Slome Avis

4,1

Bien. Matelas bien-être suprême. Je n'ai pas de doute sur le fait que le matelas soit bien conçu. Mais de mon avis personnel il reste dur. Donc avec un surmatelas il est plutôt bien. Pas sensatio... Voir plus

Matelas clairement plus confortable que mon précédent. Je l'imaginais plus mou d'après les commentaires, il est toutefois confortable et semble de bonne qualité. Le matelas et les coussins (offerts)... Voir plus

J’ai connu la marque par une amie qui a acheté son matelas chez Hypnia. Je voulais un surmatelas pour rendre plus confortable un matelas très dur. J’ai acheté le surmatelas 5cms réversible, au début j... Voir plus

Nous sommes agréablement surpris par la qualité de l'accueil que nous procure le surmatelas bambou. Il vient parfaitement compléter notre literie qui était trop ferme. Dorénavant nous profitons d'un a... Voir plus

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai tout d'abord privilégié la…

J'ai tout d'abord privilégié la fabrication française et près de chez moi..je ne regrette pas vu la qualité du produit et le sérieux du service de l'entreprise..je recommande votre site sans hésitation..

parfait

surmatelas acheter pour apporté un confort a un matelas ferme, bonne décision, acceuil mloelleux lorsque l'on se couche, effet nuage et douleur dorsales et cervicales presque totalement disparues.
je recommande sans hésiter,
site serieux, livraison rapide

12 avril 2021

rien à dire, tout est parfait et on dort super bien depuis le premier jour

5 avril 2021

Un matelas efficace contre les maux de dos

Opérée d'une hernie discale et sans compter le télétravail depuis la COVID qui amplifie les maux de dos avec des mauvaises positions en journée, j'avais un besoin crucial de changer mon vieux matelas pour soulager ma colonne vertébrale la nuit!
J'ai choisi Hypnia confort suprême et au bout d'une semaine plus de douleurs et réveils nocturnes, un vrai bonheur!
Il est très ferme avec un accueil souple j'adore!
J'ai eu besoin de faire appel au service client suite à ma livraison et j'ai été très bien accueillie et pris en charge, cela a confirmé ma confiance en cette marque suite aux recherches que j'avais fait sur le net avant mon achat.
Je recommande vivement tant le matelas que le service client
Ils sont au top et mon dos adore ❤️👍

Très bon matelas

Très bon matelas
Je passe enfin de bonnes nuits
Livraison rapide
Facilité de paiement
Pas d'odeur du matelat

12 avril 2021

commande effectuée sans appréhension…

commande effectuée sans appréhension car essai possible sur 120 jours,(dommage car promo 3j après !) et réception rapide de la commande
je suis ravi du matelas (bien être suprême) très bon maintien tout en étant confortable je recommande ce produit
cordialement

5 mars 2021

Excellent rapport "qualité / prix /…

Excellent rapport "qualité / prix / service / délais"

Le matelas est très confortable, ni trop ferme, ni trop mou. Fini les maux de dos au réveil. On peut bouger sans déranger l'autre.
Le paiement en 10 fois sans frais est très simple.

Un petit bémol sur le service client qui externalisé et le site pas totalement intuitif à l'utilisation (problème lors de la création du compte client qui ne donne pas accès à la facture)

sinon , rien à redire...

12 avril 2021

Plus de maux de dos, un sommeil profond!

Cela fait maintenant un mois que nous avons notre matelas Hypnia Bien être suprême: nous sommes très satisfaits de son confort. Nous avions tous deux des problèmes de dos et de sommeil et depuis que nous dormons sur ce matelas, nous faisons des nuits complètes et ne sommes plus gênés.

19 mars 2021

Ça marche vraiment

J'avais vu une pub TV pour les surmatelas. Un jour je me suis lancé. J'ai regardé sur un comparateur les points forts et faibles des différentes offres. J'ai choisi Hypnia,et je ne regrette pas du tout
Après seulement quelques jours je me levais le matin sans avoir mal au dos.. Ce qui ne m'étais plus arrivé depuis des années. Je recommande vivement ce surmatelas bambou à tous ceux qui ont une fragilité lombaire comme moi.