Per Telefon zum Umstieg auf einen neuen Receiver gezwungen worden. Dieser solle angeblich gratis getauscht werden, da das alte CI+ Modul zukünftig nicht mehr unterstützt wird. Receiver kam an. Ein paa... Voir plus
Kundenservice quasi nicht existent. Man wird gezwungen über Chat Kontakt aufzunehmen, wobei die Antworten beinahe vollständig KI generiert sind. Echte Hilfe wird nicht geboten, sondern nur Vertr... Voir plus
Würde 0 Sterne geben! Abo zu kündigen ist mega umständlich! man kann das nich einfach online machen sondern muss das telefonisch regelen (Warteschleife garantiert!!!!). Receiver kann man nur mit DPD z... Voir plus
Betreffend Sky Q. Handhabung ist benutzerunfreundlich, aus dem Mittelalter bzw. Kinderschuhen von Streamingdiensten. Intro überspringen? nope. Vorspulen und dabei sehen wie weit man ist? nop... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Chaîne de télévision
- Producteur de film et vidéo
- Société de production de films
- Service de streaming de films
- Studio cinématographique
À propos de Sky Österreich
Écrit par l'entreprise
Hinweis: Dieses Profil ist nicht für Sky X Nutzer gedacht.
Sky das ist Sport, Serien & Filme u.v.m.
Wir glauben, dass Fernsehen etwas ganz Besonderes ist. Etwas, worauf Du Dich freuen kannst. Weil es Dich unterhält, Dich zum Lachen, zum Träumen, zum Staunen oder einfach mal auf andere Gedanken bringt. Weil es Dich bewegt, begeistert und inspiriert. Weil Fernsehen Menschen verbindet und besondere Momente schafft, die man mit seinen Liebsten teilen möchte. Worauf hast Du heute Lust? Was Lustiges, was Spannendes, großen Sport oder willst Du vielleicht die Welt entdecken? Egal, denn ganz gleich, wann Du Sky einschaltest, es kommt garantiert immer etwas, auf das Du Dich freuen kannst. Belohn Dich einfach mal selbst und gönn Dir eine Auszeit. Mach’s Dir gemütlich mit Deiner Lieblingsserie oder einem schönen Film und vergiss alles um Dich herum. Du bestimmst was, wann und wo - ganz entspannt und unkompliziert.
Darauf freut Ihr Euch schon seit Tagen: Keine Termine, einfach mal zu Hause bleiben, ab auf die Couch und gemeinsam was aussuchen. Die TV-Premiere des neuen Superhelden-Epos? Oder die Game of Thrones Session bis zum frühen Morgen? Ihr habt die Wahl und mit Sky die eigene Videothek. Also, genießt den Abend - einfach auf Knopfdruck. Rumzappen und vielleicht irgendwo hängenbleiben war gestern. Heute richtet sich das Fernsehen nach Dir. Du hast die Wahl: Einfach in das laufende Programm schalten oder tausende Programmhighlights jederzeit mit Sky auf Abruf genießen. Egal, ob aktuelle Blockbuster, US-Serienhighlights, die Live-Spiele Deines Teams oder Dokus.
Coordonnées de contact
Postfach 3000, 1121, Wien, Autriche
- 01 49 166 200
- sky.at
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Werbungen nehmen extrem zu bei jeder…
Werbungen nehmen extrem zu bei jeder Serie und Neustart kann man sich 3 Werbeschaltungen reinziehen
Meine Sky Stream Box stürzt seit Anfang…
Meine Sky Stream Box stürzt seit Anfang an immer ab, und mir kann keiner seit über 1 Monat helfen. Ich werden von einem Chat zum nächsten geschickt und kein Mitarbeiter kann mir helfen.
Service absolute Katastrophe
Bin seit vielen Jahren Kunde bei Sky aber das Service ist das einfach nur das letzte, habe einen Film gebucht um sage und schreibe 4,99.- den ich aber durch technische Probleme nicht ansehen konnte was auch sky bestätigte und mir wurde gesagt ich bekäme eine Gutschrift was geschah ich bekamm keine Gutschrift. DANKE SKY werde nie mehr irgendetwas BEI EUCH BESTELLEN.
Der Kundenservice ist das schlimmste…
Der Kundenservice ist das schlimmste was ich je erlebt habe. Um einen defekten Receiver gegen einen neuen getauscht zu bekommen, habe ich fünf Telefonate führen müssen, jedes Mal eine andere Auskunft. Immer ist der Kunde schuld,sicher nicht der Receiver.
Dazu waren die Mitarbeiter unhöflich,wozu es eine Aufzeichnung der Gespräche gibt - wenn Mitarbeiter so inkompetent und unhöflich sind?!
Schlechter Kundenservice ist definitiv ein Grund zu kündigen.
Unhöfliche Mitarbeiter am Telefon
Unhöfliche Mitarbeiter am Telefon. Total inkompetent. Versuchen immer die Schuld beim Kunden zu suchen. Ich würde gerne 0 Sterne vergeben.
Sky Stream ist echt mühsam
Sky Stream ist echt mühsam - Paramount spielen ständig die gleiche Werbung ein mühsam und das bei paytv kündige nach Ablauf wieder & nach Werbeeinschaltung Green Screen geht erst wieder weg nach Box ausschalten 😖
Kunden Support =0 Wirklich Schlecht…
Kunden Support =0 Wirklich Schlecht !!!
Der Kunde ist Sky wirklich egal , Hauptsache man Bezahlt Pünktlich! Wenn man Mitarbeiter benötigt bekommt man nur KI ! Per Telefon nie erreichbar ! Receiver stürzt ständig ab und man Bekommt null Hilfe ! 80 Euro im Monat für nichts ! Also ich Kündige alles !!!
Seit wann kommentieren hier Damen die…
Seit wann kommentieren hier Damen die Fußball Spiele?
Diese grelle Stimme macht Kopfschmerzen…
Auch bei Männern hört man doch lieber die tiefen, entspannten und ruhigen Stimmen…
Aber diese Piepsstimme braucht doch keiner…
Top Support
Top Support.
Bin schon sehr lange Kunde und hatte noch nie Probleme.
Keine Ahnung warum sich da manche beschweren.
Sky Kundenservice
Sky Kundenservice ist eine absolute Frechheit !
Man wird immer von diesem Chatbot abgewimmelt da die Service Mitarbeiter leider viel zu tun haben ..
Nach mehrmaligen Versuchen bin ich dann doch zu einem Mitarbeiter gekommen und es wurde mir versprochen an dem Problem zu arbeiten, aber nach über einem Monat ist nichts passiert !
Hauptsache es wird schön die monatliche Rate bezahlt!
eine Frechheit das Unternehmen
eine Frechheit das Unternehmen. - Da bezahlt man für ein Jahr Golf im Voraus um dann 4 Monate später zu erfahren, dass Sie genau das nichtmehr übertragen. Dann wird man noch abgefertigt mit "ist ja nur eine geringfügige Änderung" wenn man die zwei wichtigsten Ligen nichtmehr überträgt. Ich rate jedem sky zu meiden. Es funktioniert auch nicht zuverlässig und der Support ist bodenlos.
Der Kundendienst ist eine Frechheit
Der Kundendienst ist eine Frechheit. Telefonisch keine möglichkeit mehr mit einem Menschen zu sprechen. Chat Bot kann max. von einem 5 Jährigen programmiert worden sein. Liefert keine Antworten nur sinnlose Hilfestellungen für Menüs die es gar nicht gibt. Dem super Herrn in der SCS, wo ich meinen Vertrag abgeschlossen habe, ist nur Verkäufer und hat keine Ahnung von Support und will dies anscheinend auch nicht bzw scheint es Ihm egal zu sein. (Nach Kaufabschluss)
Ein mal und NIE WIEDER Sky!
Ein mal und NIE WIEDER Sky!
Unglaublich, was die abziehen!
Auf keinem einzigen Gerät, auf dem ich Sky hätte nüzen können, hat es funktioniert und dann die Frechheit besitzen, nach 1 oder 2 Tagen, eine Mahngebühr von 20€ zu schicken, weil das Konto nicht ausreichend "gefüllt"!
Unterirdischer Kundenservice
Der Kundenservice ist einfach eine RIESIGE FRECHHEIT!! Ich versuche jetzt seit über 3 Wochen jemanden zu erreichen weil die Sky GO App auf meinem nigelnagelneuen Microsoft Surface nicht läuft. Telefonisch konnte mir niemand helfen - plötzlich heißt es man bekommt die Hilfe für Sky Stream nur online. Da wird der Chat aber sogut wie immer nur vom Chatbot geschlossen! Und wenn man endlich einmal zu einem Mitarbeiter kommt, dann kennt sich der absolut nicht aus und versteht nicht einmal was man schreibt. Es ist wirklich zum Verzweifeln. Soeinen unterirdischen Kundenservice habe ich noch nie erlebt.
Sky.at hat sich unmittelbar um mein…
Sky.at hat sich unmittelbar um mein Anliegen gekümmert und meine Entscheidung kurz hinterfragt und dann akzeptiert. Die Vertragsänderung wurde anschließend professionell kompakt abgewickelt. Das Bestätigungs E Mail kam tags darauf.
50€ Monatlich für nichts!
50€ Monatlich für nichts!
Wir hatten uns das erste Mal eine Sky Box geholt - gleich am selben Abend funktionierten sämtliche Sender nicht. Filme und Serien hatten teilweise keinen Ton und kein Bild. Die Hälfte davon konnten wir nicht nutzen obwohl wir dafür zahlen. Eine Stellungnahme von Sky selbst kam leider nie - telefonisch erreichbar auch niemand.
Finger weg von diesem Streamingdienst!
Frechheit
Von wegen monatlich kündbar!!!! Ein absoluter Witz ist SKY.
Wenn man kündigt wird das Programm nach einem Monat abgedreht. Zahlen muss man aber noch eineinhalb Jahre.
Wo gibt es denn so etwas?
Nie wieder!!!!
Ich habe im August 2025 mein Abo…
Ich habe im August 2025 mein Abo gekündigt am 28.11.2025 wurde meine Sky- Box durch die österreichische Post an einen Mitarbeiter von Sky Austria übergeben. Sky bucht ungeniert weiter 16,66 Euro von meinem Konto ab. Telefonisch ist es mir nicht möglich eine kompetente Ansprechperson zu erreichen... jeder Versuch mit Sky Austria in Kontakt zu treten scheitert an vorgefertigten Chat Antwort Möglichkeiten, jeder Versuch telefonisch etwas zu erreichen scheitert ebenfalls. Werd wohl einen Rechtsanwalt mit dieser Sache beauftragen. Hände weg von Sky... die sind nur beim Abkassieren TOP
Mit Abstand das teuerste und…
Mit Abstand das teuerste und schlechteste Programm, die Suchfunktion ist elendig, die Merkfunktion nicht vorhanden, plötzlich wirft es einen raus, es ist nicht möglich Filme dort zu starten wo man aufgehört hat, plötzlich kein Ton, Sky wird mit vielen Buh Rufen gegen alle Konkurrenten untergehen
En savoir plus sur les différents types d'avis.