commande je n'ai rien reçu, 3 mails de relance, a part me dire qu'ils ont du retard c'est tout. j'ai demandé le remboursement... à suivre... a eviter!

10 mai 2020

Qualité de m.

Délai de livraison très long, même en payant le supplément pour livraison express...
Les urbanpods ne fonctionnent plus après quelques semaines d’utilisation car se déconnectent du Bluetooth sans raison. Pas de sav... Moins chers que les vrais, mais c’est de la m.

6 mai 2020

En panne au bout d'un mois

N'achetez pas les urbanpods c'est une grosse arnaque même s'ils ressemblent aux Apple Airpods Les écouteurs ont marché pendant 1 mois puis l'écouteur gauche qui ne fonctionne plus. De très mauvaise qualité à fuir sans parler des délais de livraison qui sont très longs. Bref économisez 40 €.

2 mai 2020

Produit imonde son pourri et très long…

Produit imonde son pourri et très long à recevoir ce qui disse que cela vaut 5 étoile son certainement payer ou font partie de l'entreprise bref de la grosse mierde à 2 50 sur wish que l'on nous refourge à 40 balle surtout la fausse promo qui ne cesse jamais

28 avril 2020

Surprenant !

Très bonne qualité pour l’investissement !
Je ne m’attendais pas à un son transcendant mais vraiment agréablement surpris 😁

27 avril 2020

grosse arnaque!!!!!!!!!

bonjour,
je met une étoile parce qu'il n'y à rien en dessous, à fuire comme la peste écouteurs nuls sav nul et j'en passe et des meilleurs.
j'ai commandé les écouteurs pour mon fils je les reçois 2 semaines, à la toute première utilisation l'écouteur gauche ne marche pas du coup je contacte le service client par e mail on me répond après 3 jours pour me dire ça va être pris en charge après ils font tout pour gagner du temps ils demandent d'envoyer des photos, des vidéos et j'attend toujours leurs réponse bref 40€ parti a la poubelle.

22 avril 2020

ARNAQUE !

Cela fait 6 mois que j’attends ma commande. Rien. Cela fait 5 mois qu’ils me disent que ça va arriver.... Grosse arnaque ! J’aurai mieux fait de commander d’autres écouteurs à 30€ sur Amazon et les avoir 3 jours après ! Éviter à tout prix Urbanpods, j’ai demandé un remboursement mais encore une fois toujours rien.. Des voleurs

22 avril 2020

C'est littéralement de la M.erde

C'est littéralement de la M.erde. J'ai reçu avec un décalage de 2 mois ma commande, mes écouteur en fonctionné moins d'un mois et maintenant impossible d'appareiller les écouteurs. J'ai essaye le SAV, il ne réponde jamais. Bref, fuyez-les !!

21 avril 2020

Un seul écouteur fonctionne uniquement.

Un seul écouteur fonctionne uniquement.
J'ai contacté le site pour les informer du problème. Ils ne croient personne et demande une vidéo montrant que l'écouteur ne fonctionne pas.
Mais c'est impossible à faire.
JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT CET ACHAT-
TROP CHER POUR DE LA M....

14 avril 2020

Airpods bien reçu ce matin

Airpods bien reçu ce matin, très bonne qualité, on dirait vraiment des vrais. Malgrès le contexte actuel et ce produit venant de Chine, le produit a été livré dans les temps ( entre 20 et 30 jours comme indiqué sur le site). Je vous conseil de commander 👌

8 avril 2020

Arnaqueurs,une honte.

Bonjour, n'acheter rien des escroc,j’attends un remboursement depuis le 05/03/20 ,quand j'ai appris que sa venait de la chine j'ai annuler ma commande rapidement ,ils ont insister pour que je garde cette commande a moindre prix j'ai refuser ,après plusieurs mails ils ont dit qu'ils aller me rembourser ,j'ai crée un litige avec PayPal qui eux aussi ont rejeter ma réclamation ,et pourtant un mois passer j'ai étais ni rembourser ,et la commande n'a jamais étais expédier Commande #FR10858 ,voila si vous voulais perdre de l'argent commander.

5 mars 2020

TOUT LE MONDE CALMEZ VOUS !

TOUT LE MONDE CALMEZ VOUS

Moi aussi j’ai attendue plusieurs mois mais vous allez les recevoirs. Le suivis sur l’application ne fonctionne pas vraiment. Ne vous y fiez pas. Vous allez être content de les recevoirs le son est super bon. En espérant que sa aie aidé.

4 avril 2020