Siamo partner da anni di SMACE e collaboriamo sempre molto bene! I team building sono una parte importante di un evento aziendale e SMACE crede fortemente nell'efficacia di questi momenti. Lo staff... Voir plus
Abbiamo collaborato con SMACE in occasione di un evento aziendale e l’esperienza è stata estremamente positiva. L’organizzazione è stata precisa e fluida in ogni fase, dalla pianificazione alla ges... Voir plus
Supporto SMACE efficace, location ottima!
Ci è capitato in due eventi di ospitare eventi nel nostro hotel collaborando con Smace. Esperienza ottima, ci siamo interfacciati spesso con Charlotte che è stata la referente per entrambi gli event... Voir plus
SMACE è la piattaforma per l'organizzazione di offsite aziendali, team retreat e corporate events in location in Italia e Europa 🌍 Gestiamo l'intero processo, dalla selezione della venue alla pianificazione dei servizi extra, con proposte personalizzate ed un referente dedicato a ogni evento 🤝 +300 eventi organizzati · +1.200 venue verificate ·+120 aziende clienti
Via Fatebenefratelli 20, 20121, Milano, Italie
- info@smace.com
- smace.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Grande Professionalità
E' stato molto bello lavorare e collaborare con SMACE nella persona di Charlotte.
Ho apprezzato la sua professionalità e la sua capacità di problem solving.
Spero che questa esperienza sia l'inizio di una lunga collaborazione.
Company Retreat in Sardegna con Smace
Abbiamo scelto Smace per supportarci nell’organizzazione del nostro Company Retreat (140 persone provenienti da Europa e Stati Uniti) in Sardegna a giugno 2024 e l’esperienza è stata estremamente positiva. Il team di Smace si è dimostrato efficace fin dall’inizio, aiutandoci a individuare una location perfettamente in linea con le nostre esigenze e curando ogni dettaglio con grande attenzione.
La loro disponibilità nel supportarci durante la creazione dell’evento, seguendoci passo dopo passo fino all’avvio del retreat è stata fondamentale. Un ulteriore valore aggiunto è stata la presenza onsite di una persona dedicata, che ci ha supportato nella gestione di eventuali imprevisti e nella realizzazione di splendide foto ricordo dell’evento.
Grazie a Smace, il nostro retreat si è svolto in un’atmosfera organizzata e serena, favorendo al meglio la collaborazione e la connessione tra i nostri colleghi. Un partner affidabile e flessibile, capace di fare davvero la differenza.
Meeting e team building
Abbiamo scelto Smace per organizzare un meeting aziendale con team building e ospiti internazionali, e l’esperienza è stata molto positiva sotto ogni aspetto. Fin dall’inizio, il team di Smace si è dimostrato estremamente efficiente e disponibile, curando ogni dettaglio con grande professionalità. L’evento è stato ben strutturato, combinando momenti di lavoro produttivo con attività di team building coinvolgenti e divertenti, che hanno reso l’esperienza ancora più memorabile. L’attenzione all’organizzazione e la capacità di gestire un pubblico internazionale con diverse esigenze sono stati sicuramente un valore aggiunto. L’atmosfera creata era perfetta per favorire la collaborazione e lo spirito di squadra. Smace è stato un partner affidabile e flessibile, sempre pronto a trovare soluzioni per garantire il miglior risultato possibile.
Smace per i nostri momenti di team building e relax
Collaboriamo con Smace ormai da 2 anni e ci siamo appoggiati a loro per "regalare" ai nostri dipendenti dei momenti diversi e unici. La loro professionalità, la disponibilità e l'attenzione al cliente sono un valore aggiunto davvero prezioso. Hanno saputo cogliere e soddisfare le nostre esigenze in ogni occasione. Consiglio i loro servizi per chi è alla ricerca di location meravigliose dove l'unica cosa di cui preoccuparsi è quella di godersele fino in fondo perchè al resto hanno già pensato loro.
Team Building con Smace
Ho collaborato con Smace per la realizzazione di un team building, sono stati molto disponibili e professionali! Ottimo Staff, consigliatissimi
SMACE fa davvero la differenza
Il Team di SMACE ha capito perfettamente le nostre esigenze ed ha trovato il luogo perfetto per il nostro evento aziendale. È stato un successo e questo grazie alla consulenza e all'offerta di SMACE. Come azienda organizziamo offsite annuali, e sicuramente ci riaffideremo senza esitazione al supporto di Marta, Charlotte e tutto il team. Da soli non avremmo mai trovato il posto ideale al miglior budget. GRAZIE!
Una bella sorpresa!
Un gruppo di persone simpatiche e disponibili che hanno resto il lavoro piacevole :)
Consigliatissimo
Consigliatissimo
Servizio ottimo!
Reattività nel rispondere alle nostre richieste e selezione di location/esperienze di grande qualità.
Consiglio fortemente di affidarsi a SMACE.
ATTENTI AI DETTAGLI
Qui a Fondo Brugarolo, un piccolo evento ma ben strutturato. Le ragazze di SMACE sono attente ai particolari e in contatto costante con la struttura senza esagerare.
Smart Working e Retreat
L'esperienza con Smace è stata molto positiva.
Avevamo bisogno di una location adeguata dove poter lavorare in smart working per alcuni giorni e gestire un evento aziendale. Ci sono tate prospettate diverse soluzioni in base alle nostre esigenze. L'organizzazione è stata molto precisa (location, pasti, transfer, sala meeting, connessione satellitare). Un'esperienza sicuramente da ripetere presto.
Smace e Borgo Condè sono un'accoppiata fantastica
Selezione della Location di grande qualità, e soprattutto adatta alle nostre esigenze.
Tutto perfettamente organizzato nel minimo dettaglio.
Se non ci fosse stata SMACE non avremmo certamente potuto godere di questa meravigliosa giornata in Smart Working facendo Team Building.
Obiettivo raggiunto al 100%
Ottima organizzazione e location molto…
Ottima organizzazione e location molto suggestiva. Consigliato!
Settimana di studio fuori sede
Avevo necessità di organizzare una settimana di lezioni fuori sede e SMACE mi ha aiutato in tutto: trovare la struttura ricettiva giusta, i transfer, ristoranti, ecc.
La collaborazione con SMACE è stata ottima. Ho apprezzato in particolare la disponibilità verso le mie richieste, l'attenzione ai particolari, la velocità di risposta.
Se la settimana è stata un successo, il merito è vostro. Grazie!
Smart Working a spasso per l'Italia'Italia
Qualche mese fa' ho deciso di visitare l'Italia e allo stesso tempo lavorare in Smart Working.
SMACE mi ha aiutato a trovare le strutture ricettive più adatte a me.
Il loro contatto personale e la loro particolare attenzione ai miei bisogni, hanno fatto sì che la scelta delle strutture fosse sempre in base alle mie necessità lavorative e alla mia personalità.
La connessione internet, la location e i servizi forniti hanno sempre soddisfatto le aspettative e a loro volta creato dei ricordi per me indimenticabili.
Mi sono davvero trovata bene con SMACE.
Li consiglierei a chi lavora in smart working, ha una buona situazione finanziaria, e vuole prendersi un po' di tempo per sé, cambiare ambiente e prospettiva. A chi come me aveva bisogno di "cambiare aria" e scoprire la sua Italia.
Organizzazione impeccabile
Organizzazione impeccabile, supporto costante nelle fasi di prenotazione e organizzazione
Ottima organizzazione
Ci siamo trovati benissimo ad organizzare un retreat di remote working con SMACE! Sono stati disponibilissimi fin dall'inizio per tutte le nostre richieste, sempre reattivi e pronti anche per quelle fatte all'ultimo momento.
Molta cura dei dettagli e scelta delle esperienze di bonding fatta in maniera molto accurata.
Non vediamo già l'ora di provare il retreat in catamarano!