Sim Imaging France Avis 339

4,3

L'offre est très bien, la qualité est là, mais le temps de traitement est moyen (1 mois pour un coffret) et les tarifs ont beaucoup augmentés en 2 ans (coffret bois à 120€ est passé à 160€ HT) et sont... Voir plus

Félicitations, vraiment du travail de pro! Tout est "tip-top", en plus les délais sont respectés, ce qui devient rare par les temps qui courent... Je vous recommanderai sans problème à mes proches.... Voir plus

Je suis contente et satisfaite de ma première expérience. J’avais plusieurs questions, le service clientèle (très gentil) y a répondu bien rapidement. Produits soigneusement emballés pour le transport... Voir plus

1. Relieur

Depuis 2004, la réputation de Sim Imaging a grandi jusqu'à devenir celle d'un des fournisseurs préférés des Photographes Professionnels. Chez Sim nous avons pour passion la sauvegarde et le partage des souvenirs. Albums de mariage, Livres Photo et Produits USB. Chaque produit est fait sur commande spécialement pour les photographes professionnels, créé par nos soins et réalisé à la main dans nos ateliers au Royaume-Uni par notre équipe hautement qualifiée.

4,3

A bientôt !

L'album digital A4 commandé est bien conforme à mes attentes et d'excellente qualité mais la boîte a été endommagée dans le transport dû à une protection (que je juge) insuffisante. Les accidents, ça arrive... L'équipe Service Clientèle a été très réactive et efficace, j'ai reçu la boîte de remplacement très rapidement. Je recommande.

8 février 2019

J'ai commandé un coffret avec une clé…

J'ai commandé un coffret avec une clé USB cristal pour tester. Le logiciel de conception est très facile d'utilisation. Il y a un suivi de la production et de l'envoi. Produit arrivé comme prévu et conforme à ce que je voulais. Franchement, c'est parfait et pas déçu.

6 février 2019

Super produits

Jamais déçu des articles qui sont de grande qualité. Clients toujours ravis.

21 janvier 2019

Un presque sans faute

Un service client super réactif et qui ne connaît pas de concurrent aussi bon en la matière. Échange de clés USB crystal - sous garantie - malmenée pendant le transport UK - Suisse et/ou présentant une finition approximative (insert USB décollé du corps de la clé et reste planté dans la prise USB). SimImaging reste très à l’écoute de ses clients et des soucis rencontrés.
La qualité des book A3 est hors standard tellement c’est beau. On espèrerait des boîtes mieux conçues pour s’ouvrir sans appel d’air un peu comme les coffrets livre+USB crystal, très classes.

21 janvier 2019

Service efficace et pro

Aucune question sans réponse, service efficace et très professionnel.
Personnel facile à joindre et le suivi des dossiers est parfait.
Les coffrets USB sont magnifiques et de qualité.
On souhaite d'avantage de fournisseurs ou de services comme celui-ci.

16 janvier 2019

J'ai passé une commande pour des boîtes…

J'ai passé une commande pour des boîtes de présentation un petit peu plus d'une semaine avant. Noël . Je devais les recevoir impérativement avant Noël j'ai tout reçu à temps et j'ai eu un suivi personnalisé par mail. Entreprise très efficaces facile à joindre ! Je recommande vivement.

26 décembre 2018

A recommander

Pour une première commande, très satisfait ! Bonne qualité d'impression, délais respectés, emballage soigné. A recommander !

25 décembre 2018

Au top!

Seulement 5 étoiles.... je pourrais en mettre bien plus tant le service et la qualité sont là. Outre le fait que le site et les produit soient parfaits, je remercie particulièrement Florian pour sa gentillesse et sa disponibilité. On a l'impression d'âtre un client particulier avant même d'avoir passé la première commande. Je suis pleinement satisfaite et mes clients le seront surement. Milles merci <3
Blandine Fée des photos

10 décembre 2018

Excellent produit, très bien réalisé.

J'ai commandé des clés USB en cristal, Ils sont de très bonnes qualités, et reçu très rapidement. Mon logo pourtant très fin et très chargé est été parfaitement réalisé!!! je suis très contente de mon achat.

30 novembre 2018