Un très très bon weekend d'anniversaire grace à Slowbreak, vraiment dommage que le projet s'arrête car le concept est top, l'organisation et la communication de haute qualité. J'espère les voir reveni... Voir plus
J'adhère complètement au concept du "slow tourism", merci SlowBreak de prendre soin de nous et de nous donner les moyens de nous reconnecter à la culture locale !
3ème week-end Slowbreak et je suis toujours aussi satisfaite ! L'organisation est top de bout en bout ! Cette fois-ci j'ai opté pour un week-end en Ile de France et j'ai atterri dans un village très c... Voir plus
Laissez-vous surprendre et porter par un Slowbreak ! Le concept est magique. Le secret bien gardé jusqu'aux derniers instants. Toute la préparation et l'organisation bien construite. J'ai découver... Voir plus
SlowBreak revisite vos week-ends, en proposant des séjours en train, en France et à destination mystère ! Une expérience originale pour prendre le temps de découvrir une nouvelle destination, sans vous occuper de l’organisation, et tout en agissant pour un tourisme durable. SlowBreak conçoit un séjour unique et totalement adapté à vos envies : grâce à un formulaire de réservation que vous remplissez, il connaît vos préférences et les lieux que vous avez déjà visités pour choisir vous la meilleure destination !
Laissez-vous surprendre et porter par un Slowbreak !
Le concept est magique. Le secret bien gardé jusqu'aux derniers instants.
Toute la préparation et l'organisation bien construite.
J'ai découvert une nouvelle ville très belle au travers d'activités variées et sélectionnée selon mes envies.
Merci pour cette découverte et ce petit week-end préparé par vos soins.

Réponse de SlowBreak
Un superbe week-end organisé par Slowbreak! Je recommande vivement : un lieu suprenant, un excellent guide digital qui accompagne l’expérience et de supers activités! et tout ça avec une petite dose de suspens et surtout sans rien avoir à organiser! Merci!

Réponse de SlowBreak
Ce fut une expérience mémorable. Quel plaisir de se laisser porter et de ne rien organiser.
Rouen était une belle découverte, l'hôtel très qualitatif ( 4 ⭐), et les activités très sympa.
Bon rapport qualité / prix.

Réponse de SlowBreak
Concept vraiment sympa, destination mystère, équipe Slowbreak très réactive en amont / pendant pour toutes questions ! Je recommande :)

Réponse de SlowBreak
Une véritable pause hors du temps et du quotidien. C'était ma première experience en tourisme de proximité et surement pas la dernière! L'équipe slowbreak est très sympa et accessible, et le guide pret à l'emploi permet de ne réellement rien faire d'autre que de se rendre sur place et profiter. Je recommande vivement!

Réponse de SlowBreak
Un grand Merci pour ce premier Week end slowBreak top et réussi.
Qu'est ce que c'est agréable de se laisser vivre.
Tout est prévu à la perfection, tout en se sentant libre en même temps. "Essayer c'est l'adopter".
C'est sûr nous reviendrons vers pour un autre Week end slowbreak.
Nous sommes ravi de vous avoir découvert, vous êtes une équipe réactive et très à l'écoute.
Quand on parle de vous autour de nous , les personnes nous réponde : "Mais c'est trop bien.
Christian et Anne-Marie

Une expérience inoubliable à Amiens ✨
J'ai confié ma première aventure solo à Slowbreak et le moins que l'on puisse dire est que ce voyage a dépassé toutes mes espérances.
L'hôtel était magnifique et parfaitement situé au pied de la cathédrale. Les activités réservées m'ont enchantée, que ce soit par leur richesse historique ou la beauté des sites visitées.
Gros bonus non négligeable : le guide personnalisé conçu par l'équipe (qui reste d'ailleurs toujours disponible) a été très rassurant pour moi. Je m'y suis référée tous les jours et j'ai pris le parti de ne suivre que ce qui m'était suggéré. Résultat, j'ai réalisé de merveilleuses balades en autonomie et j'ai pu tester trois adresses absolument délicieuses 😊
Je réitérerai l'expérience dès que possible ; à réserver les yeux fermés !

Réponse de SlowBreak
Expérience très agréable à recommencer !
La destination mystère permet de découvrir des lieux que l'on avait pas prévu de voir à la base.
A recommencer sans hésiter !

Je suis fan du concept.
Satisfaite de la ville et des activités proposées. C'était une bonne découverte.
Nous avons passé un super week-end. Organisation au top, et l'agence est très à l'écoute et réactive si vous avez des questions.
Je recommande et j'en referai avec plaisir !

Réponse de SlowBreak
Super expérience avec slowbreak! C’était mon premier voyage/break en solo et j’appréhendais un peu mais le concept me plaisait tellement (surtout la destination mystère). C’est très rigolo quand tes collègues te demandent « où part es-tu ce week end ? » de voir leur réaction 😉

Réponse de SlowBreak
Super expérience avec SlowBreak.
Envie de partir simplement en pass Navigo pour déconnecter le temps d'un weekend et découvrir une ville pleine de charme ? Foncez les yeux fermés et réservez un SlowBreak.
Ça fait tellement du bien de se laisser surprendre et guider. La destination était super chouette, l'hôtel parfait et les activités sont au top.
Pas besoin de partir loin pour déconnecter et découvrir. Je referai un SlowBreak très rapidement 🙂

Réponse de SlowBreak
Une expérience originale à tenter au moins 1 fois (ou peut être plus:) ).
SlowBreak vous propose plusieurs formats de week-end, j'ai choisi celui de la région Parisienne avec uniquement comme ticket votre Pass Navigo, ce qui m'a permis de passer un week-end dépaysant, reposant à 1h de Paris, que demander de mieux ?
Vous connaissez la destination le matin même, avec quelques informations pour faire sa valise avant (pour les organisés), ce qui vous permet d'avoir une petite surprise et de profiter tranquillement d'un week-end avec un hébergement au top, des activités culturelles, sportives et des propositions de restaurants super !
On ne fait que parler de la charge mentale, si c'est le cas pour vous, alors penser à SlowBreak !

Réponse de SlowBreak
Très belle expérience avec Slowbreak, nous avons eu un hôtel idéalement placé avec des hôtes très gentils, les activités proposées sont super et peuvent changer de l'ordinaire. Vous n'avez plus qu'à vous laisser porter !

Réponse de SlowBreak
Une 1ère fois pour moi ce slow break WE fête des pères juin 2022. Super vraiment!!! Le concept : ne pas savoir où j'allais... Découverte d'endroits et lieux que peut-être moi-même je ne serai pas aller. Et aussi ce lâcher prise... on s'occupe de rien - que ça fait du BIEN. Je l'ai fait seule et je compte le refaire très vite accompagnée la prochaine fois . Un grand MERCI à l'Equipe Slow Break pour votre attention, votre disponibilité, votre GENTILLESSE. A très bientôt. CELINE.

Réponse de SlowBreak
J’ai passé un week-end inoubliable, un week-end de rêve !! J’ai été enchantée de ma destination Amiens que je connaissais un peu pour y être passé trop rapidement il y a 2 ans et mon souhait était d’y retourner, SlowBreak l'a réalisé !
Le séjour à l’hôtel « Le prieuré » , sa situation, son personnel et son cadre atypique m’ont ravie.
La cathédrale si proche, la cerise sur le gâteau !
La ville d’Amiens, ses quartiers authentiques comme Saint-Leu et une météo plus que clémente en Février m'ont fait tomber sous le charme.
Les recommandations de restaurants par SlowBreak, leurs suggestions d’activités et de visites, tout convenait parfaitement à un weekend escapade.
Un grand merci à SlowBreak pour m'avoir concocté une évasion qui privilégiait le local et le respect de l’environnement.

Réponse de SlowBreak
Nous avions réservé la Tiny Slowbreak, un voyage pour une destination mystère accessible en Navigo autour de Paris. Nous avons été ravis de notre séjour à Marly-le-roi. L'hôtel était dans le centre-ville, dans le vieux Marly, avec un personnel adorable. Les activités proposées dans le guide digital fourni par Slowbreak étaient variées et reposantes, pile assez pour tenir un week-end. Nous sommes arrivés à 14h le samedi et repartis à 16h le dimanche, nous avons vraiment pu décompresser et profiter sans se presser. L'équipe de Slowbreak a été disponible et réactive, j'ai envoyé plusieurs questions par mail avant de partir le samedi matin, et on m'a répondu dans l'heure. Bref nous sommes très satisfaits et recommandons ce service !

Réponse de SlowBreak
Superbe expérience avec Slowbreak ! Une magnifique découverte. La destination mystère m'a conquise et j'ai pu passer un week-end des plus agréables et dépaysants (qui l'eut cru à une heure de chez soi !)
Le guide digital est des plus clairs et laisse place à toute envie, même de dernière minute. Je me suis vraiment amusée
Je retenterai l'expérience avec grand plaisir