Slome Avis

4,1

Bien. Matelas bien-être suprême. Je n'ai pas de doute sur le fait que le matelas soit bien conçu. Mais de mon avis personnel il reste dur. Donc avec un surmatelas il est plutôt bien. Pas sensatio... Voir plus

Matelas clairement plus confortable que mon précédent. Je l'imaginais plus mou d'après les commentaires, il est toutefois confortable et semble de bonne qualité. Le matelas et les coussins (offerts)... Voir plus

J’ai connu la marque par une amie qui a acheté son matelas chez Hypnia. Je voulais un surmatelas pour rendre plus confortable un matelas très dur. J’ai acheté le surmatelas 5cms réversible, au début j... Voir plus

Nous sommes agréablement surpris par la qualité de l'accueil que nous procure le surmatelas bambou. Il vient parfaitement compléter notre literie qui était trop ferme. Dorénavant nous profitons d'un a... Voir plus

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai acheté 2 surmatelas

J'ai acheté 2 surmatelas. Bambou 8 cm. Une fois 140x200 e une fois 190x200.
Produits bien arrivés, rapidement, bien emballés et conforme à la description.
Très bon produit et en plus français !!!
Je le conseille .
C. Guida

Je recommande à 1000 %

Très satisfaite de ce sur-matelas à mémoire de forme pour plusieurs raisons :

- personne très cambrée, la mémoire de forme permet de compenser la cambrure des reins. Je ne ressens plus du tout les douleurs lombaires dues à la position dans le lit et la cambrure accentuée.
- ayant eu des problèmes de cristaux au niveau de l'oreille interne, j'avais parfois l'impression d'être dans un bateau lorsque je me couchais. Cet effet est complètement annulé par ce sur-matelas.

J'ai donc retrouvé une qualité de nuits inestimable.

Satisfait

Satisfait de la livraison. Au bout de 100 jours, nous adorons notre matelas :) !!

12 avril 2021

Je cherchais un lit complet sommier…

Je cherchais un lit complet sommier matelas en 160/200. Sans vouloir me déplacer , cause sanitaire et pas trop le temps . Même si un matelas ça s essaye. Bref je me suis laissé conseiller par le site et le matelas hybride edt parfait tendre souple mais suffisamment ferme . Le sommier est également bien . Bref content de l achat du conditionnement et délai d expédition

3 mars 2021

Hypnia le rêve devenu réalité

Difficile d acheter un matelas sans l essayer! Et pourtant, je me suis laisser tenter après de nombreuses recherches d avis sur internet . Et bien OUI, HYPNIA nous vends du "rêve" avec ses matelas et c est devenu ma réalité. Je souffrais du dos tous les matins et au bout de 3 nuits, mes douleurs ont ENTIÈREMENT DISPARUES! Alors n hesitez plus, vous avez 120 nuits pour être convaincus et il vous en faudra bien moins. Merci à hypnia

26 mars 2021

Ravie de nos achats

Ravie de nos achats ! Nous avons acheter deux matelas 90x190 pour nos enfants avec oreillers ils dorment à merveille ! Livraison super rapide et top qualité. J adore !

12 avril 2021

J'ai acheté un sur matelas en fibres de…

J'ai acheté un sur matelas en fibres de bambou qui me permet de ne jamais me sentir dans du trop mou, et pourtant il est à mémoire de forme et il se creuse. Moi qui suis grande lectrice de romans au lit, je peux m'asseoir sans que ma couche garde mon empreinte. C'est incroyable. J'ai acheté aussi deux oreillers, et j'en ai acheté deux pour ma fille. La famille entière est convertie au couchage Hypnia ! ;-)

4 octobre 2020

Super achat notre matelas vitalité est…

Super achat notre matelas vitalité est vraiment top, nos nuit sont redevenues paisibles et réparatrices, vraiment ravie de cet achat
Livraison super rapide avant la date prévue et un service de renseignement à l’écoute et de très bon conseil
Encore merci pour vos produits
Tout est vraiment top 💜💜💜

12 avril 2021

Enfin, un vrai matelas digne de ce nom !

J'ai reçu mon matelas dans des délais hallucinants de rapidité. Emballage parfait. Finitions soignées. Je n'ai pas encore terminé ma période d'essai. Quelques atermoiements au début mais je ne désespère pas ! En tous cas, il donne envie de l'adopter. La facilité de paiement ne gâche rien. Je recommande vraiment !