Bien. Matelas bien-être suprême. Je n'ai pas de doute sur le fait que le matelas soit bien conçu. Mais de mon avis personnel il reste dur. Donc avec un surmatelas il est plutôt bien. Pas sensatio... Voir plus
Matelas clairement plus confortable que mon précédent. Je l'imaginais plus mou d'après les commentaires, il est toutefois confortable et semble de bonne qualité. Le matelas et les coussins (offerts)... Voir plus
J’ai connu la marque par une amie qui a acheté son matelas chez Hypnia. Je voulais un surmatelas pour rendre plus confortable un matelas très dur. J’ai acheté le surmatelas 5cms réversible, au début j... Voir plus
Nous sommes agréablement surpris par la qualité de l'accueil que nous procure le surmatelas bambou. Il vient parfaitement compléter notre literie qui était trop ferme. Dorénavant nous profitons d'un a... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
J’ai été livré très rapidement.
Le produit en lui même est vraiment top! C’est un pur plaisir de se coucher le soir!!! Je dors beaucoup mieux et je n’ai plus de douleurs aux cervicales.
Je recommande vraiment ce surmatelas.
Très satisfaite de la livraison, de mon matelas, j'avais tellement mal au dos. Au top, très confortable.
Comande reçue rapidement. Le matelas nous convient parfaitement. Bon maintien, accueillant. Et le prix est très raisonnable.
J’en ai passé du temps à comparer les avis de différents sites avant de m’arrêter sur le matelas confort de chez Hypnia. Avec l’âge et les problèmes de dos j’ai opté pour la qualité dont j’avoue que je ne me souciais guère avant...
Et alors là aucun regret... sommeil bien plus réparateur... quel plaisir. Franchement, les 120 nuits d’essai ont été un plus pour mon choix, on ne peut pas savoir avant d’avoir essayer... et je n’ai qu’un seul regret... c’est de ne pas avoir essayé avant. En résumé, je recommande +++++
Très content de mon achat. Matelas très confortable, dès la première nuit nous l'avons adopté.
Après quelques semaines d'utilisation, et en comparaison avec notre ancien matelas, mon mal de dos c'est beaucoup atténué...et a même disparu au jour d'aujourd'hui 🙂
Très bon matelas avec un bon confort.
L'offre HYPNIA est non seulement convaincante mais très adaptée pour l'achat sans risque d'un matelas.
Je recommande HYPNIA
Commande reçu rapidement et produit au top.
Je recommande l’achat de sommiers tapissiers Hypnia : solides, non-bruyants et adaptés à tous types de matelas!
Paiement en plusieurs fois sécurisé ce qui est idéal pour investir dans ce genre de bon produit si on a un petit revenu comme moi. Livraison très rapide . Produit prêt à l’utilisation le soir même et ultra confortable ! J’ai de gros problèmes de dos suite à 3 fractures au niveau du bassin. Mon matelas était trop ferme et grâce au surmatelas Hypnia je dors bien avec un réel confort pour mon dos.
Quand je me suis retrouvé à retourner mon ancien matelas à 2 heures du matin en espérant terminer ma nuit sans trop de douleurs. Ça ne pouvait plus durer, les avis positifs et une promotion en cours et me voilà 3 jours apres sur un matelas de très bonne qualité ou enfin j'ai plus mal au dos au milieu de la nuit. Regrette pas mon achat. Au top.
Mike
Matelas de qualité, très confortable. Idéal pour les douleurs lombaires. Livraison rapide
Je valide le choix de mon papa qui en a un aussi ! Je suis entièrement satisfaite ! Je recommande pour un ultra confort et des nuits de qualité
Je suis très satisfaite du matelas J'avais mal au corps à chaque levé Depuis que je dors sur celui-ci mes nuits sont plus recuperatrices Je le recommande
Bonne achat
Bon Rapport qualité prix
Par contre sommier peu solide
Enfin un surmatelas de qualité.
Après avoir acheté un matelas trop ferme je me suis tourné vers le surmatelas hypnia.
Je dors enfin comme un bébé
Malgré mon poids le surmatelas fait le travail.
Je recommande.
Commande conforme à nos attentes. Sommier très confortable. Facile à monter. Livraison rapide.
Très satisfaite de mon achat, lit scandinave et matelas bien être suprême. Plus de douleur au réveil !
Très sérieux et très réactifs !
Livraison rapide
Je recommande sans hésiter
j'ai commandé un lit contemporain et un matelas hybride je n'ai jamais aussi bien dormi. Lit très facile à monter. De plus le service clientèle que j'ai contacté de peur d'avoir commis une erreur sur l'adresse de livraison est au top, comme le service livraison (jour et horaire respecté). Content de mon achat j'ai commandé également une couette et des oreillers anti stress. Je fais de très beau rêve.
Envoi rapide et conforme. Matelas agréable en ligne avec mes attentes