L’accueil était chaleureux et le voyage fantastique Les Highlands au lever du soleil inoubliable Un remerciement spécial à Greg du wagon restaurant
Bonne expérience, personnel très sympathique et chambee parfaite. Le seul bémol, je n'ai jamais pris un train de nuit dans lequel nous étions autant secoués.
Caledonian Sleepers are overnight train services running between Scotland and London.
1 Union Street, IV1 1PP, Inverness, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Une expérience inoubliable, avec un réveil doux, accompagné d'un petit déjeuner.

Réponse de Caledonian Sleeper
L’accueil était chaleureux et le voyage fantastique
Les Highlands au lever du soleil inoubliable
Un remerciement spécial à Greg du wagon restaurant

Réponse de Caledonian Sleeper
Amazing experience, staff, night and breakfast ! Best way to get to Glasgow by far !

Réponse de Caledonian Sleeper
Le Caledonian sleeper sera pour sûr mon futur moyen de transport pour me rendre en écosse. Expérience parfaite en tout point

Réponse de Caledonian Sleeper
Excellente expérience de train de nuit . la cabine était très propre , le linge de lit aussi les lits faits et très confortables . Les voisins très respectueux. Nous avons passé une bonne nuit ,avec le roulis d un train de nuit . Petit bémol pour l’ embarquement qui devait entre à 22h30 pour un départ à 23h30 , il a été fait à 23h30 le départ a 23h45 . Ce n’est pas très grave mais nous étions très fatigués et sur place à 21 h30 et n’avons eu aucune information .

Réponse de Caledonian Sleeper
Bonne première expérience avec le Caledonian sleeper. Bon accueil dans le train malgré un affichage en gare très tardif. La literie est confortable et le petit-déjeuner est très bon (on avait juste oublié de me donner des couverts).

Réponse de Caledonian Sleeper
Excellente qualité de couchage : une vraie couette et un lavabo dans la chambre. Le rêve !
Nous avons malheureusement eu un incident de locomotive au retour et nous avons eu plus d'une heure de retard avec un changement de train en cours de voyage. Caledonian Sleeper a été exemplaire : après de vraies excuses ils ont remboursé le voyage intégralement. De vrais professionnels !

Réponse de Caledonian Sleeper
Le voyage s’est très bien déroulé et nous sommes arrivés à l’heure à destination.
Le compartiment lit était confortable.
Seule ombre au tableau, le petit-déjeuner écossais servi le matin n’était pas appétissant et pas à mon goût.

Réponse de Caledonian Sleeper
Very confortable in classic room
With a nice view when you wake up !

Réponse de Caledonian Sleeper
Le personnel etait aimable et bienveillant.
Le train est arrivee 1h plus tôt sans que nous ayons été prevenus.
Les toilettes étaient sales et inutilisables.

Réponse de Caledonian Sleeper
Nous sommes ravis d'avoir voyagé dans le Caledonian Sleeper, en cabine pour 2. Les voyages se sont déroulés sans retard (arrivée à Londres même en avance!)
Le voyage aller du 16 juillet était très confortable, celui du retour du 25 juillet a comporté quelques à-coups sans gravité. Nous avons été très bien accueillis, l'accès au train était rapide et bien organisé. Nous apprécions qu'il y ait un service de restauration à bord,même si nous n'en n'avons pas profité cette fois. Si l'occasion se présente, nous reprendrons ce train.

Réponse de Caledonian Sleeper
Superbe (première) expérience mais…
Nous avions opté pour le petit déjeuner en cabine à 6h30 alors que le train était censé arriver en gare de Londres à 7h15. Le train est finalement arrivé en gare un peu plus tôt (6h45 environ) et nous n’avons pas eu notre petit déjeuner. Nous avons dû le réclamer aux hôtesses, qui semblaient un peu dépassées par cette organisation. Une fois notre cabine libérée et notre petit déjeuner en main, nous avons voulu le prendre dans la cabine bar initialement prévue à cet effet mais l’accès nous a été refusé. Nous nous sommes donc rendus au lounge. Sur place, nous nous sommes rendus compte qu’il manquait des choses pour le petit déjeuner mais avons pu compléter sur place avec ce qui nous était proposé dans le lounge.
L’expérience a été globalement très bonne, nous nous sommes bien reposés (merci pour le masque de nuit et les bouchons d’oreille) et avons apprécié cette excursion.

Réponse de Caledonian Sleeper
Everything was great! Unique expérience. Would ne very happy to travel again with californian sleeper!

Réponse de Caledonian Sleeper
Le trajet Aberdeen-Londres fut très agréable et très confortable. On ne se rend pas compte du temps qui passe.

Réponse de Caledonian Sleeper
Autant j'ai été enchanté à l'aller du voyage, autant j'ai vite déchanté au retour. Nous avons eu une cabine contre les toilettes, ce qui fait qu'on entendait la chasse d'eau et le moteur se mettre en route à chaque fois qu'une personne utilisait les toilettes, mais il doit y avoir également avoir la réserve d'eau qui donne contre le mur car je n'ai pas arrêter d'entendre de l'eau remuer des que le train faisait un mouvement. Alors oui, ils fournissent un masque et des boules quies, mais je ne les supportes pas donc je n'ai pas pu les mettre. Par conséquent, j'ai fait une nuit blanche malgré ma fatigue. Les cabines couchettes à côté des toilettes ne devraient pas être au même prix que les autres et on devrait pouvoir choisir la place de la cabine.

Réponse de Caledonian Sleeper
Much more noisy for the wayback than the first experience

Réponse de Caledonian Sleeper
Très agréable à l'aller avec les cabines clubs, un peu moins au retour avec les simples ( pas de petit déjeuner, cabines moins propre, loquet des toilettes communes hors d'usage , idem pour la porte entre les cabines )