Bonjour à tous , sa fait maintenant près de 3 semaines que j’ai commandé des écouteurs sur le site urban pods, ma commande a été validé, l’argent débité, mais aucune confirmation de commande, aucun ma... Voir plus
A fuir !! Le son n'est pas de très bonne qualité, ça peut passer il y a pire mais ce n'est pas le vrai son Apple, le boitier ne charge rien du tout, les écouteurs n'ont jamais de batterie alors que je... Voir plus
Bonjour; j'aimerai rétablir une vérité, certes les urbanpods pro ne sont pas aux niveaux des vrais (c'est d'ailleurs normal pour leurs prix ...),mais leurs qualités est loin d'etre mauvaise , le colis... Voir plus
Ne surtout pas acheter leurs produits c'est une véritable arnaque. J'ai passée ma commande le 5 décembre et je n'ai jamais vu la couleur des écouteurs et du remboursement non plus. J'ai écrit des di... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Making wireless fun and affordable
1310 Solihull Parkway Birmingham , B37 7YB, Birmingham , Royaume-Uni
- +44 020 3920 8045
- support@shopurbanpods.co.uk
- shopurbanpods.co.uk
Les gens ont aussi consulté
Magique pour les oreilles
Franchement, je ne comprend pas les autres commentaires, je les ai reçu dans les temps et après 1 an, ils marchent toujours à la perfection ! Je recommande vivement ce vendeur !
Je les ai jamais reçu
J'ai commander des urbanpods déjà j'ai eu le suivi de commande très tard et j'ai jamais reçu les urbanpods alors que sur le suivi de commande ya marquer comme quoi il sont arrivés
J'ai actuellement le seum
Bonjour à tous
Bonjour à tous
Reçu avec 2 mois de retard, l'écouteur de gauche ne fonctionne plus.
voila la deux fois que je contact SAV.
Sans réponse bien sur.
Je vous laisse imaginer la déception de mon fils qui avait économiser pour son Noël.
A éviter absolument
Même une étoile c'est trop
Même une étoile c'est trop. Je confirme qu'il s'agit d'une arnaque absolue. Je pense que le produit n'arrivera jamais. 2 mois d'attente et commande passée avant le coronavirus.
Vous perdrez votre argent.
Très mauvais, de la daube
Très mauvais, ne gaspillez pas votre argent, mes Écouteurs ont fonctionné moins de 1 mois et aucune réponse du sav, c'est des voleurs et des escrocs
Urban pods, A FUIR !!
Urban pods, à éviter comme la peste.
Vendu et expédié depuis la CHINE, même si cela n'est indiqué nulle part !
- pas de SAV, priez pour qu'ils fonctionnent
- délai de réception > 30 jours
- TRÈS mauvaise qualité !
- site mensonger
une belle ARNAQUE, tout est dit...
Reçu les uranpods après plus d'un mois…
Reçu les uranpods après plus d'un mois d'attente, et après 1 mois d'utilisation ils ne fonctionnent plus
J'ai envoyé un mail et je viens de recevoir la réponse : PAS DE GARANTIE je les ai réceptionnés depuis plus de 14 jours !!!!
Donc à éviter ABSOLUMENT(commande fr4922)
Pas de SAV
Bonsoir j’ai bien reçu mes URBANPODS en 25 jours ouvrés
Par contre j’ai un souci avec et la grosse grosse déception aucun SAV mais des mails en veux tu en voila depuis début Janvier
C’est de l’arnaque
C’est de l’arnaque. Acheter en décembre 3 semaines d’attente une fois la ils ne fonctionnent pas. Évidement il faut envoyé une vidéo chose que jài fait. Personne ne répond aux mails. Ce sont des menteurs voleurs escroc. Honteux et menteur. À bannir et ne pas se fier aux pubs mensongères
Inadmissible
Inadmissible ! Je ne recommande absolument pas. Ne vous fiez pas aux commentaires 5 étoiles, ce sont des robots. De plus, pour débiter l'argent ils sont fort mais pour expédier votre commande et vous répondre il n'y a plus personne. Ils n'ont répondu qu'une fois à mes e-mails. Et après plus personne ne réponds. Des voleurs, ne jamais commander chez eux, c'est pitoyable. Ils répondent que c'est à cause du coronavirus mais c'est les envois France-Chine qui sont perturbés et non Chine-France, de vrais menteurs ! Ceux qui veulent encore les acheter, ne le faites pas vous allez le regretter.
Arrivé dans les temps ce produit est juste incroyable. Il offre une très bonne qualité certes moins bonne que les airpods mais pour son prix, on ne peut pas être trop exigeant. Il reprend les mêmes fonctions que les airpods. Et puis petit avis personnel pour terminér, je les trouve vraiment trop classe en noir.
arnaque
arnaque ! Commande passée il y a plus de 3 semaines et toujours pas expédiée !!!
j'ai fait plusieurs mails de réclamation, ils finissent par me répondre 3 semaines après qu’ils ont du retard car ports fermés à cause de la fête du printemps et du nouvel an chinois Non mais la blague et bientôt ce sera à cause du corinavirus
J’ai demandé annulation de la commande et remboursement... J'attends...
Grosse arnaque !!
For real la !!! 1 mois que j’attend et j’ai beau envoyer des mails mais rien en retour. Ça coûte 38 euro et j’ai payer en dollars canadien donc en tout 58 dollars plus livraison express pour le Québec. Vraiment déçue, avoir sue que ça allait être de l’arnaque.... jAurais donc due m’acheter les vrais AirPods.
arnaque
Tout simplement de l'arnaque ! Commande passée le 26/11/19 et à ce jour je n'ai toujours rien reçu. Par ailleurs, j'ai fait une réclamation chez Paypal et il est fort possible que je récupère l'argent, Ils suivent le dossier. J'attends...
arnaque complète
arnaque complète
j'ai reçu au bout de plus d'un mois et ils ne fonctionnent pas
A fuir!!
A FUIR absolument
Commande effectuée le 23 novembre et toujours rien reçu.
Aucune réponses à mes nombreux mails de relance...
A fuir absolument
Commande faite le 23/11 et pas reçue au…
Commande faite le 23/11 et pas reçue au 25/1. Le service client est juste incompétent avec des messages tout faits pour balader le client. Et bien sûr aucune adresse en France indiquée sur le site. Impossible de savoir qui sont ces gens...et donc aucun recours possible.
Attention Arnaque
J’ai commandé les écouteurs le 03/12/19 et a ce jour (09/01/20) je n’ai toujours Rien reçu .
Par contre, Bien évidemment j’ai été débité aussitôt mon achat effectué !!!!!
Bref belle arnaque.......
Je suis mitigé
Je suis mitigé, la livraison a prit du temps sert (avec livraison express)
Mais la qualité de son est bonne moi qui suis dj et qui adore le bon son que se soit pour un casque ou des écouteurs je les aimes bien, j'écoutais ma musique avec un Casque Sennheiser HD 25, je n'irais pas jusqu'a dire que le son est meilleur car se casque est un Monstre pour la musique mais la qualités des Urbanpods est bien aussi.
Point négatif: - Livraison
- Petit bug si mon téléphone est entre une
Playstation et une manette, il y a des interférence
mais rien quand je me déplace
Point Positif: - Son
- La connexion se fait rapidement
- Cela fait 3 jours que je les ai et je n'ai a pas encore
fait charger le boitier ni les écouteurs