L'offre est très bien, la qualité est là, mais le temps de traitement est moyen (1 mois pour un coffret) et les tarifs ont beaucoup augmentés en 2 ans (coffret bois à 120€ est passé à 160€ HT) et sont... Voir plus
Félicitations, vraiment du travail de pro! Tout est "tip-top", en plus les délais sont respectés, ce qui devient rare par les temps qui courent... Je vous recommanderai sans problème à mes proches.... Voir plus
Je suis contente et satisfaite de ma première expérience. J’avais plusieurs questions, le service clientèle (très gentil) y a répondu bien rapidement. Produits soigneusement emballés pour le transport... Voir plus
Un service client super réactif et qui ne connaît pas de concurrent aussi bon en la matière. Échange de clés USB crystal - sous garantie - malmenée pendant le transport UK - Suisse et/ou présentant u... Voir plus
Depuis 2004, la réputation de Sim Imaging a grandi jusqu'à devenir celle d'un des fournisseurs préférés des Photographes Professionnels. Chez Sim nous avons pour passion la sauvegarde et le partage des souvenirs. Albums de mariage, Livres Photo et Produits USB. Chaque produit est fait sur commande spécialement pour les photographes professionnels, créé par nos soins et réalisé à la main dans nos ateliers au Royaume-Uni par notre équipe hautement qualifiée.
Unit 8, The IO Centre, Hearle Way, AL10 9EW, Hatfield, Royaume-Uni
- 00 33 1 70 77 04 40
- serviceclientele@sim2000imaging.com
- simimaging.fr
Les gens ont aussi consulté
Très belle expérience ! Avis de Pro
Florian, le responsable clientèle France et Europ, est vraiment très sympathique, à l'écoute de mes très (!!) nombreuses demandes et une réponse toujours très rapide et complète.
En tant que professionnel, c'est très important de pouvoir compter sur ce type de personne étant donné que nous devons revenir très rapidement auprès de nos clients.
Le produit est vraiment d'une qualité irréprochable. Je recommande sans hésiter !
Commander lundi reçu vendredi rapide et…
Commander lundi reçu vendredi rapide et très jolie boitier USB je suis très satisfaite, je recommande
Content du produit
Livraison rapide de la commande, bien protégée, qualité des impressions au rendez-vous
Produits au top
Commandé et livré 5 jours après. Au top. 4 boites différentes commandées avec clé usb toutes de qualité. De tres bons produits
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité, et service client au top, à l'écoute, disponible et agréable ! Merci !
Album reçu rapidement
Album reçu rapidement, support client disponible. La prestation est de qualité de bout en bout.
Toooooop top top top excellent 👌🏻
Qualité moyen+ délai un peu long
Délai de production un peu plus long qu'annoncé. Expédition rapide. Produit bien emballé et bien protégé.
La clé USB crystal est de qualité. La cannette par contre est relativement moyenne dans sa réalisation. L'idée est très bien, la photo est un tirage sur papier ordinaire qui est correct. Le découpage et le collage sur la cannette font par contre bricolage manuel mal fini. On aurait espéré mieux pour un tel prix. La mousse servant à caler la clé usb est collé avec du scotch double face qui s'est décollé. Il faut prévoir de rajouter des points de colle si on veut être sûr que celle-ci ne se décolle pas.
Le rapport qualité prix est donc plutôt négatif. Par contre très bonne communication et idée (cannette) somme toute originale (mais finition incompatible avec des exigences de professionnel qui souhaiteraint utiliser cela pour leurs clients).

Réponse de Sim Imaging France
parfait a tout niveaux !
Super produit comme d'habitude
Les produits sont conforme aux exigences annoncer, toujours une qualité au top rien à redire, a part de continuer avec sim Imaging....En tout cas merci pour tout.
Je suis plus que ravie de mes produits…
Je suis plus que ravie de mes produits SimImaging ! Qualité superbe, délais rapides et respectés, support client à l'écoute et très attentif, bref : une merveille ! Je suis très heureuse d'être tombée sur eux et d'avoir changé de fournisseur. Merci !!
Tout simplement parfait !!
Tout simplement parfait !!! Merci de la qualité de vos produits.
Produits de grande qualité
Produits de grande qualité, et un service après vente parfait ! Très réactifs et très serviables ! Je suis conquise par ce prestataire. Je recommande !
Service clientèle très efficace et à l…
Service clientèle très efficace et à l écoute.
J apprécie les produits mais je trouve que les prix ne sont pas faciles à comprendre.
Les matériaux utilisables sont variés mais comme je n ai pas d échantillons c est difficile de les présenter au client.
Enfin ce serait une bonne idée d avoir une trame du catalogue pour pouvoir créer notre version avec nos prix pour les clients.
Déçu de la qualité de la clé
Déçu de la qualité de la clé. J'ai opté pour une clé cristal avec embout en métal or rose. L'embout n'est pas droit et à été mal dimensionné puisqu'il faut forcer pour le mettre sur le bout USB. D'ailleurs, en le retirant, j'ai pu voir que vous aviez forcé dessus pour le mettre. Vu que c'est du métal, ça causé de grosses rayures horribles sur le métal de la clé. C'est une clé à remettre à des mariés. Autant dire que ce n'est pas très beau et surprenant que vous ne l'ayez pas remarqué de votre côté avant de me l'envoyer. D'autant plus que le montant de la livraison est élevé et les délais... Merci à vous pour la bonne prise en compte de mon retour et des actions que vous allez mener.

Réponse de Sim Imaging France
Service et produits de qualité
Service et produits de qualité. Service clientèle très réactif ! Je recommande ..
Très bon service client et produit de qualité
Service client très agréable et vraiment sympathique. Et produit de très bonne qualité. Cela nous fait un joli souvenir pour nos photos et vidéos de mariage. Merci beaucoup.
bonsoir un service clientèl au top
bonsoir un service clientèl au top. Mais l’application mérite d'être amélioré ++