Showroomprivee Avis 11

2,0

2,0

Bas

Attention, showroomprivée !

Je suis cliente de Showroomprivée depuis des années, et jusqu’à maintenant très satisfaite.
Aujourd’hui je suis très déçue et en colère: ma dernière commande, un bon d'achat de 115 euros pour des capsules Nespresso c’est très mal passée. Acheté le 20/10 le code ne marchait pas, réclamé depuis le 22/10, le service cliente n'a pas trouvé une solution. Le 13e jour, le dernier jour de fin de rétraction possible, le service client me confirme envoyer un nouveau code, code que je n'ai jamais reçu et la surprise: le bon s'affiche comme "utilisé" le même jour. Je n'ai pu jamais utiliser ce bon, et jusqu'à ce jour aucune solution.

J’ai contacté le service client à maintes reprises, par mail et par téléphone, j'ai envoyé une capture d'écran du rejet du bon, sans jamais avoir la possibilité de parler avec un responsable ... J'ai demandé le remboursement ou à défaut de trouver une solution à mon problème... plus de réponse !
J’ai l’impression qu’au moindre problème Showroom devient un arnaque ! Aussi faites très attention à ne pas dépasser les délais de rétractation, même si l’on vous dit de patienter. La confiance n’est pas de mise !

14 novembre 2021

Une leçon qui coûte 2621,49€!

No. commande 239498539
(colissimo 8R43259662797)

En tant qu'un client chez Showroomprivée du 2007 - 2021 (ils ont supprimé mon compte sans aucun raison justifié), je vous rappelle de nouveau " de vous protéger avec Paypal.

J'ai passé une commande de 4 bijoux qui coutait 2621.49€, dont certains de diamants pavés sont partis que j'ai retourné ces produits.

Le colis a été livré (colissimo 8R43259662797) et réceptionné le 27/09/2021, et je n'ai toujours pas eu de remboursement, de plus ils ont supprimé mon compte.

En générale j'utilisais toujours Paypal, mais cette fois-ci j'ai utilisé ma carte...... J'aurais pu demandé Paypal pour le remboursement, mais là je devrais lancer le processus juridiques s'ils continuent à m'ignorer.

Conclusion: Je conseille fortement tout monde utiliser Paypal pour se protéger, car Showroomprivé tente "souvent" de vous facturer le frais de retour même si c'est pour les produits défectueux, ou ils remboursement pas la commande dans le cas où leur entrepôt perd ou non-traité votre colis retourné.

9 octobre 2021

Deux commandes successives et deux…

Deux commandes successives et deux mauvais articles
Un dans chaque commande !!!!
La première fois erreur dans la couleur du bijou
Et aujourd’hui au mieux d’une magnifique chaîne je reçois un pendentif !!! Je suis dans une colère folle !!!!
par Colissimo
Colis n° 6Q04243543010
Mais l’avantage c’est que grâce à votre site Showroom a tenté de me contacter !!! J’attends qu’il me rappelle aux heures que j’ai demandé !! Croisons les doigts
Car en plus de ne pas recevoir le bon produit je perds de l’argent car le bijou envoyé ne coûte pas le même montant que celui que j’ai payé !

2 juin 2021

Surtout n'ayez jamais de problème de…

Surtout n'ayez jamais de problème de retour avec ce site. Car il encaisse la Somme et ensuite ils sont incapables de régulariser la situation. Cela fais un mois que j'essaie de récupérer60€ d'une commande que je n'ai jamais obtenu. Il me balade depuis le 25 novembre; ils ne savent pas ou est ma commande mais aucun remboursement !! je vais devoir avoir recours à un service juridique pour récupérer mon argent !! Ce sont des voleurs et aucun suivi -une politique de service client inexistante et un suivi logistique absent !!

22 décembre 2020

Encore une fois une très mauvaise expérience

Encore une fois une très mauvaise expérience sur showroomprive. Après les colis dits livrés alors qu'ils ne l'ont jamais livré et aprèsavoir perdu des mois a réclamer ton colis non sans peine... la c'est mon colis 215325114 qui est censé être livré au plus tard le 26 novembre et on est le 17 décembre personne est capable te tenir leur promesse. Ils te disent on fait remonter le message et on revient vers vous. 10 jours après personne ne revient et tu les rappelles pour te dire autre chose... tu finis par craquer. Service inutile dès qu'il y a un problème c'est à dire quand on a besoin d'eux. Et c'est très frequent. Mon colis est dans la nature ils me font balader avec leur service client mais j'en ai ras le bol et vais remonter encore cette foutaise à UFC que choisir AFOC et les autres immédiatement. Et je vous déconseille d'acheter chez eux et voir si vous ne trouvez pas le produit chez Amazon eux au moins ils ont toujours des solutions aux problèmes dans l'immédiat sans vous faire perdre votre temps votre patience et votre moral... désastreux showroomprive

17 décembre 2020

Commande reçue très rapidement et en…

Commande reçue très rapidement et en excellent état.
Pour travailler dans un point relais colis, le seul inconvenient c'est la taille parfois immense du carton showroom par rapport au produit à l'intérieur. Quand on a beaucoup de colis à traiter et stocker, la taille du carton est très souvent trop grande et prend beaucoup trop de place dans la reserve pour rien quand celle ci est petite. Surtout en période de fêtes.

5 juillet 2019

Grosse arnaque

Grosse arnaque
Lunettes azzaro casse renvoyé er toujours pas de remboursement.
2semaines plus tard montre armani a 210€ reçu un autre modèle hyperbmoche, j appelle, ont le raccroche au nez, je rappelle intnme dit garder la on va offre un bô de 5 ou 10€ c une blague la je dois renvoyer encore un colis.
Je demande un geste pour la gêne occasionné car 260€ qui dorment depuis un mois ont le propose un bon de 5€ voir 10€ site d décrits que ce soit shoorom prive ou vente privée.
Deja reçu un article où il y avait deja un bon retour dans la boite pour produit défectueux.
Honte à eux.

27 octobre 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (11 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit