Noté 5 sur 5 étoiles

Siamo partner da anni di SMACE e collaboriamo sempre molto bene! I team building sono una parte importante di un evento aziendale e SMACE crede fortemente nell'efficacia di questi momenti. Lo staff... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo collaborato con SMACE in occasione di un evento aziendale e l’esperienza è stata estremamente positiva. L’organizzazione è stata precisa e fluida in ogni fase, dalla pianificazione alla ges... Voir plus

1. Services aux entreprises
  2. Organisateur d'événements

SMACE è la piattaforma per l'organizzazione di offsite aziendali, team retreat e corporate events in location in Italia e Europa 🌍 Gestiamo l'intero processo, dalla selezione della venue alla pianificazione dei servizi extra, con proposte personalizzate ed un referente dedicato a ogni evento 🤝 +300 eventi organizzati · +1.200 venue verificate ·+120 aziende clienti

4,7

TrustScore 4.5 sur 5

47 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,7

Tous les avis

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

SMACE è un ottimo partner!

Siamo partner da anni di SMACE e collaboriamo sempre molto bene!
Lo staff di SMACE è sempre disponibile per studiare insieme a noi le migliori soluzioni di team building da fornire al cliente.

15 juin 2026

Efficienza ed affabilità

Abbiamo collaborato con SMACE per alcuni eventi organizzati nel nostro hotel in questi ultimi anni ed abbiamo sempre trovato professionalità ed efficienza, unitamente ad una disponibilità che costituisce sempre quel valore aggiunto utile a fare la differenza. Bravi!

19 mai 2026

Relax Creativo per SMACE

L’organizzazione è stata precisa e fluida in ogni fase, dalla pianificazione alla gestione in location, permettendoci di lavorare nelle migliori condizioni. Charlotte è sempre stata disponibile, attenta e orientata alla qualità dell’esperienza.
Una realtà affidabile e ben strutturata, con cui è stato un piacere collaborare.
Ci auguriamo che questa sia solo la prima di molte collaborazioni insieme.

19 mai 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Unobravo & SMACE

Collaboriamo con SMACE per l'organizzazione del nostro company retreat e per diversi offsite di team durante l'anno. La nostra esperienza è molto positiva, grazie a una gestione caratterizzata da una spiccata cura del dettaglio e da un catalogo di proposte selezionate con attenzione.

Apprezziamo in particolare l'alto livello di assistenza, costante sia nella fase di pianificazione che nel post-evento, che garantisce fluidità e sicurezza nell'organizzazione di ogni attività. Un partner affidabile per le esigenze aziendali.

18 mars 2026

Team estremamente professionale

Team estremamente professionale, preciso e sempre disponibile: la collaborazione è stata fluida e perfettamente organizzata in ogni dettaglio. Un partner affidabile con cui è stato un vero piacere lavorare — assolutamente consigliato!

26 février 2026

Azienda affidabile

Azienda affidabile con la quale abbiamo collaborato in modo veloce ed efficace. Ottima comunicazione ed organizzazione dei tempi

29 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ci è capitato in due eventi di ospitare…

Ci è capitato in due eventi di ospitare eventi nel nostro hotel collaborando con Smace. Esperienza ottima, ci siamo interfacciati spesso con Charlotte che è stata la referente per entrambi gli eventi, ed è stato veramente un piacere lavorarci insieme.
Persone precise, puntuali con le scadenze e i pagamenti, disponibili per qualsiasi chiarimento.
Un piacere collaborare con loro e speriamo di poter ripetere presto l'esperienza!

12 décembre 2025

Collaborazione Team Building

Abbiamo appena realizzato un team building piadina cooking class per Smace in occasione di un evento aziendale e abbiamo avuto durante sia le fasi di pianificazione che di realizzazione un ottimo supporto da Alice che ha saputo coordinare e armonizzare le necessità dei clienti, della struttura ospitante (con cui non avevamo mai collaborato) e nostre come fornitore. Confidiamo di poter avere presto occasione di collaborare nuovamente con SMACE!

15 octobre 2025

Retreat aziendale internazionale GIUGNO 2025

Da parte di una location. SMACE è per noi sinonimo di affidabilità e dedizione a 360°. Grazie al loro supporto abbiamo potuto ospitare per 3 giorni a giugno 2025 il retreat di un'importante azienda internazionale, con ospiti da tutta Europa. Partner super consigliato! Grazie SMACE.

24 juin 2025

Esperienza super positiva!

Per il nostro ultimo offsite aziendale ci siamo affidati a Smace per l’organizzazione di un evento di team building. Fin da subito si sono dimostrati un partner affidabile e attento: ci hanno guidato nella scelta della location più adatta alle nostre esigenze, nella definizione delle attività e nella gestione logistica, inclusi i trasporti.
Il supporto è stato costante e puntuale in ogni fase del progetto. Il nostro team ha vissuto un’esperienza coinvolgente e ben strutturata, che ha davvero rafforzato lo spirito di gruppo. Li consigliamo vivamente a chi cerca un’organizzazione professionale e su misura per eventi aziendali.

4 juin 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus