PESSIMA ESPERIENZA
ricevuta per quanto riguarda la gestione cliente.
4/5/21 ad oggi 18/5/21
dopo aver preso visione del loro annuncio che descriveva perfettamente che l’auto era una versione MY19 e rispondeva alla mie necessità.
OVVERO EURO 6DTEMP.
Perché di fatto , se un annuncio DESCRIVE che l’auto è un MY19 è palese che stiamo parlando di determinate caratteristiche anche di omologazione,
mostro subito e seriamente il mio interesse per il ritiro/acquisto , per altro parliamo anche di cifre abbastanza importanti, ma non abbastanza a quanto pare visto
che dovevo sempre di mia iniziativa contattare/telefonare per avere risposte. Risposte peraltro con una tempistica biblica.
Riusciamo a trovare un accordo, ALLE LORO di richieste, ma va bene ! perché sono felice ho trovato finalmente la mia auto che sto cercando !
Quindi che succede ? vendo la mia auto, disdico gli altri accordi dove ero in parola per le altre alternative e do subito l’ok nel procedere come da LORO RICHIESTE.
Si perché qui stiamo parlando solo ed esclusivamente delle loro richieste a tal punto che mi si dice, che se mi fanno uno sconto ( dal prezzo pattuito) di soli 600€ vanno in perdita !
Scusate tanto se mi date un treno di gomme estivo dove posso fare solo questa stagione ! ma va bene ! ci sto ! pago i soldi che vi devo.
Chiamo la banca subito perché LORO vogliono il bonifico prima dell’acquisto, VA BENE !
Insomma, tutto sta procedendo al meglio ANCHE SE MOLTO A RILENTO e con DISINTERESSE, visto le risposte iper tardive e per come sono stato seguito.
Mi sto organizzando, sono praticamente a piedi , ho venduto la mia auto ! organizza il viaggio in famiglia per il ritiro (Bergamo-Trento) è un giorno magico, RITIRIAMO L’AUTO “NUOVA !”
QUESTO SABATO 22 ANCHE IL PAPA’ RITORNA BAMBINO :-) chi non lo è quando si cambia auto.
Dal 4 maggio, solo ieri mi arriva una foto fatta a video del libretto, sapete com’è ..l’assicurazione vuole la targa ed io vorrei capire i dettagli di omologazione.
Posso avere il libretto prima di fare il bonifico? Sai ti sto chiedendo fin dal primo giorno :
“mi raccomando l’auto deve essere EURO 6DTEMP” !!!!!!!!!!
E qual è la sorpresa? Che stiamo parlando di un’ALTRA TIPOLOGIA DI OMOLOGAZIONE !
Quindi fammi capire: mi vendi “ A” perché l’annuncio era chiaro ma in realtà stiamo parlando di C?
“ ci scusi tanto un problema del sistema”
MA VA BENE !
Però cortesemente : “possiamo magari venirci incontro , che ne so , con uno sconto visto il PROBLEMA CHE VOI AVETE CAUSATO ?”
Sabato 22 non ci sarà nessuna gita e momento magico, perché qualche mente ben pensante dice che altrimenti va in perdita.
A VOI LE CONCLUSIONI.