J'adhère complètement au concept du "slow tourism", merci SlowBreak de prendre soin de nous et de nous donner les moyens de nous reconnecter à la culture locale !

Laissez-vous surprendre et porter par un Slowbreak ! Le concept est magique. Le secret bien gardé jusqu'aux derniers instants. Toute la préparation et l'organisation bien construite. J'ai découver... Voir plus

1. Agence de voyages

SlowBreak revisite vos week-ends, en proposant des séjours en train, en France et à destination mystère ! Une expérience originale pour prendre le temps de découvrir une nouvelle destination, sans vous occuper de l’organisation, et tout en agissant pour un tourisme durable. SlowBreak conçoit un séjour unique et totalement adapté à vos envies : grâce à un formulaire de réservation que vous remplissez, il connaît vos préférences et les lieux que vous avez déjà visités pour choisir vous la meilleure destination !

4,8

Nous avons passé un superbe weekend…

Nous avons passé un superbe weekend surprise ! Très bien organisé dans une ville que nous ne connaissions pas et qui nous a ravis 👍l'hôtel était au top tout comme les visites et balades que nous avons pu faire. Quel dommage de ne pas pouvoir le refaire à nouveau 🥹. Slowbreak va nous manquer
Un grand bravo à tous !!

6 avril 2024

Réponse de SlowBreak

Merci pour votre retour Patricia 🫶 C'était un plaisir d'organiser votre séjour !

Bravo à l'équipe Slowbreak !

Un très très bon weekend d'anniversaire grace à Slowbreak, vraiment dommage que le projet s'arrête car le concept est top, l'organisation et la communication de haute qualité. J'espère les voir revenir, qui sait ? Bravo en tout cas pour avoir permis toutes ces escapades et ces bons souvenirs.

31 mars 2024

Merci Isabelle ! Nous sommes ravies d'avoir ou vous compter parmi nos clients 🙏

Super séjour !

Super séjour !
Organisation parfaite.
Super idée ces séjours surprise.
Accueil parfait en chambre d'hôte. Et belle découverte de la ville d'Amiens

11 février 2024

Réponse de SlowBreak

Merci Sébastien 🙏 Nous sommes ravies de vous avoir fait (re)découvrir Amiens !

Super expérience de Slowbreak en Ile de France

3ème week-end Slowbreak et je suis toujours aussi satisfaite ! L'organisation est top de bout en bout ! Cette fois-ci j'ai opté pour un week-end en Ile de France et j'ai atterri dans un village très charmant que je n'aurai pas découvert autrement. Le carnet de voyage est toujours aussi bien fait et le côté 100% surprise très appréciable. Bravo aux deux fondatrices :) J'ai déjà hâte de repartir !

30 décembre 2023

Réponse de SlowBreak

Un grand merci Agathe pour votre retour ! Nous sommes ravies de vous avoir fait découvrir une pépite d'Île-de-France 😊 A bientôt 👋

Nous recommandons !

Nous avons passé un super moment, c'est vraiment une expérience que nous recommandons. La surprise est totale, le guide digital est très bien fait, les partenaires sont tops (la chambre d'hôtes que nous avons eu été très jolie et confortable, et l'hôte adorable) ! Tout a été très simple et fluide pour un week end pas prise de tête. Un plaisir !

8 décembre 2023

Réponse de SlowBreak

Nous sommes ravies d'avoir réussi à vous surprendre avec ce SlowBreak ✨ Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis et pour votre confiance !

Concept original a faire connaitre

Nous ne connaissions pas ce concept (cadeau de nos enfants) et ça a été une très très agréable surprise.
Nous allons en parler autour de nous car ce concept le mérite.
Un seul petit bémol concernant la non sélection des lieux, il faudrait peut être augmenter le nombre de lieux où on ne veut pas aller pour ne pas se retrouver dans un endroit où on ne veut pas aller du tout ou un endroit que l’on connaît déjà.
Merci à l’équipe qui a été très à l’écoute.

8 décembre 2023

Réponse de SlowBreak

Merci Michèle pour votre retour, cela nous aide grandement à améliorer nos séjours 🙏 Nous sommes ravies que votre SlowBreak vous ait plu !

Un séjour surprenant

Un séjour surprenant
Notre slowbreak a été une expérience très agréable, pleine de découvertes. L'hébergement était parfait (propre, accueillant et proche de toutes les activités possibles). Le guide dématérialisé est très bien fait, avec un grand choix d'activités, de lieux de restauration.

27 novembre 2023

Réponse de SlowBreak

Merci Valérie d'avoir pris le temps de nous écrire un retour 😊 Nous sommes ravies que votre séjour SlowBreak vous ait plu !

Super weekend surprise

Nous avons passé un super weekend grâce à Slowbreak !
Déjà le concept de la destination surprise est top, il n' y rien à organiser, le logement était mignon et atypique et l'activité surprise nous a beaucoup plu !
Bref, vivement le prochain weekend surprise ^^

21 octobre 2023

Réponse de SlowBreak

Merci Lucie pour votre retour. Nous sommes ravies que l'expérience SlowBreak vous ait plu ! À bientôt, pour une nouvelle destination mystère 😉

Dépaysant et éco-responsable

Nous avons gagné Marly le Roi au tirage au sort. Au départ on s'est dit que c'était vraiment trop près pour être dépaysant et pourtant... charme d'un petit village de province, tranquillité, parcs gigantesques à proximité, musées, patrimoine, choses à visiter... on n'a pas vu le temps passer. On se serait cru à des centaines de km de Paris. Petit guide parfait pour être épaulé juste ce qu'il faut. Et bilan carbone à quasi zéro.

14 octobre 2023

Réponse de SlowBreak

Merci Benjamin d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 🙏 Nous sommes ravies d'avoir pu vous faire découvrir une destination surprenante dans votre région !

Un super hébergement

Un super hébergement, à quelques dizaines de minutes de paris ! Le concept est sympa pour ceux qui aiment les surprises 😊

7 octobre 2023

Réponse de SlowBreak

Merci Alexia pour ce retour ! Nous sommes ravies que votre SlowBreak vous ait plu 😉

Une Aventure Mystérieuse et Éco-Responsable Inoubliable !

C'est la deuxième fois que mes amis et moi faisons appel aux services de Slowbreak pour un week-end mystère, et nous sommes totalement conquises. Le sentiment d'excitation et d'aventure qui accompagne chaque escapade mystère de Slow Break est simplement incroyable ! Si vous recherchez une expérience de voyage originale, respectueuse de l'environnement et sans prise de tête car tout est pris en charge, alors ne cherchez pas plus loin. Réservez votre week-end mystère avec Slow Break et préparez-vous à vivre des moments magiques et inoubliables.

8 septembre 2023

Réponse de SlowBreak

Nous sommes ravies d'avoir pu organiser votre séjour entre amies Bénédicte ! Merci pour votre confiance et fidélité 😉

Très bonne expérience !

Très bonne expérience !
C'était super de découvrir la destination le matin. Le guide est très bien fait et permet d'avoir toutes les infos très facilement. J'ai pu découvrir un lieu magnifique et une chambre d'hôte très agréable. Je recommande chaudement.

6 septembre 2023

Réponse de SlowBreak

Merci Corentine d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravies que votre Tiny SlowBreak vous ait plu 😊

Week-end dépaysant en île de France

Reçu un Tiny Slow Break en cadeau.

L’attente du mail du samedi matin 8h est excitante (on ne savait pas trop à quoi s’attendre, on avait éliminé pas mal de destinations qu’on avait déjà faite lors de la réservation).

Super week-end en amoureux dans la ville médiévale de Provins (dont j’ignorais l’existence 🙈).

Ville idéale pour un week-end. Ni trop grande ni trop petite. On a le temps d’explorer, tout est faisable à pied, et on repart en ayant le sentiment d’avoir fait et vu ce qu’il fallait (même s’il en reste un peu pour une prochaine fois).

Chambre d’hôte très mignonne, joliment décorée, très propre, avec une hôte très sympathique.

Plein d’idées d’activités dans le guide pour remplir le week-end. De bons restaurants aussi, pour ne pas passer trop de temps à analyser des avis Google Maps.

L’avantage de l’accessibilité en Navigo, c’est qu’il n’y a pas de contraintes d’horaire, on repart quand on en a envie.

On refera 🙂

26 août 2023

Réponse de SlowBreak

Whoua, merci pour ce super retour ! Nous sommes ravies d'avoir pu vous faire découvrir Provins le temps d'un week-end 😊 A bientôt dans une nouvelle destination mystère !

Super slow we à côté de chez nous !

Nous avons eu la surprise de partir à 1h de chez nous en transport, à Saint Germain en Laye. Jamais nous n’aurions de nous-mêmes organisé un we aussi proche, nous sommes donc partis curieux. Nous rentrons plus que ravis : nous avons découvert une ville charmante dans laquelle nous avons pris le temps de flâner, de nous poser pour un café, d’aller au marché, de nous poser dans un parc pour faire un jeu de société, de visiter, etc. Nous avons adoré cette expérience à la fois enrichissante, reposante et ressourçante. Presque à côté de chez nous, nous avons coupé avec notre quotidien sans avoir à partir loin. Nous renouvellerons avec plaisir l’expérience !

26 août 2023

Réponse de SlowBreak

Merci pour ce retour détaillé de ce week-end slow et local ! Nous sommes ravies de lire que l'expérience SlowBreak vous ait plu 😊

Seconde expérience slowbreak

Seconde expérience slowbreak que nous pourrions qualifiée de parfaite. Hébergés en chambre d'hôtes confortable avec une hotesse charmante, découverte d'une ville que nous n'aurions jamais visitée sans ce concept, donc surprise positive. Communication excellente avec les fondatrices de slowbreak. Nous recommandons vivement ces petits séjours bonheur.

9 août 2023

Merci Sophie pour votre retour et votre confiance 🙏

Une belle expérience

Très chouette expérience avec SlowBreak! L'équipe est très réactive aux messages et très attentionnée ! Notre week-end a été très bien organisé. L'hébergement et l'hôte étaient top. Les propositions d'activités et de restau également. Nous avons été ravis de découvrir ce petit village le temps d'un week-end, que nous n'aurions très probablement jamais visité par nous-même. Une expérience vraiment géniale, que nous réitérerons avec grand plaisir !

29 juillet 2023

Réponse de SlowBreak

Merci Sandy de nous partager votre retour ! Nous sommes ravies que votre SlowBreak vous ait plu 😊 A bientôt dans une nouvelle destination mystère 😉

Super week-end avec Slow Break

J’ai passé un super week-end en île de France grâce à Slow Break !
Tout était parfait : hébergement, guide de voyage, destination !

Je recommande++ cette expérience

J’ai déjà envie de repartir, pour un plus long week-end cette fois !

9 juillet 2023

Réponse de SlowBreak

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce chouette retour ! Nous sommes ravies que l'expérience SlowBreak vous ait plus 😍 A bientôt pour une nouvelle destination mystère 😉