SkatePro Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Envío rápido. Buena relación calidad precio. Contacté con ellos para una duda y me contestaron rápido. Solo una pega en el proceso: compré dos ejes de skate y unos separadores y los enviaron envuelt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Me gusta la variedad de productos, también están bien detalladas las especificaciones y tiene varias fotos para poder verlo mejor. El envío es genial y rápido, estoy muy contento, ademas la última vez... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

El patinete es magnífico calidad precio. Destaca por lo ligero que es. El servicio de envío muy bueno. Por poner una pega, solo recibí comunicación cuando salió del almacén y la siguiente el día que e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

No me esperaba que una tienda la cual al principio no daba confianza (la conozco de hace años pero nunca tuve confianza en comprar ahí). Tienen buenas ofertas y envío relativamente rápido. Seguramen... Voir plus

À propos de l'entreprise

5. Magasin de sports d'hiver
  6. Magasin de surf

À propos de SkatePro

Écrit par l'entreprise

SkatePro fue fundada en el año 1996 y ha crecido hasta convertirse en una de las tiendas online líderes de deportes de acción a nivel internacional. La compañía vende y entrega productos en más de 25 países de Europa y Norteamérica.

SkatePro se especializa en equipamiento, accesorios e indumentaria para scooters, patines, skates, BMX, surf y deportes de invierno, y vende productos para todos las edades y niveles de habilidad.

La compañía se esfuerza día a día para ser fiable, profesional y competente en relación a la venta de productos, servicio y experiencia del cliente. El equipo de Skatepro comparte la pasión y el conocimiento por los deportes de acción, y siempre estará a disposición para aconsejar y ayudar a sus clientes.

Si planeas estar activo en las calles, en las pistas o en el agua, SkatePro debería ser tu tienda de confianza.

Nuestra gama de productos abarca:
• Patinetes freestyle
• Patines & Patines de hielo
• Skateboards & Longboards
• Surf & Wakeboards
• Esquís & Tablas snowboard

SkatePro también ofrece la opción de crear productos personalizados:
• Diseñe un scooter
• Skate personalizado
• Bicicletas BMX freestyle personalizado
• Tabla snowboard conjunto builder
• Patinaje en linea agresivo builder

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 83 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

47 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Me mandaron el skate muy rápido!

Me mandaron el skate muy rápido,es muy bonito fiel a las imágenes. El servicio de transporte muy bueno también. Contenta con la compra.

9 avril 2025

Réponse de SkatePro

¡Gracias por tu reseña! Esperamos que disfrutes del producto. // ¡Tu equipo SkatePro! :)

Un 10 para Skatepro!

Un 10 para Skatepro!! El servicio de atención al cliente es estupendo.

22 avril 2025

Réponse de SkatePro

¡Gracias por tus comentarios!
Nos alegra saber que estás satisfecho con nosotros :)

Agradecemos que te hayas tomado el tiempo de compartir tu experiencia.

Noté 2 sur 5 étoiles

Paquete en mal estado

Paquete en mal estado, con el cartón abierto y roto. Imposible conseguir una factura ni después de varios mails con atención al cliente. El producto bueno, el servicio deficiente.

18 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. Hice un pedido y llegó dañado, me lo volvieron a mandar y se perdió. Al tercer intento volvió a llegar dañado. Lo quería para principios de mes y entre unas cosas y otras llegó a finales.
Deberían llevar más cuidados a la hora de cuidar las tablas y ser coherentes con el servicio que ofrecen.

27 février 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Estetica depurad

Estetica depurad, pero pesa bastante, he echado de menos en la descripción del producto más detalles, como el peso del mismo.

25 février 2025

Hola,

Muchas gracias por la reseña.
He pasado los comentarios a nuestro departamento de producto.
Intentaremos añadir el peso lo antes posible.

/TeamSkatePro

Noté 4 sur 5 étoiles

El pedido llegó antes de lo esperado

El pedido llegó antes de lo esperado. Además , tenía un seguimiento en tiempo real para saber cuándo iba a llegar.

14 février 2025

Réponse de SkatePro

Hola, gracias por su comentario.

Nos alegra saber que el plazo de entrega superó las expectativas :)

Gracias por compartir tu experiencia.

todo bien tardo un poco el envio

todo bien tardo un poco el envio

11 février 2025

Réponse de SkatePro

Gracias por compartir su experiencia. Sentimos que pensara que su paquete se había retrasado. Como se indica en la confirmación del pedido, la entrega prevista era del viernes 14 de febrero al martes 18 de febrero. Según el seguimiento, el paquete llegó el 17 de febrero.
Estudiaremos la forma de mejorar nuestra comunicación con respecto a la entrega prevista para futuros paquetes :)
/Tu equipo SkatePro

Seriedad y rapided

Entrega rápida, seriedad, y protección en el envío

3 février 2025

Réponse de SkatePro

Impresionante, gracias por las amables palabras y gracias por compartirlo.

Noté 3 sur 5 étoiles

Buena tienda pero necesita añadir devoluciones gratuitas...

Buena tienda, envíos rápidos y buenos precios, pero no le doy 5 estrellas por una compra específica que hice (un casco shadow classic) que para empezar, llegó con una capa de polvo y algunos arañazos leves (es negro mate por lo que se ve demasiado). Como se que al final el casco va a acabar arañado, no es mi mayor preocupación, pero claro, la talla no me vale. Decido devolverlo para cambiar a una talla superior pero me doy cuenta de que el coste de devolución lo voy a tener que pagar yo! No me parece correcto gastar 6€ para una devolución y luego 6€ más de gastos de envío del nuevo producto. Son 12€ que pierdo por lo que prefiero publicarlo en wallapop y venderlo por 30€ que es un poco por debajo de lo que me costó. Deberían poner 1 devolución gratuita por producto por lo menos, aunque solo sea en cosas con talla específica como un casco. Y si, vienen las medidas antes de comprar... cosa que comprobé 3 veces antes de haver la compra.

23 janvier 2025

Réponse de SkatePro

¡Gracias por tu comentario!

Lamentamos que el casco haya llegado con un rasguño. Ofrecemos una devolución gratuita para los artículos que lleguen con daños o signos de uso.
Para ello, solo tienes que ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente y enviarnos algunas fotos de cómo recibiste el artículo :)

¡Gracias! / Tu equipo de SkatePro

Experiencia Excelente

Experiencia Excelente.
El producto es de calidad TOP, vino en perfectas condiciones. Tardó unos dos días más en llegar de lo previsto, pero pude hacer el seguimiento siempre que lo quise. Felicitaciones a la empresa. El producto era para mi hijo, y está encantado.

17 janvier 2025

Réponse de SkatePro

Hola, muchas gracias por tu agradable reseña, nos alegra leer sobre tu experiencia positiva, gracias por la confianza.
/El equipo SkatePro

Noté 2 sur 5 étoiles

Mala calidad

Los velcros donde se fijan las almohadillas del casco se desprendieron al cambiar estas para adaptarlas a la cabeza del niño, en su primer uso.
Al primer casco que compré no tuve que cambiar las almohadillas, pero para el segundo sí. Al ver que se desprendían intenté hacerlo con el primero y también le pasó.
Lo arreglé usando adhesivo ya que era imposible quitarle el casco al niño para devolverlo, pero es una chapuza.
Una pena.

15 janvier 2025

Hola,

Gracias por tu reseña.

Lamentamos escuchar sobre los problemas y las inconsistencias con el acolchado y cómo está sujeto al casco que compraste.
Hemos intentado obtener más información para poder contactarte.

Por favor, ponte en contacto con nosotros para que podamos encontrar una solución.

/TeamSkatePro

Encantados con el servicio

Hola, compramos un patinete para mi hijo y le ha encantado, de muy buena calidad y diseño y la entrega fue muy rápida. Excelente servicio, cumplió con las expectativas sobradamente además teniendo en cuenta que eran fechas navideñas. Muchas gracias!

13 décembre 2024

Réponse de SkatePro

Hola, ¡gracias por tu comentario!

¡Nos alegra saber que estás satisfecho con el pedido y el tiempo de entrega! Gracias por compartir tu experiencia :)

/ Tu equipo SkatePro

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus