Es wurden wirklich ein wunderschönes Schmuckstück geliefert, das meine Erwartungen übertroffen hat. Das was mich dazu veranlasst hat, nur 4 Sterne zu vergeben, ist die lange Lieferzeit! Aber da ich da... Voir plus
Die Ware hat mir sehr gut gefallen so wie ich es mir vorgestellt habe aber Kundenservice und Lieferung das geht gar nicht Leute ich hab’s am 10. Juli 2024 bestellt und die Ware habe ich erst am 31. Ju... Voir plus
Super süßer Ring Bin durch Zufall auf diese Seite gekommen. Bestellung und Lieferung haben reibungslos geklappt. Schaue nun öfters auf die Seite um gute Angbote zufinden.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Sirius Diamant, ist ein Diamant-Schmuck Hersteller und Großhändler, der Diamanten und andere Edelsteine auf Gold zu Schmuckstücken verarbeitet. Alle angebotenen Schmuckstücke werden in den Sirius Diamant Ateliers einzeln in Handarbeit angefertigt.
Coordonnées de contact
Sonnige Höhe 11, 44894, Bochum, Allemagne
- info@siriusdiamant.de
- siriusdiamant.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Wunderbarer einzelner Herren-Ohrstecker…
Wunderbarer einzelner Herren-Ohrstecker mit Diamant. Weißgold, klassischer Diamant – herausragend.
Schrecklich
Ich habe einen Expressversand bestellt, aber letztendlich hat das Geschäft die Bestellung erst nach 1,5 Wochen verschickt, sodass die Lieferung nicht rechtzeitig zum gewünschten Datum ankam. Ein schrecklicher Service – niemand hat mich informiert oder gewarnt. Es stand nur, dass der Ring auf Lager ist und die Lieferung 3–6 Tage dauert. Als ich eine E-Mail geschrieben habe, hat mir nicht einmal jemand geantwortet. Nicht zu empfehlen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super. Und das Produkt entspricht der Beschreibung!
Das war knapp aber alles ging gut.
Der Ohrstecker ist so wie er sein soll. Er hat meiner Frau sehr gut gefallen. Allerdings hat die Lieferung für meine Begriffe etwas lang gedauert (10 Tage). Es wurde sehr kanpp da es ein Geburtstagsgeschenk sein sollt.
Kunde zum zweiten und nicht zum letzten Mal
Zum zweiten Mal bin ich Kunde bei Sirius. Immer sehr schöner Schmuck zu super Preisen. Tolle Qualität, schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt. Das war sicher nicht der letzte Einkauf. Immer gerne wieder.
Very happy with shopping experience
Very happy with shopping experience. I was exchanging several messages with them and got always timely reply with all the details. Production and shipment times were exactly as communicated. Trustworthy and reliable merchant indeed.
Ich bin sehr zufrieden kann nichts…
Ich bin sehr zufrieden kann nichts negatives sagen.
Sehr gut 👍 …
Ich bin sehr begeistert von der guten Qualität des Armbandes und kann Sirius gern weiterempfehlen. Viel Besser als andere Anbieter wie z. B. Gl m ra
Das Schmuckstück ist schön verarbeitet…
Das Schmuckstück ist schön verarbeitet und wurde zeitig versendet.
Super süßer Ring
Super süßer Ring
Super service
Super service! Ware wurde auf Bitte sogar früher und per express versendet! TOP!
Qualität und die Optik 🔝
Die Qualität und die Optik sind wirklich sehr gut. Die umfangreiche Dokumentation rundet den Auftrag ab. Ich werde das nächste Schmuckstück bestimmt wieder hier bestellen!
Toller Service und Kompetenz
Toller Service und Kompetenz. Auf Wünsche wird eingegangen. Die Bearbeitungszeit ist realistisch. Wir kaufen gerne wieder!
Nasenpiercing fällt raus
Ich habe ein Nasenpiercing gekauft und gefragt, ob das nicht schnell wieder herausfällt. Nein, damit habe man noch nie Probleme gehabt. Das Ding ist mir nach dem Einsetzen in der ersten Nacht herausgefallen. Ich würde bei Sirius nichts mehr kaufen.
I have ordered an item 14 days ago
I have ordered an item 14 days ago; however, I have not received it yet. Even they have not informed me whether the item has been sent to me or not yet! This is really terrible! When you expend nearly €600, it is expected to have much better customer service.
Die Ware kam rechtzeitig und ordentlich…
Die Ware kam rechtzeitig und ordentlich verpackt an, mit Zertifikat und kleiner Broschüre. Der Bestellprozess war unkompliziert. Mir gefällt der Ohrstecker sehr gut, er ist aber ein Geschenk und muss meinem Mann gefallen…Ich bin diesbezüglich aber zuversichtlich !
Alles perfekt gelaufen!
excellent service and products
En savoir plus sur les différents types d'avis.